Брить или не брить?
Дамы, вопрос к вам. Стоит ли, по вашему мнению брить мужчине в интимном месте? Как вам больше нравится?
Опрос
Брить или не брить?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Какая разница как нравится бабе? Я не брею и не хочу. Даже за деньги не побрею.
Гость
Да будь уже лысым, и сгинь с форума
Гость
Конечно брить, или хотя бы подстригать, оставляя небольшую длину. Это же гигиена первоначально! А потом уже эстетика. Нечего там куст выращивать
Гость
Отращивай косу
Гость
Никакого, просто это отвратительно. По улице нельзя спокойно пройтись не смотря на жируххх. И ведь куда то ходят они, зачем то...
Вот именно. Я поздней осенью менял резину на шиномонтажке и пока стоял на улице, мимо меня прошли десять женщин. Восемь из них были жирные. Я просто в шоке..
Гость
Никакого, просто это отвратительно. По улице нельзя спокойно пройтись не смотря на жируххх. И ведь куда то ходят они, зачем то...
Соглашусь. Но мужики не лучше. Женщины слабый пол, следуем за мужчиной, а какой вы подаете пример? Видя вас на улицах с жиром вываливающимся из под майки с сигаретой в зубах и пивом вряд ли хочется стараться для таких самцов выглядеть хорошо. И не говорите что стараться надо для себя. Кому то и так комфортно. Подсознательно мы становимся лучше противоположного пола
Гость
Соглашусь. Но мужики не лучше. Женщины слабый пол, следуем за мужчиной, а какой вы подаете пример? Видя вас на улицах с жиром вываливающимся из под майки с сигаретой в зубах и пивом вряд ли хочется стараться для таких самцов выглядеть хорошо. И не говорите что стараться надо для себя. Кому то и так комфортно. Подсознательно мы становимся лучше противоположного пола
*для противоположного пола
Негорикт Вдомепетч
Я никому пример не подаю. Я вообще против отношений, браков, детей и в целом человечества. Плюс я не пью и не курю. Я хуееевый пример среднестатистического жирного подпивковича с сигаретой.
Гость
Я никому пример не подаю. Я вообще против отношений, браков, детей и в целом человечества. Плюс я не пью и не курю. Я хуееевый пример среднестатистического жирного подпивковича с сигаретой.
Разговор не про тебя конкретно, а в целом про мужчин. Советую ходить в фитнес клуб. Там много девушек на которых приятно посмотреть
Гость
Членососкам важно, чтоб там было брито, а мне пофиг, при половом акте его волосня никак не мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще бы удалить жирухх с улицы, когда мне все таки приходится выходить из дома и будет вообще прекрасно, но их слишком много на один квадратный километр нашей страны.
Слушай, иди нах.уй. Хотят быть толстыми- их дело. Тело данных женщин-это их дело. Также как хотят быть худыми, средними, высокими, низкими. Не твои проблемы.
Кстати, а меня не возбуждают нищие мужики, без денег, а еще жадных мужиков ненавижу, и тоже призываю их удалить с улицы. Если он меньше меня зарабатывает, без высшего образования и высококвалифицированной работы, значит пошел он нах.уй.
Кстати, а меня не возбуждают нищие мужики, без денег, а еще жадных мужиков ненавижу, и тоже призываю их удалить с улицы. Если он меньше меня зарабатывает, без высшего образования и высококвалифицированной работы, значит пошел он нах.уй.
Непридуманные истории
Негорикт Вдомепетч
Слушай, иди нах.уй. Хотят быть толстыми- их дело. Тело данных женщин-это их дело. Также как хотят быть худыми, средними, высокими, низкими. Не твои проблемы.
А чо тогда на форуме оскорбляют нищих мужиков? Это же их личное дело, правильно? Мне вот бабы и секс вообще не нужны, потому что я не умею в секс и не вижу в этом смысла, но меня почему то пытаются убедить в том что мне надо. А мне этот 20 секундный недосекс вялыми 15 см нахууууййй не впился. Как вы понять не можете то?
Негорикт Вдомепетч
Я как раз не работаю, и без вышки. А еще я жирный, карлик, и не умею трахаться. Но это же мое дело и тело, правильно?
А чо тогда на форуме оскорбляют нищих мужиков? Это же их личное дело, правильно? Мне вот бабы и секс вообще не нужны, потому что я не умею в секс и не вижу в этом смысла, но меня почему то пытаются убедить в том что мне надо. А мне этот 20 секундный недосекс вялыми 15 см нахууууййй не впился. Как вы понять не можете то?
Правильно делают, что оскорбляют. Мужики оскорбляют толстых женщин, в ответ женщины оскорбляют нищих мужиков.
Я как раз не работаю, и без вышки. А еще я жирный, карлик, и не умею трахаться. Но это же мое дело и тело, правильно?
Ваше дело, пока вы сами не оскорбляете женщин. Если вы пишите, что жирух хотите удалить с улицы, то и женщины в ответ хотят удалить таких, как вы. Это нормальный ответ на ваши слова. Тем более, если жирный мужик оскорбляет жирных женщин, почему бы его не обидеть и не обозвать жиробасом? Посадить его на диету и заставить похудеть... Обозвать карликом его и неумехой в постели... Почему бы и нет?
Гость
А че ты тогда смотришь на женщин раз тебе бабы и секс не нужны? Кому это действительно не нужно женщин худых полных в принципе не замечают и не оценивают. Раз не стоит это сугубо твои проблемы) У кого то стоит даже на как ты выражаешься «жирух»
Негорикт Вдомепетч
А че ты тогда смотришь на женщин раз тебе бабы и секс не нужны? Кому это действительно не нужно женщин худых полных в принципе не замечают и не оценивают. Раз не стоит это сугубо твои проблемы) У кого то стоит даже на как ты выражаешься «жирух»
Да ни у кого не стоит на жирух. Там только химия работает, либо таблетки, либо уколы, либо спрей.
Меня справедливости ради и жирные мужики раздражают, я вообще перфекционист.
Меня справедливости ради и жирные мужики раздражают, я вообще перфекционист.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?7 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов