Джоли ухоженная женщина,она с любой фигурой выгялдела бы хорошо.Жаль только скатилась в анорексию.Мне вообще больше нравятся спортивные фигуры,вот как раз как у нее.Тк сама я не такая.
Гость
[1518230336]
Задница огромная у автора я бы вдул
Васёна
[3512086091]
FoxX
Джоли ухоженная женщина,она с любой фигурой выгялдела бы хорошо.Жаль только скатилась в анорексию.Мне вообще больше нравятся спортивные фигуры,вот как раз как у нее.Тк сама я не такая.
Понятно, конечно обычные женщины попроще будут выглядеть при таких параметрах.... Но вот груши и песочные не люблю, слишком обабенные.
Длинное тулово и короткие абсолютно прямые толстые ноги - бревна, такие в народе называют " толкушки" - раньше в деревнях ими капусту трамбовали в кадку при засолке))
Гость
[2145744985]
Васёна
Говорят перевернут треуг. самая плохая. Но посмотрите на Джолли https://i.postimg.cc/fRkrMyjC/tip-figury-perevernutyj-treugolnik.jpg
Кто говорит? У всех гимнасток такие. Наоборот считается хорошим типом, если тонкая кость и пропорции нормальные. Не идеал, как песочные часы, но...
Васёна
[3512086091]
Гость
Автор если ты в теме не худей прошу пожалуйста твоя *** прекрасна
Это ты
Гость
[2189657756]
Гость
Длинное тулово и короткие абсолютно прямые толстые ноги - бревна, такие в народе называют " толкушки" - раньше в деревнях ими капусту трамбовали в кадку при засолке))
Не завидуй ты завидуешь автор у что у неё женственная фигура ау тебя нет ты просто прямая но с длинными ногами лучше быть Попастой с короткими как у автора
Гость
[2790082647]
а где фигура-то? Ее не видно, вам бы похудеть, девушка, там и будет видно какой тип.
Васёна
[3512086091]
Гость
Такие еще мини любят носить.
НоыВоигура
[1409530526]
Автор
https://postimg.cc/nsTGf9FR
Хорошая фигура,потенциал для улучшения есть,можно поработать ,чтоб убрать лишний жир в некоторых местах.
Гость
[2790082647]
Школьник на карантине
Ещё ноги, как сосиски и сиси мелкие, хотя казалось бы она полная
похудеет и сиси будут пропорциональные нормальные
Гость
[2189657756]
Люблю больших люблю попастых люблю больших и коренастых
У Джолли тоже ге особо, примерно на рдном уровне с автором. Сфоткано хорошо, а попа с кулачок при огромных плечах и широкой кости. Если так сфоткать изящную, то вообще. А остальные также бы хорошо смотрелись.
Гость
[2145744985]
Обычная у автора фигура.таких примерно большинство. Идеальных фигур, черт лица и тд очень и очень мадо.
Гость
[2790082647]
мы тут стебемся, а у человека может быть болезнь. Состав жира и цвет кожи нездоровые, там что-то гормональное. Здоровья девушке! На свежем воздухе надо несколько часов заниматься, закаляться, тогда здоровтемвернется
Гость
[2189657756]
Гость
У Джолли тоже ге особо, примерно на рдном уровне с автором. Сфоткано хорошо, а попа с кулачок при огромных плечах и широкой кости. Если так сфоткать изящную, то вообще. А остальные также бы хорошо смотрелись.
У автора фигура груша женственная как её можно сравнить с Джоли с огромными плечами?
Гость
[2189657756]
Гость
мы тут стебемся, а у человека может быть болезнь. Состав жира и цвет кожи нездоровые, там что-то гормональное. Здоровья девушке! На свежем воздухе надо несколько часов заниматься, закаляться, тогда здоровтемвернется