Муж хочет набить рукав, могу ли я не поддержать
Мне не нравятся татуировки. Не знаю, почему, но они вызывают какое-то физическое отвращение что ли. Другим людям свое мнение не навязываю, есть подруги с тату - это их личное дело, никак не комментирую. Муж периодически поднимает тему, что хочет набить рукав. А я не хочу этого. Я понимаю, что это его тело, он может делать с ним всё, что захочет, но при этом не хотелось бы этого. Как поступить? Сейчас на подобные разговоры просто киваю, осторожно подмечая, что татуировки достаточно дорогие и т.п. и нужно все обдумать, но боюсь, что он все же решится. Понимаю, что любимого человека любишь целиком, но это все достаточно радикальное изменение внешности. Имею ли я право высказать ему, что мне его идея не нравится? #татуировка
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вообще не важно, поддерживаешь или нет. Его тело, его дело
Гость
Это не повлияет на его работу? В некоторых структурах это противопоказано.
Можете. Только решение все равно за ним
Гость
В смысле "могу ли я"? Конечно можете. Нормальные люди вообще-то в браке раговаривают, обмениваются мнения, обсуждают предстоящие мероприятия. А то набьёт он свой рукав, думая, что вам пофиг - ему нравится, а потом сурприз: вас от интима с ним воротит. И нужен ему был тот рукав в комплексе с этими проблемами? У меня так приятельница почти по ноль подстриглась и перекрасилась, типа сурприз супругу, помолодею на пять лет. Правда моложе выглядеть стала, только он с ней спать не смог, пока волосы не отросли - как пацана это самое. Но тут вопрос полугода. У всех свои тараканы, все имеют на них право, но в браке нормальные люди разговаривают.
Как жена мужчины с закатанным рукавом,спиной и частью груди,скажу так: со временем становится все равно,привыкаешь. Зато у меня ни одной нет. Главное,чтобы меня не заставлял=).
Василиса
Автор, вы должны нормально, словами через рот, выразить свое мнение по поводу тату. Что нет, милый, мне не нравится. Тату хорошо смотрятся на накачанных мужиках, а ты дресня сопливая. Сперва подкачайся... Ну или другие причины, почему не нравится, какие там у вас.
Хотя мне непонять
Мы с мужем забитые 😆
Хотя мне непонять
Мы с мужем забитые 😆
Василиса
Я однажды съехалась с парнем. А он выдал - начну, говорит, зарабатывать, будем тебе рукав сводить. А я на этот рукав пахала, полгода его делала, в другой город бить ездила.
Кароч свалила я от него просто пулей.
А с мужем обсудите, может, ему в качалку надо, а не тату. Раз за компом *** и.
Кароч свалила я от него просто пулей.
А с мужем обсудите, может, ему в качалку надо, а не тату. Раз за компом *** и.
Гость
Имеете.
Скажу, как человек по другую сторону баррикад) против моих татуировок были все - муж, родители, знакомые, все меня отговаривали. А я не послушала. Сделала и не жалею. Мое тело - мое дело. Кому не нравится может не смотреть)
Пы.сы. Муж меня меньше любить не стал)))))
Гость
Сказать, что вам не нравятся тату, надо было сразу, как озвучил эту идею. И дальше обсуждать уже учитывая это. А не молчать. Он считает, что вы не против. Учитывая, что вы против изначально, обсуждение было бы другим. Просто "ну хочется, все делают и т.п." скорее всего не стал бы делать. Но если допустим у человека мечта юности, есть сюжет который для него что-то значит - неужели рисунок на теле прям отвернет вас от уже любимого человека? А теперь если выскажесь резко против, будет считать что вам просто на его хотелку семейных денег жалко ))
Гость
Скажу, как человек по другую сторону баррикад) против моих татуировок были все - муж, родители, знакомые, все меня отговаривали. А я не послушала. Сделала и не жалею. Мое тело - мое дело. Кому не нравится может не смотреть)
У моего мужа ни одного тату. В том возрасте когда обычно бьют, нельзя было по роду деятельности, а когда вышел на пенсию по выслуге, уже не хотелось ) А вот мне приспичило к 40 )) Отговаривал конечно, но по итогу сказал раз так хочешь, делай. Между прочим, самому на мне понравилось, когда сделала. Правда, себе так ничего и не набил, а я соблазняла ))
Гость
Прямо скажите. Мне мой говорит не нравится, но не запрещает. Я одну сделала
У моего мужа ни одного тату. В том возрасте когда обычно бьют, нельзя было по роду деятельности, а когда вышел на пенсию по выслуге, уже не хотелось ) А вот мне приспичило к 40 )) Отговаривал конечно, но по итогу сказал раз так хочешь, делай. Между прочим, самому на мне понравилось, когда сделала. Правда, себе так ничего и не набил, а я соблазняла ))
Воооот, а я про что. Говорит, что тату не любит, а на мне нравится, органично
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
Следующая тема