Все зависит, как скоро вы хотите получить результат и готовы ли тратить деньги и время в последствии для поддержания эффекта. Я когда выбирала способ эпиляции долго думала между шугарингом, лазером и электро. Шугаринг отмела сразу, как то не по мне это, у лазера достаточно много противопоказаний, а я к тому же рыженькая, волос на теле светлый + веснушки, по этим причинам и отказалась от лазера. В итоге попробовала электро. К слову скажу, что кожа у меня тоже очень чувствительная и тонкая (это даже не столько мое мнение, сколько врачей).
Что касается электро, то здесь нужно понимать, что это процедура работает не за один раз. Количество процедур сугубо индивидуально для каждого человека и зоны. Я в основном делаю подмышки, периодически делаю бикини. Знаю девочек, кому хватило 8 процедур на подмышках и волосы больше не растут, у меня обьем волос больше, поэтому и процедур требуется больше (к слову на днях сделала 15 процедуру, но результат действительно есть, остатки волос можно пересчитать на глаз). Между процедурами убираю волосы бритвой, но стала делать это гораздо реже (вместо 1 бритья раз в 2-3 дня теперь бреюсь раз в 2 недели), т.к волосы практически незаметны + раздражение о бритья уже не такое сильное, что тоже радует. Ощущение от процедуры у всех разные, я спокойно лежу по 2-3 часа, неприятно бывает, но терпимо. Две мои подруги делали и лазер, и шугаринг, но они не очень оценили и в итоге по моей наводке так же пришли к электроэпиляции, но для них процедура более чувствительна, и они используют анестетик. Так процедура более комфортная + есть эффект привыкания, и чем больше процедур делаю, тем меньше дискомфорта. Постепенно планирую делать глубокое бикини, тоже, наверное, буду анестетик, т.к. зона чувствительная. Так кажу, что время процедур сокращается. Изначально на обе подмышки у меня уходило 2 часа, сейчас около 40 минут. У волоса разная динамика, бывает больше волос, бывает меньше, периодически всего 30 минут на обе подмышки уходит.