Может ли высокая девушка быть привлекательной для мужчин?
Может ли девушка ростом 175-180 см быть привлекательной для мужчин? Если на лицо она симпатичная или красивая. Или такой рост сразу жирный минус на который все обращают внимание?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наоборот, это сразу в плюс
Гость
Конечно. Особенно если ноги длинные, а не туловище.
Гость
Может :) просто у нас много низких мужчин, эго которых задевается при виде высоких женщин
Что за бред? как связан рост и красота?
Ну если у вас такие тараканы найдите себе мужика за 190. Даю подсказку, таких полно в баскетбольных секциях
Ну если у вас такие тараканы найдите себе мужика за 190. Даю подсказку, таких полно в баскетбольных секциях
Гость
Скорее плюс. Но лично для меня минус. Потому что сама ростом 178 и всегда привлекаю внимание )
Гость
Как Вы думаете, почему в топ-модели выбирают исключительно высоких? Почему некоторые мужчины предпочитают только модельной внешности девушек? Это и грациозность и мировые стандарты красоты. Разумеется такие девушки привлекательны.
Гость
А в чем минус высокой? Много ест?
Странные вопросы вы задаете. Никогда не было проблем во внимании мужчин. Рост 182 см
Гость
Отличный рост. Мне нравятся высокие.
Да, может быть такое. Ноги длинные, для многих из нас это привлекательно.
Я тебе скажу, даже породистые баскетболистки двухметровые не имеют проблем с поиском мужа. Баскетболисток рост кормит и славу даёт.
Я тебе скажу, даже породистые баскетболистки двухметровые не имеют проблем с поиском мужа. Баскетболисток рост кормит и славу даёт.
Автор
Да такой рост это Божий подарок. Мне наоборот нравятся высокие от 170см , а низкие вообще не привлекают.
Гость
Маловато будет для привлекательности. Безусловно красивые начинаются от 182
Гость
Это идеальный рост! Особенно если длинноногая
Гость
И чтоб достать я табуретку подставлял, и всем коровам удовольство доставлял (с)
Алексанька
Все зависит от того, как преподнести. У меня рост 172, в моем окружении я выше всех девушек и некоторых парней. Это значительно сужает круг парней, с которыми я могу познакомиться. Казалось бы, это они должны комплексовать, что ниже меня, но нет, я сразу чувствую себя некомфортно, начинаю сутулиться, хожу быстро и заваливаюсь на одно бедро. Но в один момент я устала от этого и приняла решение, что то, что эти люди ниже меня это только их проблемы. Полюбила себя и свой рост. Стала ходить с ровной осанкой, поднятым подбородком. В наше время это очень бросается в глаза и мужчины обращают на это внимание. Называют "гордой" походкой))) некоторые, кто меня не знает, даже думают что я самовлюбленная и временами высокомерная. А мне так даже и лучше) пусть думают, лучше, чем будут видеть во мне сгорбленную и закомплексованную девушку. Сейчас я даже горжусь своим ростом, потому что научилась его приподносить.
Гость
Странная тема, когда это в меру высокий рост был жирным минусом??
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов