Стройняшки с ростом 162-168 сколько вы весите?
Стройняшки с ростом от 162-168 сколько вы весите? Примерно 50-55? И какой возраст у вас
Аня
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
47 кг,хочу немного поправиться.
А
Вес 58 рост 168
Гость
168, вес 51-52. 41г
Гость
54кг.
Регина
У меня рост 165 см, вес 45 кг. Возраст 22 года.
Светлана Витальевна
Рост 168. До 50 лет весила не больше 55 кг. Пошла рожать 54.7, после родов была 46 кг кормила грудью.
В 50 лет проперировали от рака яичников, химия 6 месяцев, резко поправилась до 72 кг. Сейчас мне 65, последние годы поддерживаю от 65 до 68 кг.
В 50 лет проперировали от рака яичников, химия 6 месяцев, резко поправилась до 72 кг. Сейчас мне 65, последние годы поддерживаю от 65 до 68 кг.
Гость
162 - 45 кг. 33 года.
Мой рост и вес не меняется с подросткового возраста, генетика, ничего не делаю. Спортом немного стараюсь заниматься, но тупо, чтобы *** не обвисала, не более того.
Мой рост и вес не меняется с подросткового возраста, генетика, ничего не делаю. Спортом немного стараюсь заниматься, но тупо, чтобы *** не обвисала, не более того.
Эмилия
57 кг, рост 162. Худею
Гость
Рост 164, вес 55, 26 лет. Сидячий образ жизни. Спорта нет совсем.
Стараюсь час в день ходить пешком, ежедневно. Любой чай,кофе без сахара всегда. Булки и пирожки раз в неделю максимум. Ем каши, салаты, супы и тд. Домашняя еда. Очень стараюсь избегать по возможности пальмовое масло, хоть это невозможно. Им особенно напичкано всевозможное печенье магазинное и сладости, батончики из супермаркетов, дешёвые яшкины и прочее. Это прям исключила.Придерживаясь этих "правил" за год скинула 5 кг без спорта, то есть ранее 60 было стабильно. Это мало ушло, но лицо похудело слегка и тело получше визуально. Ушла одутловатость от этих сладостей Только мышц не хватает
Стараюсь час в день ходить пешком, ежедневно. Любой чай,кофе без сахара всегда. Булки и пирожки раз в неделю максимум. Ем каши, салаты, супы и тд. Домашняя еда. Очень стараюсь избегать по возможности пальмовое масло, хоть это невозможно. Им особенно напичкано всевозможное печенье магазинное и сладости, батончики из супермаркетов, дешёвые яшкины и прочее. Это прям исключила.Придерживаясь этих "правил" за год скинула 5 кг без спорта, то есть ранее 60 было стабильно. Это мало ушло, но лицо похудело слегка и тело получше визуально. Ушла одутловатость от этих сладостей Только мышц не хватает
Гость
У меня 162/49, 38 лет.
Гость
56,2 кгпри росте 168 см. Силовые тренировки 3 раза в неделю . Эти цифры вам ничего не дадут, т к индекс массы тела у всех разный . У кого то мышечная масса больше , у кого -то жировая . Можно весить 55 кг и быть толще девушки , которая весит 59 кг.
Гость
53 вешу, 19 лет, сейчас на диетах сижу, спортом занимаюсь, похудеть хочу и весить 48
Гость
Рост 162, вес 53.
Гость
Рост 164, раньше весила 45-48 кг, но были проблемы с гормонами и циклом на этом фоне. Начала принимать гормональные, начала поправляться. Сейчас вешу около 52-54 кг, вес колеблется. В принципе, мне нравится мой вес, но по причинам здоровья сейчас пробую отказаться от сахара и сладкого.
Гость
Рост 163-164, вес 51 кг, 45 лет. Спортом с ноября не занимаюсь, нет настроения.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Mini
163, 50 , стройняшкой себя не считаю , поэтому вопрос наверное не ко мне))
Санька
168 /49 - стараюсь набрать вес, за осень и зиму набрала 2кг! Еще 3-5 постараюсь набрать за год.
Идеальным для себя считаю 54кг, было лет в 19 и 56кг, но в 56кг уже прям попка толстенькая такая ;)
33 года.
Идеальным для себя считаю 54кг, было лет в 19 и 56кг, но в 56кг уже прям попка толстенькая такая ;)
33 года.
Форум: Тело
Всего: 59 692 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Я сильно волосатый2 ответа
- Похудение. Опыт2 ответа
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?23 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов