Маленькая грудь
У меня нулевая грудь в 23 года при росте 186 см. Просто, чтобы вы понимали, я не худая, вроде бы и не толстая, но у меня широкие плечи и спина, есть ляшки. То есть я не выгляжу худощаво и при этом отсутствие груди выглядит странно. Я жутко комплексую, раньше носила пушапы, но зимой перестала. Сейчас жарко, толстовку не наденешь, а в футболке это выглядит странно.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мужика похожа получается. Ты красивый и высокий мужик. Осталось приделать член и девки будут в восторге
Гость
Что касается меня саму, всё меня устраивает, комплекс активируется только тогда, когда я нахожусь среди людей или в окружении людей. Дома я хожу в спортивном топе и мне нормально. Но как только я выхожу на улицу, мне сразу становится неловко из-за косых взглядов и т.д. В школе однажды пацаны так дразнили одну девочку: "А где твои сиськи? Иди капусту поешь". Ну вот, у меня возникает дикий страх, что кто-то может что-то крикнуть за спиной или сказать что-то подобное.
Гость
Что касается меня саму, всё меня устраивает, комплекс активируется только тогда, когда я нахожусь среди людей или в окружении людей. Дома я хожу в спортивном топе и мне нормально. Но как только я выхожу на улицу, мне сразу становится неловко из-за косых взглядов и т.д. В школе однажды пацаны так дразнили одну девочку: "А где твои сиськи? Иди капусту поешь". Ну вот, у меня возникает дикий страх, что кто-то может что-то крикнуть за спиной или сказать что-то подобное.
Силикон встрой в себя или киберимпланты. Хотя с таким гигантизмом ничего не поможет. Парня у тебя не будет
Monika
Надо учиться любить себя в том виде, который дан природно
К гормоноведу/эндокринологу сходи, потому что на размер груди у женщин часто влияет гормональный фон. Основной гормон, отвечающий за увеличение груди у женщин это эстроген. Он вызывает рост тканей груди, прикрепляясь к клеткам с помощью рецепторов эстрогена.
Максим
Мне нравилась в молодости именно маленькая грудь, только в браке понял, что нравятся мужчины
Гость
Любить себя надо такой, как есть, ищите плюсы, маленькая грудь форму не теряет.
Либо похудеть, если есть немного лишнего веса, чтобы уравновесить фигуру. Вес какой?
Либо похудеть, если есть немного лишнего веса, чтобы уравновесить фигуру. Вес какой?
Форум: Тело
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?21 ответ
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?217 ответов