Гость
Статьи
У меня рост 175 это …

У меня рост 175 это средний ?

Если вам нравится такой рост то какой у вас самих девочки ?
Creative
35 ответов
Последний — Перейти
Наверное средний. Для меня вообще, все кто выше - высокие)
Гость
У меня 170,рост совершенно не важен,но только чтобы не превышал мой рост,хоть 171 будет мне вообще до *****
Гость
Гость
У меня 170,рост совершенно не важен,но только чтобы не превышал мой рост,хоть 171 будет мне вообще до *****
То есть чтобы не ниже моего)Ошиблась..
Booizy
Скорее нет это оч высокий, я тоже 175 и мне 12 ,у меня однкл сломал руку и не смог догнать школьную программу,остался на второй год и ему 14, он ростом 146-150, на Трени по футболу Друг мы с ним лучшие так он тоже 150 и лет ему 12, однкл еще один ему 12 тоже 150-156
Гость
Это выше среднего. Средний рост - это 164-170, не выше. Я вообще мелкая, 158.
Гость
У меня 155 у мужа 175
Гость
Это средний рост. Хороший!
Гость
Идеальный 160-170))
Гость
Но для девушки лучше даже 155, чем 175. Особенно если фигура не модельная от 80-55-80 до 90-60-90.
А широкая, как шкаф и некрасивое лицо, например лошадинное и нос горбатый. То вообще ужас.
Гость
Booizy
Скорее нет это оч высокий, я тоже 175 и мне 12 ,у меня однкл сломал руку и не смог догнать школьную программу,остался на второй год и ему 14, он ростом 146-150, на Трени по футболу Друг мы с ним лучшие так он тоже 150 и лет ему 12, однкл еще один ему 12 тоже 150-156
Самые маленькие самые умненькие обычно.
еду в Париж
средний рост у дам 164-173, вы уже на нижней границе "высоких"
Гость
Женщины вы в любом росте хороши.
Гость
Гость
Но для девушки лучше даже 155, чем 175. Особенно если фигура не модельная от 80-55-80 до 90-60-90.
А широкая, как шкаф и некрасивое лицо, например лошадинное и нос горбатый. То вообще ужас.
Гномий рост, никого не украшает, не случайно гномики на каблуки лезут.
175 - это красиво.
Creative
Гость
Женщины вы в любом росте хороши.
Паrень
Гость
Средний для мужчины. У женщин в России средний рост 166 см.
Гость
Гость
Гномий рост, никого не украшает, не случайно гномики на каблуки лезут.
175 - это красиво.
А ты типо красотка?
Creative
Гость
Вот тебе для гrамнотности ниже сrеднего 160-169 сrедний 170-175 выше сrеднего 176-180 высокий 181-190 очень высокий 191-200 201 и выше гигант у девочек тоже самое только минус 10 см
Creative
Гость
Есть диапазон rостов не может конкrетный rост допустим 175 быть сrедним
Creative
Гость
Сам хочу девочку rостом 168-170 выше не нужно
Гость
Creative
Вот тебе для гrамнотности ниже сrеднего 160-169 сrедний 170-175 выше сrеднего 176-180 высокий 181-190 очень высокий 191-200 201 и выше гигант у девочек тоже самое только минус 10 см
Если такая грамотная, зачем вопрос задаешь?) Только это не я придумала: "Российские женщины со средним ростом 164,5 см занимают 43-е место в мире и 27-е в Европе." А у мужчин 174 см.
В других источниках пишут, у женщин 166, у мужчин 176.

Подругу с ростом 176 многие парни называли крупной, но мужа она себе нашла, не только на рост смотрят.
Гость
Creative
Сам хочу девочку rостом 168-170 выше не нужно
Я почему-то думала, пишет девушка.
Для парня средний рост у вас, ттгда всё верно.
Гость
Гость
Если такая грамотная, зачем вопрос задаешь?) Только это не я придумала: "Российские женщины со средним ростом 164,5 см занимают 43-е место в мире и 27-е в Европе." А у мужчин 174 см.
В других источниках пишут, у женщин 166, у мужчин 176.

Подругу с ростом 176 многие парни называли крупной, но мужа она себе нашла, не только на рост смотрят.
Неактуально сообщение, не сразу увидела, что мужчина пишет.
Creative
Гость
Неактуально сообщение, не сразу увидела, что мужчина пишет.
Гоу на мои следующие вопrосы щас задам сrазу 3 кстати у тебя какой rост ? Сколько тебе лет девочка ?
Гость
Creative
Гоу на мои следующие вопrосы щас задам сrазу 3 кстати у тебя какой rост ? Сколько тебе лет девочка ?
Рост 162, я не девочка уже, 38 лет)
Бывший муж был 172, второй муж 196. Рост не так важен для меня, главное, какой человек.
Creative
Гость
Рост 162, я не девочка уже, 38 лет)
Бывший муж был 172, второй муж 196. Рост не так важен для меня, главное, какой человек.
Бывший твой по rосту твой идеал rrоста
Гость
Creative
Бывший твой по rосту твой идеал rrоста
Я по характеру выбираю, главное, чтобы заботливый был.
Creative
Гость
Я по характеру выбираю, главное, чтобы заботливый был.
А ты сама заботливая а ты сама умеешь чпокать паrня А ты сама умеешь взять паrня ?
Гость
Creative
А ты сама заботливая а ты сама умеешь чпокать паrня А ты сама умеешь взять паrня ?
Муж содержит, а я детьми и домом занимаюсь. Каждый заботится по-своему.
Creative
Гость
Муж содержит, а я детьми и домом занимаюсь. Каждый заботится по-своему.
А сколько зап у него ?
Гость
Creative
А сколько зап у него ?
Мы тратим не всю зарплату на семью, точную сумму трат не знаю, просто покупаю по его карте продукты. Но не очень много, я питаюсь правильно, чтобы не набирать вес, и готовлю всё сама. В рестораны не ходим, я домосед)
Creative
Гость
Мы тратим не всю зарплату на семью, точную сумму трат не знаю, просто покупаю по его карте продукты. Но не очень много, я питаюсь правильно, чтобы не набирать вес, и готовлю всё сама. В рестораны не ходим, я домосед)
Ну сколько около на кушать уходит ? Вас двое ? 100 к?
Гость
Creative
Ну сколько около на кушать уходит ? Вас двое ? 100 к?
Нас четверо (я, муж и двое детей). Точную сумму не знаю, но явно меньше 100 тысяч. Я же готовлю сама.
Creative
Гость
Нас четверо (я, муж и двое детей). Точную сумму не знаю, но явно меньше 100 тысяч. Я же готовлю сама.
Какая же ты молодец если честно я сужу по туташним вуманшам они говоrят что моя зап 5000 $ это не много а выше сrеднего а ты не тrанжиrа молодец твой паrень может гоrдиться тобой
Гость
Creative
Какая же ты молодец если честно я сужу по туташним вуманшам они говоrят что моя зап 5000 $ это не много а выше сrеднего а ты не тrанжиrа молодец твой паrень может гоrдиться тобой
Спасибо) У вас высокая зарплата, может, из вредности пишут.
Creative
Гость
Спасибо) У вас высокая зарплата, может, из вредности пишут.
Самое главное даже если он лишится всех денег есть только он и ты если любишь должна быть с ним а не с его денгами потому что самое ценное это жизнь человека а ты живешь с ним а не вещами шмотками дrагоценностями