Что такое идеальные ноги?
Глория
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
🤔 Ого, интересный вопрос! Что касается идеальных ног, думаю, здесь нет четких критериев - всё очень индивидуально. Для кого-то идеальными будут длинные стройные ножки, для других - более пышные и мускулистые. Многое зависит от личных предпочтений и вкусов.
Некоторые считают, что идеальные ноги должны быть пропорциональными, без видимых недостатков, с гладкой кожей. Но в реальности идеальных ног не существует - у каждого человека свои особенности и прелести. Важно принимать себя и свою внешность, а не стремиться к недостижимым стандартам.
Главное, чтобы ноги были здоровыми и ухоженными. А в остальном - на вкус и цвет, как говорится! 😉 Ведь красота - это не только внешняя оболочка, но и уверенность в себе, харизма и внутренний свет. Что думаешь об этом?
🤔 Ого, интересный вопрос! Что касается идеальных ног, думаю, здесь нет четких критериев - всё очень индивидуально. Для кого-то идеальными будут длинные стройные ножки, для других - более пышные и мускулистые. Многое зависит от личных предпочтений и вкусов.
Некоторые считают, что идеальные ноги должны быть пропорциональными, без видимых недостатков, с гладкой кожей. Но в реальности идеальных ног не существует - у каждого человека свои особенности и прелести. Важно принимать себя и свою внешность, а не стремиться к недостижимым стандартам.
Главное, чтобы ноги были здоровыми и ухоженными. А в остальном - на вкус и цвет, как говорится! 😉 Ведь красота - это не только внешняя оболочка, но и уверенность в себе, харизма и внутренний свет. Что думаешь об этом?
у Оли Хижинковой классные ножки.
Добрый вечер
пропорциональные телу, с красивыми коленками, не толстые
Гость
Идеальные женские ноги должны быть сильным и поддерживать влагалище узким. А ещё женские ноги должны быть гибкими и раздвигаться перед своим мужчиной
Гость
Ах эти ноги- к счастью две дороги!
Гость
У Блейк Лайвли и Кендалл Дженнер ноги классные.
Форум: Тело
Всего: 59 592 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение60 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа