Что важнее - ноги "от ушей" или идеальные зубы?
Простите за глупый вопрос - но все же - что по-вашему лучше - средненькие зубы и шикарные ноги или идеальные зубы, но ноги обычные?
кукла моника
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Идеальные зубы. У меня рост 162, по поводу ног никогда не замарачивалась. Мне мои ноги нравятся.
Синий чулок
Ноги лучше...Зубы можно всегда исправить...а ноги-нет.
Гость
а как вы думаете, что лучше, красивые глаза или здоровая голова?
Синий чулок
Да вообще красивым по жизни легче...что уж говорить )
Гость
мне очень нравится сочетание гнилые зубы и дорогая шуба...вот где жесть.
Гость
тугая п...а
гостья я
ноги исправить посложнее :)))
Ша
Ноги... Зубы действительно можно исправить если деньги есть, а вот ноги-нет.
Ша
И вообще не поняла логику... Какая связь между ногами и зубуми... Почему например не голова и х*уй, или талия и язык, или правая рука и левый глаз...
Мэрлин
автор решает что лучше--аппарат Иллизарова или брекеты?
Гость
Зубы! У меня от природы они кривенькие и желтоватые.
"Если деньги есть..". А если нет??
"Если деньги есть..". А если нет??
Синий чулок
Гость
Сообщение было удалено
Ну на крайняк можно рот не открывать...а вот куда сложнее спрятать короткие дугообразные ножки
Гость
Лучше всего средненькие зубки, ножки какие есть, неважно толстые или тонкие и самое главное- здоровенькие мозги.
Зависит от того, что вы понимаете под идеальным - здоровье или красоту. Я считаю, что пусть зубы будут желтоватые, ноги не от ушей, зато здоровыми и не подводили.
Анонимка
Лучше и то и другое :) Красивые ноги и зубы.
Тёлка
СИСЬКИ автор!)У меня зубы кривые и сверху и снизу,причем сильно очень:)Зато мордашка красивая и сиси 3 размер:)всем пох на зубы:)
Хитрая Рыжая Морда
Не.., главное ХВОСТ!
гость.
а у меня вот и зубы кривоватые,и ножки коротковатые, ничо, живет-с.
Гость
Зубы!! Посмотрите, многие кривоногие тетки при парнях, значит, парни не видят, кривые там ноги или нет..
Мэрлин
кривые зубы в 20-забавно
в 25-мило
в 30-странно
в 40-страшно
в 25-мило
в 30-странно
в 40-страшно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошие зубы. Ноги можно и под брюками спрятать. Неужели вы в России только мини носите? А вот лицо и идеальные зубы всегда на виду. Шикарные зубы делают любое заурядное лицо привлекательным.
Гость
Главное ухоженность.
Гость
В рашке у каждого второго под сорововник - дикость во рту и вечная вонь. Тут лучше прогнуться ради кредитной тачки или шубу на последнее купят, вместо того, чтобы избавиться от своего кошмара.Зато когда видишь ухоженный рот, белые, блястящие зубки, аромат свежей жвачки и общей промытости - неидеальные ноги кажутся прекрасными).
Гость
зубы от ушей
Эврика
Зубы, конечно! Улыбка - визитная карточка красивой женщины. Ну а ноги можно поставить на каблуки. Проще, чем вставить зубы.
Чертовка
зубы. Никакие длинные ноги не украсят девушку, если у нее желтые и кривые зубы. Но когда конечно ноги колесом, то уж тут и белозубая улыбка не спасет, увы.
Дураки.Все дураки.
Мэрлин
а как на дев на наших посмотришь--гламур на гламуре,волосок к волоску,каблучок к каблучку,а зубоньки-то кривенькие.
"ой а што я брекеты буду ставить?это ж уродство!"
"ой а што я брекеты буду ставить?это ж уродство!"
Чертовка
Автор, а Вы вообще, что подразумеваете под своим вопросом? Что должно цениться в женщине больше, или что лучше, когда природа наделяет красивыми зубами или ногами? Если про природу, то лучше конечно ноги стройные и длинные, так как зубы то можно изменить, а вот ножки то нет. Ну а если про первое, то выше я Вам уже ответила.
Hanna
Автор, вы что, решаете, сделать зубы или вытянуть ноги? А на обе процедуры денег не хватает?
гость
зубы
гость
Мэрлин
Сообщение было удалено
да-да, еще и пованивает изо рта
Гость
Зубы. зубы. зубы.
Коля
Ноги конечно же важнее намного. Тут даже не обсуждается.
Гость
Белые зубы, пусть даже и кривые. Пыталась исправить, для этого надо было удалять восьмерки. Удалили так, что еле оклималась. Хватит с меня.
Гость
Ноги, зубы можно исправить!
Алена
зубы конечно! как тут выше писали, красивая улыбка = визитная карточка. Ноги это ерунда. все равно большинство 10 месяцев из 12 ходят в брюках, длиных сапогах, пальто, плащи и т.д по списку. Но даже и юбку можно соответствующую подобрать: до колен, чуть ниже колен, а выбор платьев сейчас огромен. А красивая улыбка творит чудеса в общении.
золотой телец
зубы! плохие зубы это омерзительно, просто Эта деталь важнее, не важно что там можно и нельзя исправить...
Коля
Алена
Сообщение было удалено
Зачем тебе твоя улыбка, если ты целыми днями ходишь с угрюмым выражением лица, и на тебя ни один парень не посмотрит из-за твоей мальчишечьей и слишком низкой фигуры?
Коля
Зубы вообще не важны почти.
Что за вопросы, конечно, шикарные ноги)))) Зубы вполне и сойдут нормальные, главное здоровые, ну, уж если они совсем плохие их в крайнем случае можно сделать, а вот ноги...
А те кто говорят про преимущество зубов - девули, да вы верно, никогда шикарных ног не видели))) С такими ногами мужикам все ваши улыбки будут совершенно параллельны)))
Алена
Коля
Сообщение было удалено
ну да, а те у кого ноги длинее чем обычно, прям ходят счастливые и всегда улыбаются.
Алена
Коко
Сообщение было удалено
девуля, а ты наверно не видела шикарной улыбки, которая затмевает ноги любой длины.
On
Алена
Сообщение было удалено
Да у русских плохие зубы у 99%, вот вы и мечтаете о шикарных улыбках . Хотя с точки зрения мужика ноги красивые намного привлекательней зубов. Коротконожка низкосракая карлица хоть разулыбайся никому даром не нужна.
Гость
Парни, а вам не противно целоваться с девушкой, у которой зубы нездорового вида? пусть при этом фигура супер.
Алена
On
Сообщение было удалено
почему сразу коротконожка низкосракая, зачем из крайности в крайность, а знаете еще существует средний рост и стандартные ножки. ну конечно если вы сидите и представляете толстушку ростом 150, и ногами буквой Х, то улыбка уже не имеет значения.
On
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы п и з да была здорового вида и рыбой не воняла.