Гость
Статьи
Летом всегда замечаю, …

Летом всегда замечаю, что кожа становится более сухой, тусклой и истонченной

Почему так происходит и что с этим делать?

irochka3941
8 ответов
Последний — Перейти
#1

Очевидно из-за солнца, надо кожу увлажнять и мазать солнцезащитным кремом🤷🏻‍♂️

Оксана
#2

Ничего удивительного: кода реагирует на ультрафиолет, поэтому становится более сухой. Очевидно, что она требует более эффективного увлажнения. Тот же Урокр ЭМ отлично справляется с этой задачей. А если сухая кожа тела, то можно смешивать обычный крем с Уродермом. Он тоже содержит мочевину.

Гость
#3

Крем солнцезащитный используете? Я пользуюсь Бронзиада Либиридерм с термальной водой и омега 3-6-9, очень хорошо увлажняет и защищает кожу от пересушивания солнечного.

Марина
#4

А вы СПФ используете? УФ-излучение разрушает коллаген в коже и испаряет много влаги, отсюда такие «симптомы» как сухость и истончение, могут еще и пигментные пятна появиться. Если кожа уже в таком состоянии, как описано, очень советую уколы коллагена. Мой фаворит Коллост Микро, но есть и другие препараты. Ну и СПФ 365 дней в году, особенно летом!

Гость
#5

Используйте крема, которые будут питать и увлажнять вашу кожу
Я использую летом сыворотку с спирулиной, отличное средство для питание и сияния
беру на вб от бренда лавант

Мария
#6

А крем с спф защитой наносите? Это нужно обязательно, чтоб предотвратить преждевременное старение кожи. Если сильная жара, то эмульсия Альпийская защита с защитой спф 50 от Cholley подойдёт идеально. Это самое лёгкое средство с такой высокой защитой от солнца

Диана
#8

Агрессивное летнее солнце сушит кожу, поэтому без кремов никуда) Посмотрите какой-нибудь хороший увлажняющий и солнцезащитный крем. Рекомендую, кстати, магазин фитомаркет.ру изучить, стопроцентно на подделку не наткнетесь и выбрать там есть из чего