День добрый. Ладно, меня раскрыли. Этот вопрос касается меня, я прост хотел от третьего лица написать, думал настоящие ответы получу. Так вот, вопрос остаётся прежним. У меня 16.5 - 17.5см в длину и 14-14.5 в обхвате, как думаете, это нормально? Пишу в интервалах, так как для точных измерений требуется унифицированная система сбора данных, а я ее так и не нашел, ну вернее сказать, такая вроде есть, но ей принято принебрегать в обшей массе.
Конечно нормальный. Я бы даже сказала - отличный член
Гость
[713208594]
Очень мал
Гость
[203046148]
Гость
Конечно нормальный. Я бы даже сказала - отличный член
нет причин для беспокойства
Гость
[78745999]
Вы к специалисту сходите,он вам точно скажет нормально это или нет.Какой у вас мужской специалист,уролог? Вот туда с этим вопросом
Гость
[203046148]
Гость
Очень мал
это неправда. это норма. конечно для некоторых девушек этого недостаточно, но для большинства вполне достаточно
Гость
[203046148]
Гость
Вы к специалисту сходите,он вам точно скажет нормально это или нет.Какой у вас мужской специалист,уролог? Вот туда с этим вопросом
идти к врачу имеет смысл только со своей девушкой, если она не удовлетворена
Гость
[3140468867]
Анатомия в порядке,а в применении может полное фуфло.
НоыВоигура
[1409530526]
У меня член примерно одинаков в см,что в длину,что, в длину окружности. А ещё,его окружность почти такая же,как у моего запястья. Когда Продавщица из Пятерочки увидела его фото рядом с моим запястьем,у нее полночи длилась настрящая истерика)).
Гость
[1046504290]
Сходи к доктору. Именно психиатр выдает справку о нормальности.
Гость
[203046148]
Гость
Анатомия в порядке,а в применении может полное фуфло.
Естественно, такие случаи нередки. Но здесь обсуждаются только размеры, а без приличных размеров все остальное не так важно.
Гость
[3140468867]
НоыВоигура
У меня член примерно одинаков в см,что в длину,что, в длину окружности. А ещё,его окружность почти такая же,как у моего запястья. Когда Продавщица из Пятерочки увидела его фото рядом с моим запястьем,у нее полночи длилась настрящая истерика)).