да, знаю канал Лиза моделфит, смотрю иногда, но я не со всем согласна. Она вроде бы молодая девушка, но как будто из 00х....модели Виктории Сикрет это не идеал, на самом деле, а для неё да почему-то. Как она рассказывает, она пробовала быть моделью с фигурой 80-60-93 но ей говорили что полная, видимо она им реально поверила и хочет именно так выглядеть соответствовать, бедра уменьшать до 86 итд......
Сама я худенькая и высокая от природы строение тела и постоянно слышу что то я для кого-то худая слишком, то я толстая - люди очень по-разному видят или в шары долбятся. Последнее время укрепился тренд, что я слишком худая, зачем они это говорят? я вешу сейчас 63 кг, рост высокий, я не худая (лицо с небольшим 2м подбородком и целлюлитик на ногах) , с чего они взяли? и как можно продолжать это терпеть? Они хотят чтобы я себя запустила и стала кораблем необъятным, почему? Под всех не подстроишься. Надоели разные люди со своими мнениями, для кого-то я статная, для кого-то я спортсменка типа мощная, слышала что ты не толстая, просто кость широкая....на рынке мне сказали когда мерила одежду, что у них нет на полных.....Неужели у людей настолько разный взгляд? Есть и те у кого мнение меняется каждый месяц, я одинаковая но они настаивают что я так изменилась похудела или потолстела....