Здравствуйте дорогие женщины и милые дамы. Что мне делать ? Мне 20 лет мой размер члена 15 см в длину и 12см в обхвате… это очень мало?? Собираюсь утолщать член дипофилингом ,как думаете стоит это делать? Бюджет позволяет с деньгами всё нормально Дайте совет ??
Сиамские близнецы Чанг и Энг Банкеры имели две головы, два туловища, но низ был общий: две ноги, один член и два яйца на двоих. Тем не менее, каждый из них был женат и даже имели детей. Просто они договаривались перед сексом, чью жену будут оплодотворять. Вторая голова просто наблюдала.
Давно на вумене не был сейчас какой у нас размер оптимальный?
Такой, чтобы засунул в попу, а вылезал изо рта и дальше в рот второй женщины, как в лучших хентайных фильмах. Где-то нужно до 10 метров, учитывая длину кишек и пищевода.
Влад
[3485789166]
SX
Сиамские близнецы Чанг и Энг Банкеры имели две головы, два туловища, но низ был общий: две ноги, один член и два яйца на двоих. Тем не менее, каждый из них был женат и даже имели детей. Просто они договаривались перед сексом, чью жену будут оплодотворять. Вторая голова просто наблюдала.
Мне тоже стало интересно, какого размера резинового члена ты купила
А то отвлекать будут вопросами вошел ты уже или еще нет
Влад
[3485789166]
nolove
Мне кажется 12 см обхват это тонковато…
Для 15 см это нормальный обхват
Екатерина
[3781995650]
Не занимайтесь ерундой . Нормальный у вас размер, средний , коих большинство. Лучше научитесь им грамотно пользоваться , ласкать женщину , чтобы она улетала от ваших ласк , а 15 или 17 см никакой особой разницы. Для меня так вообще самый любимый размер, больше 18 просто больно. Все зависит от того насколько вы желанны будете для девушки/женщины.
Екатерина
[3781995650]
SX
Это не утолщается. Есть умные мужчины, которым давно быть успешными, а есть такие, долг которых лизать женские анусы.
хз, у меня 16 и девушка специально покупает размер xxl, потому что стандартные на половину налазиют и часто рвутся. Исходя из этого можно сделать выводы, что 15 это вполне большой.
Гость
[2750199605]
Чем больше секса, тем он больше становится я заметила, мож как мышца качается, у моего как то больше стал и толще с опытом и даже больно уже Да просто вы высокий еще, так смотрится
Что мне делать ? Мне 20 лет мой размер члена 15 см в длину и 12см в обхвате… это очень мало?? Собираюсь утолщать член дипофилингом ,как думаете стоит это делать? Бюджет позволяет с деньгами всё нормально
Дайте совет
??