Д.ж.е.с.с. Пишут отзывы ,что прям за три месяца 4й размер от него ..но ,размер общего веса тоже?живота ,ляжек .. или только грудь ,ничего не указано) И когда девушка закончила его пить ..то грудь ушла до 3го .. Тоже страшновато .. Не растут ли от него другие клетки.. ? Пойти к врачу по народам..но она напринцип скажет ,что не помогает.. просто из вредности
Сильно больше чем заложено генетически не вырастут. Если у мамки и бабки сиcьки большие - то есть шанс, что и у тебя к их размерам подтянется. А вот если у них мелкокалиберные, то тут даже капуста не поможет!
Гость
[2208716523]
На треть размера набухает при приеме многих противозачаточных. На размер не увеличится.
Гость
[3011629236]
Кароч, усиленно ешь капусту и желательно стобаксовым номиналом!😎👌
У тебя не только сиськи вырастут, а и роза твоя зацветёт всеми пяти-10-тью оттенками!✌️😂
Роза
[78345620]
Гость
Рост желез за счет изменения гормонального статуса, не стоит рисковать
А чем грозит ?
Роза
[78345620]
Гость
Это противозачаточный препарат на большее не расчитывай😁
Да как не расчитывай ..много у кого выросло ..но за вес молчат .видать раскобанели .. Но эти говнотаблетки .. которыми женщины почему то травятся из-за мужлака очень вредные .. это они получается,да ..
Роза
[78345620]
Сергей Шейн
Сильно больше чем заложено генетически не вырастут. Если у мамки и бабки сиcьки большие - то есть шанс, что и у тебя к их размерам подтянется. А вот если у них мелкокалиберные, то тут даже капуста не поможет!
У бабушки огромные ,у мамы нормальные,у нас дочерей холмики ..***
Ну деньги есть..я буду опирацтю делать .. знаю у кого.. но вот конечно природный способ куда красивее был бы
Роза
[78345620]
Гость
На треть размера набухает при приеме многих противозачаточных. На размер не увеличится.
А потом?боюсь что перестану пить и всп обвиснет
Роза
[78345620]
Гость
Кароч, усиленно ешь капусту и желательно стобаксовым номиналом!😎👌
У тебя не только сиськи вырастут, а и роза твоя зацветёт всеми пяти-10-тью оттенками!✌️😂
Ага ..кроме изжоги ничего не будет. Иди еще ,расскажешь;)
У бабушки огромные ,у мамы нормальные,у нас дочерей холмики ..***
Ну деньги есть..я буду опирацтю делать .. знаю у кого.. но вот конечно природный способ куда красивее был бы
На холмики тоже любители есть и не мало. Большие сиcьки и обвиснут быстрее...
Гость
[1511671351]
У меня от гормональных контрацептивов на размер выросли с нулевого в первый, правда и сама немного поправилась. Перестала пить - не уменьшились. Но тоже холмики, но я их люблю и мужчины говорят, что красивые.
Роза
[78345620]
Сергей Шейн
На холмики тоже любители есть и не мало. Большие сиcьки и обвиснут быстрее...
Спасибо🥰кстати да☝️и смотрятся большие - без лифчика - редко когда идеально .. в основном это баклажаны
Роза
[78345620]
Гость
У меня от гормональных контрацептивов на размер выросли с нулевого в первый, правда и сама немного поправилась. Перестала пить - не уменьшились. Но тоже холмики, но я их люблю и мужчины говорят, что красивые.
Класс ,крутяк .ну я попробую все таки .заинтересовали . А побочки больше нет ,поправились не сильно?сколько принимали ?
Роза
[78345620]
Гость
Сообщение было удалено
Тройки клюют сосками вниз ..красивых больших единицы у самородков ..в основном грудь у бабы тогда ,когда она толстая ! Это жир ! А стройные часто с небольшой грудью..и на моделей посмотри .
Хуже- когда чллен с мизинец!😅🤣😂😂
Гость
[852569325]
Роза
Да как не расчитывай ..много у кого выросло ..но за вес молчат .видать раскобанели .. Но эти говнотаблетки .. которыми женщины почему то травятся из-за мужлака очень вредные .. это они получается,да ..
Так если поправились, и грудь растёт. Так всегда, и без таблеток. Грудь состоит из жира в основном.
Гость
[852569325]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор, может, 45 кг весит. А у ваших знакомых вес 70.
Гость
[3705654723]
Я принимаю Эстрожель, Фемостон2 и прогистероносодержащие препараты. За месяц грудь увеличилась на размер.
Пишут отзывы ,что прям за три месяца 4й размер от него ..но ,размер общего веса тоже?живота ,ляжек .. или только грудь ,ничего не указано)
И когда девушка закончила его пить ..то грудь ушла до 3го ..
Тоже страшновато ..
Не растут ли от него другие клетки.. ?
Пойти к врачу по народам..но она напринцип скажет ,что не помогает.. просто из вредности