Не хочу худеть
Всех приветсвую, мне 25 лет я вешу 90кг, и я счастлива)) Все знакомые и друзья пытаются посадить меня на диету, а я не хочу! Я обожаю своё тело, пускай оно не в рамках современной моды. Я замужем, замуж вышла уже такой, муж на руках носит боготворит и старается делать всё что бы я была счастлива. Со здоровьем всё отлично! Целюлита в помине нет, я очень хорошо ухаживаю за своей кожей. Кстати в моей жизни присутсвует спорт))) Я обожаю пилатес, плавать и бег, у меня растяжка лучше чем у некотрых худышек))) Просто я люблю кушать и пиво)) Когда же люди поймут что не все хотят быть худыми. Я была худой в двацать лет весила 45кг, честно обратно не хочу. Да начнётся *** в коментариях))))) #фигура #общество
Вера
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за информацию.
Гость
Если по здоровью не бьет лишний вес, и в зеркало не противно смотреть- тогда зачем худеть? Нравитесь сама себе, и ладно.
Гость
Сейчас никто внимание на вес не обращает, даже дети во дворе толстые.
Гость
Автоп, Вы сами себя успокаиваете?!
Если нравитесь самой себе, зачем задаетесь этим вопросом вообще?!
Логика?!
Если нравитесь самой себе, зачем задаетесь этим вопросом вообще?!
Логика?!
Гость
Если со здоровьем проблем нет и в своем теле комфортно то и не парьтесь.
Гость
Мне 50..вешу 78 при росте 1.65 не парюсь..вещи норм сидят..ношу и скинни и джинсы и прочее..спорт и диеты никогда не практиковала..ем правда умеренно..так привыкла..
Гость
Фотобезлица®️©️™️???
Гость
Хочешь худей, Не хочешь Не худей. Хочешь писай, хочешь какай, разрешаю нас не спрашивать
Гость
верочка, я менеджер NL, у меня есть коктейли, бады, витамины, может тебе что то нужно, или мужу?
Ольга
Главное- что вы себе нравитесь. Я сейчас на Энлигрии худею, потому что за 100 была. За эти три месяца минус 10 кг. Еще два раза так и остановлюсь))
Тина
А мне наоборот было некомфортно в большом весе, скинула на Квинceнте 17 кг и сейчас просто поддерживаю сочность фигуры спортом
Марго
Главное чтобы вам комфортно было и проблем со здоровьем не было. Вот у меня диабет из-за лишнего веса развился. Сейчас на редук сине форте пытаюсь от всего лишнего избавится. Как похудею, сахар будет меньше подниматься.
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Шелушатся локти6 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Шелушатся локти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема