Не хочу худеть
Полина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе так комфортно то не надо ничего менять.
Если вас устраивает вес, то будьте такой, какой есть. Я 82 вешу при росте 173, тоже ни капельки не хочу худеть, меня устраивает мой вес. А муж у меня тоже полный, 98 кг при росте 188. Тоже не желает худеть, весом и фигурой доволен.
Гость
В 23 года можно догадываться, что мать бывает не всегда умна и не всегда права…
Гость
Вообще проблем не вижу, вы взрослый человек, вас все устраивает. Какая разница кто что скажет. Пусть мама и худеет если ей хочется. Живите полноценной жизнью и не обращайте ни на кого внимание.
Непсихолог
1. вам так и не привили пп привычки либо они таки не пп
2. проблемы по здоровью наверняка скрытые есть например высокий кортизол показывает скрытые воспаления или высокий инсулин. о чем вы не знаете ибо не обследовались нормально.
3. парень не муж. но... замуж собираетесь? когда? почему не делает вам предложение?! в платье как вы будете выглядеть?!
4. если вы оставите все как есть, то в беременность ваши сосуды полетят к черту + возникнет геморрой беременных и тп в общем нагрузочка будет, вся обувь до свиджания ибо +1-2 размера из-за веса... оно вам надо так делать?
поэтому плавно худеем до медицинских показателей
рост минус 100-110
то есть вы должны весить не выше 72кг
а в идеале 63кг
если вам сложно худеть тогда вам нужен эндокринолог-диетолог
это врачебная специальность
парню то пох, он потребитель вашей попы и сисег
ему наплевать на ваше здоровье
ибо он не муж
он просто ахатель
извините за жесткость
2. проблемы по здоровью наверняка скрытые есть например высокий кортизол показывает скрытые воспаления или высокий инсулин. о чем вы не знаете ибо не обследовались нормально.
3. парень не муж. но... замуж собираетесь? когда? почему не делает вам предложение?! в платье как вы будете выглядеть?!
4. если вы оставите все как есть, то в беременность ваши сосуды полетят к черту + возникнет геморрой беременных и тп в общем нагрузочка будет, вся обувь до свиджания ибо +1-2 размера из-за веса... оно вам надо так делать?
поэтому плавно худеем до медицинских показателей
рост минус 100-110
то есть вы должны весить не выше 72кг
а в идеале 63кг
если вам сложно худеть тогда вам нужен эндокринолог-диетолог
это врачебная специальность
парню то пох, он потребитель вашей попы и сисег
ему наплевать на ваше здоровье
ибо он не муж
он просто ахатель
извините за жесткость
Карина
48 размер при 78 кг это как же вы в него влезаете? Я на peдуксине с 85 кг (52-54 размер) похудела на 17 кг (сейчас 68 кг) ношу 48 размер и то не всегда мне всем комфортно.
Форум: Тело
Всего: 59 592 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение60 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Сухая кожа11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В 21 ушла жить от родителей и опять сильно набрала. Сейчас уже около полугода стабильно вешу 75-78 и осознала, что меня это устраивает. Не хочу больше пить водичку, сидеть на шпинате и хлопьях, ем что хочу, только стараюсь ограничивать размер порций и не ужинать плотно. В зал хожу раз, иногда два в неделю, чаще ленюсь, но этого хватает, чтобы не полнеть ещё сильнее.
Ношу 48 размер, выступает животик и грудь слишком большая, но регулярно мучиться и ограничивать себя больше не хочу. Есть парень, его моя фигура устраивает, он сам худой, но в еде себя не ограничивает, комплекция такая. Зато мама все мозги вынесла. Вот я думаю может я не права и что-то не так делаю. У кого-нибудь есть схожая ситуация.