Возраст 24 года, рост 163, вес 41 кг. Норма?
#вес #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Ниже нормы. Недостаточный вес.
Ну если только для собаки
Гость
Тощая, а следовательно нет и сисек. А это 👎дно
Гость
Посмотрите таблицу ИМТ для девушек, (индекс массы тела)
У вас есть недостаток веса, но это не критично, думаю, а в купе с тенденциями стройных тел, может даже шикарно.
Если вы чувствуете себя хорошо, нет проблем с давлением и т.п. то нормально.
Мне 23, рост 196 вес 78, тоже недовес, думаю, но набрать не получается от слова совмем, мне не особо нравится, хотелось бы весить где то 87-90, но говорят, что с годами само собой прибавиться.
Были б кости, мясо наростëт)))
У вас есть недостаток веса, но это не критично, думаю, а в купе с тенденциями стройных тел, может даже шикарно.
Мне 23, рост 196 вес 78, тоже недовес, думаю, но набрать не получается от слова совмем, мне не особо нравится, хотелось бы весить где то 87-90, но говорят, что с годами само собой прибавиться.
Гость
надо срочно поправляться, чтобы быть красивой и аппетитной А месячные не пропали
Гость
Посмотрите таблицу ИМТ для девушек, (индекс массы тела)
Нифига ты каланча😂
Гость
Блин, ну и начали тебя засерать, не обращай внимания.
Красота для каждого своя, кому то сиськи вон подавай да по больше, кому то попоньку.
На моëм примере, мне не нравится большая грудь, а напротив, привлекает небольшая, главное, чтоб форма была)
Тоже с другими частями тела, всë +/- среднее, не нравится большая попа, и т.п.
Вполне обычная внешность тоже огонь🔥🔥🔥
А так, внешность первичное, но не главное.
Красота для каждого своя, кому то сиськи вон подавай да по больше, кому то попоньку.
На моëм примере, мне не нравится большая грудь, а напротив, привлекает небольшая, главное, чтоб форма была)
Гость
Не слушайте их, рост и вес прекрасен! Идеально!
Гость
Без сисек мужской глаз не цепляет женщина. Для меня это и не женщина вовсе, а так, недоразумение.
Гость
Тя ветром не сносит?
Гость
килограмчика 3 для здоровья можно набрать
Гость
Без сисек мужской глаз не цепляет женщина. Для меня это и не женщина вовсе, а так, недоразумение.
Ну это ваше мнение, но зачем его выражать так грубо?
Люди то, тем более девушки, или же просто впечатлительные могут принять такие слова тяжело для себя, так и рождаются комплесы у некоторых.
Человек просто спросил, а его тут начали обсерать, ну нормально?
Люди то, тем более девушки, или же просто впечатлительные могут принять такие слова тяжело для себя, так и рождаются комплесы у некоторых.
Человек просто спросил, а его тут начали обсерать, ну нормально?
Гость
Дело не в красоте. В первую очередь адекватный человек заботится о своем здоровье. Так вот недостаток веса не менее вреден и опасен, чем лишний вес. У автора уже близко к критичному. Если всегда было так, природа, то пусть. Если худела и дохуделась, надо пройти полное обследование, может уже здоровью навредила, а вес держать в пределах медицинской нормы и нормально питаться. Иначе скоро волосы полезут, начнут портиться зубы и кожа, о проблемах с жкт молчу. Большинство моделей тех самых - больные женщины уже к 25, а увидев их с утра вживую только с постели - шарахнуться можно. Ну они за деньги уродуются, их проблемы. Остальным на черта?
Гость
Дело не в красоте. В первую очередь адекватный человек заботится о своем здоровье. Так вот недостаток веса не менее вреден и опасен, чем лишний вес. У автора уже близко к критичному. Если всегда было так, природа, то пусть. Если худела и дохуделась, надо пройти полное обследование, может уже здоровью навредила, а вес держать в пределах медицинской нормы и нормально питаться. Иначе скоро волосы полезут, начнут портиться зубы и кожа, о проблемах с жкт молчу. Большинство моделей тех самых - больные женщины уже к 25, а увидев их с утра вживую только с постели - шарахнуться можно. Ну они за деньги уродуются, их проблемы. Остальным на черта?
Так вот, видите, автор же не писала что дохуделась, верно?
С вами согласен в том, что эти значения (ИМТ) медицинские, и не дураки их придумали, но я же писал автору, что если она себя чуствует хорошо, то это норма, и на своëм примере писал, что мне, пока что пополнеть не удаëтся, понимаете?
Я, думаю, что и автор, относимся к тому типу людей, которые могут есть как слоны и не толстеть, мой вес к примеру, со школы такой, как и рост, и в армии мало что поменялось, хотя там уж режим режимный... Понимаете?
У меня всë +/- хорошо, если и у неë нет тревог связанных с недовесом, то нормально всë, если взволнует эстетическая составляющая, то это поправимо.
С вами согласен в том, что эти значения (ИМТ) медицинские, и не дураки их придумали, но я же писал автору, что если она себя чуствует хорошо, то это норма, и на своëм примере писал, что мне, пока что пополнеть не удаëтся, понимаете?
Я, думаю, что и автор, относимся к тому типу людей, которые могут есть как слоны и не толстеть, мой вес к примеру, со школы такой, как и рост, и в армии мало что поменялось, хотя там уж режим режимный... Понимаете?
У меня всë +/- хорошо, если и у неë нет тревог связанных с недовесом, то нормально всë, если взволнует эстетическая составляющая, то это поправимо.
Автор
У меня был вес 40 при росте 158, но я не считала это нормальным. Всегда хотела поправиться, но не получалось ( сейчас при росте 158, вес 55, мне тоже это не нравится. Я очень хочу вес 68 кг. У меня такой был, но после стресса сразу жутко похудела.
Гость
Нормально,не переживай
Для твоего маленького роста это как раз норма
Для твоего маленького роста это как раз норма
Гость
Мне нравится такой рост, у мужа тоже 196. А я 162/47, мужу нравится худоба. Так что комментаторы выше неправы-вкусы разные.
Хотя 41 кг, как у автора, маловато, у знакомой гемоглобин упал так.
Хотя 41 кг, как у автора, маловато, у знакомой гемоглобин упал так.
Блин, круто, ваша пара - ещë одно доказательство того, что все мы разные, и любим по разному, и разных)
Мне, кстати, нравятся девушки не высокие, как бы это не звучало)
Хотя в сравнении со мной все не высокие😊😊😊
Мне, кстати, нравятся девушки не высокие, как бы это не звучало)
Хотя в сравнении со мной все не высокие😊😊😊
Натали
Это анорексия. В голове значит проблемы если до такого веса дохуделись.
Форум: Тело
Всего: 59 120 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вешу 53кг при росте 1649 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа