Гость
Статьи
Женщин не уважают, …

Женщин не уважают, если нету внешности?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если нет мозгов, внешность не играет роли
Гость
Если нет мозгов, внешность не играет роли
расскажешь)))
Эх
Полно уродливых певиц и актрис мирового уровня, не в курсе что ли? Политиков типа Ангелы Меркель.
Гость
Эх
Полно уродливых певиц и актрис мирового уровня, не в курсе что ли? Политиков типа Ангелы Меркель.
Что и требовалось доказать. Меркель обычная тетка со средней внешностью, а вы ее обозвали.
Гость
Их вообще не уважают, любых.
Гость
Гость
Их вообще не уважают, любых.
Часто пишут, что красивых уважают хотя бы в небольшой мере, по работе могут запросто все объяснить, сами могут предложить помощь в объяснении, стараются сохранить за такими работниками рабочие места, жалко таких увольнять, все в таком роде
Эх
Гость
Что и требовалось доказать. Меркель обычная тетка со средней внешностью, а вы ее обозвали.
С каких пор у нее есть внешность? Вы сами-то понимаете смысл своей темы или вы из поколения тикток, свихнувшегося на внешке?))
Гость
Эх
С каких пор у нее есть внешность? Вы сами-то понимаете смысл своей темы или вы из поколения тикток, свихнувшегося на внешке?))
У нее СРЕДНЯЯ ВНЕШНОСТЬ. Как у ОБЫЧНОЙ ТЕТКИ
Гость
Эх
Меркель -деловая женщина, руководила страной,ей когда внешностью заниматься? В чем ее уродство?Обычная возрастная женщина,которая мало уделяет внешности,некогда
Гость
Не то,что не уважают, а не воспринимают Когда я хорошо выгляжу, мне мужчины улыбаются,предлагают помощь сами, а когда не выспалась,неудачно накрашена и одета,
то меня не замечают,словно я стеклянная,могут задеть плечом и не извиниться Мужчины реагируют только на красивую картинку
Форум: Тело
Всего: 19 855 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем