Автор, у всех по разному.
Кто то предпочитает быть с симпатичным, но который имеет всех подряд, или симпатичным, но который вообще забивает хрен на проблемы женщины. Да и симпатичного мужика найти вообще не проблема для секса, это просто.
А кто то считает мужскую внешность сильно вторичной, а на первом плане вложения и отношение к своей женщине.
В основном женщины не выбирают крокодила просто так, скорее крокодил носит этих женщин на руках. Я не говорю про исключения типа совсем уж нищих пар где-то в провинции.
Прочла в посте женщины /с/
У женщин все по-другому, они находят мужчин, характер которых им нравится, красивыми и привлекательными.
Это ж как надо себя не любить, и не уважать, чтоб быть готовой жить со страшным крокодилом, да еще и за всех женщин говорит((
Если мне не нравится мужчина внешне – да пусть он хоть с каким угодно золотым характером! На него же надо как то смотреть каждый день – а это раздражение, я уж не говорю о постели, -это заведомо нет, просто омерзительно, отвратительно и невозможно, даже прикосновения неприятны!
В жизни мы тоже впрочем, избегаем некрасивых людей, даже друзья,…. в институте тоже ведь компании были отдельные, и некрасивых блеклых никто не замечал.