Внешность первична! Прочла в посте женщины /с/ У женщин все по-другому, они находят мужчин, характер которых им нравится, красивыми и привлекательными. ****************** Это ж как надо себя не любить, и не уважать, чтоб быть готовой жить со страшным крокодилом, да еще и за всех женщин говорит(( Если мне не нравится мужчина внешне – да пусть он хоть с каким угодно золотым характером! На него же надо как то смотреть каждый день – а это раздражение, я уж не говорю о постели, -это заведомо нет, просто омерзительно, отвратительно и невозможно, даже прикосновения неприятны! В жизни мы тоже впрочем, избегаем некрасивых людей, даже друзья,…. в институте тоже ведь компании были отдельные, и некрасивых блеклых никто не замечал.
Это ток для Ж терпил) Для красивых, сильных Ж внешность мужчины на 1м месте, после этого все должно приложиться), ум, образованность, эрудиция, хорошие манеры ЧЮ и много еще чего.....
Вот вернулась же... Для меня надежность и чю главенствуют. Как жаба жабе говорю)
Вот вернулась же... Для меня надежность и чю главенствуют. Как жаба жабе говорю)
для меня больше притязаний)
Бабуля
[4277025727]
Манюня
Немного не аптом речь. Если наполнение не аллё, парадный вид партнера проблем не перекроет. Со временем рванет. Канализация)
Живу в доме многоквартирном и похоже канализация рванула - в туалете всегда воняет, да и в ванной бывает воняет. Это тяжело. Не в тему, но Ваша метафора для меня оказалась не метафорой. Хоть бы всё обошлось и восстановилось, обновилось.
Прочла в посте женщины /с/
У женщин все по-другому, они находят мужчин, характер которых им нравится, красивыми и привлекательными.
Это ж как надо себя не любить, и не уважать, чтоб быть готовой жить со страшным крокодилом, да еще и за всех женщин говорит((
Если мне не нравится мужчина внешне – да пусть он хоть с каким угодно золотым характером! На него же надо как то смотреть каждый день – а это раздражение, я уж не говорю о постели, -это заведомо нет, просто омерзительно, отвратительно и невозможно, даже прикосновения неприятны!
В жизни мы тоже впрочем, избегаем некрасивых людей, даже друзья,…. в институте тоже ведь компании были отдельные, и некрасивых блеклых никто не замечал.