нету развития отношений
Девченки, вообщем проблема такая, встречаюсь с парнем давно, летом будет 3 года, знакомы 5 лет. вообщем знаем друг друга хорошо. он из моего города, но два года назад он поступил учиться в академию медицинскую, в другой город, я же еще училась в 10 классе, тоесть он переехал туда, в общагу, виделись каждый две нели по 2 дня, поначалу было тяжело,потом привыкли, бывало и на больше приезжал,но чаше 2 дн только, так вот, было все нормально ,точнее мне казалось так, у меня это первый серьезные отношения,до этого никого по сути и не было, и собственно примеров нету поведения парня, он приезжал мы обычно гуляли тольк по городу, а город небольшой,особо не куда сходить, гулли часик другой и шли в подьезд мой там торчали,потом прощались и он уезжал, ну бывало и в кино ездили ну если посчитать это почти за 3 года это очень мало, и вообщем вот так безконца мы гуляли мне нравилось это потому как очень любила и просто нравилось его видеть даже, сейчас, я тоже люблю, но надоело вот это, никакоог разнообразие,стал мне говорить че ты вечно вялая, и недовольная, я молчала или просто говорила нету настроя, но вчера по глупости поругались, и я не выдержала и все высказала, ко всему этому добавлю, когда ругаемся у него привычка меня удалять из друзей,убирать сп, посылать,вообщем устраивать дет.сад, а ему ведь летом уже 20, меня так достало это, я ему не раз сказала что ты как ребенок, и как соственно не мужик. хотели сегодня поехать в кино, но тк поругались он психанул и сказал что уже сегодня уедет, вообщем бежит от проблем,сейчас зашел сказал не уехал и что придет поговорит, и скажет причины по которым расстанемся, вот почему так ? ведь это он виноват и я по сути должна ему такое сказать, что делать я не знаю вообщем, посоветуйте как поступить и что ему при встрече сказать, я понятия не имею( заранее спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слова нетУ-нет.
для мужчины 20-это еще ясли,т.к. мужик психически развивается на 5-ть лет медленнее,чем женщина.
бросает тебя,т.к.ты сама дет.сад
в академии он встретил девушку взрослую(в плане ума,рассуждений),которая,как ты выносить мозг из-за мелочи не будет,истерик-не будет и т.д.
И на будущее,мужчине,если он тебе дорог и не хочешь его потерять,всегда говорят,что он царь,Бог и презедент,а не "не мужик".Взрослейте сами с начала,а потом стройте отношения.
для мужчины 20-это еще ясли,т.к. мужик психически развивается на 5-ть лет медленнее,чем женщина.
бросает тебя,т.к.ты сама дет.сад
в академии он встретил девушку взрослую(в плане ума,рассуждений),которая,как ты выносить мозг из-за мелочи не будет,истерик-не будет и т.д.
И на будущее,мужчине,если он тебе дорог и не хочешь его потерять,всегда говорят,что он царь,Бог и презедент,а не "не мужик".Взрослейте сами с начала,а потом стройте отношения.
Гость
Не смогла дочитать, до того занудно.
Повторы, никому не нужные детали, скукота.
ДевчОООнки. До чего безграмотная, фуууу.
Повторы, никому не нужные детали, скукота.
ДевчОООнки. До чего безграмотная, фуууу.
Лола
скажи,что хочешь с ним остаться и поменять что-то в ваших отношениях
ну, не нападайте на девочку...) я могу тебя понять.. встречаюсь с парнем 9 месяцев, а тоже разнообразия никакого.. но меня это как-то и не беспокоит.. Расслабься... парень у тебя студент, значит денег у него не так уж и много, чтоб сводить тебя куда-то....
он ведет себя как ребенок, если делает все то, что ты перечислила.. ! он просто видит, что ты терпишь все это и все.. у меня похожее немного было, но не такое.. после 3-х летних отношений тяжело повернуть вспять и поставить себя по другому.. но можно попытаться... популярно объясни ему что требуешь к себе нормального отношения любящего человека! и скажи, что если ты ему нужна, то пусть оставит свои детсадовские штучки-дрючки..! если одумается - поздравляю, любит он тебя.. А если бросит - не расстраивайся! зачем тебя "мужик" , которому ты не нужна.. ты только в 10-м классе! все еще будет)
он ведет себя как ребенок, если делает все то, что ты перечислила.. ! он просто видит, что ты терпишь все это и все.. у меня похожее немного было, но не такое.. после 3-х летних отношений тяжело повернуть вспять и поставить себя по другому.. но можно попытаться... популярно объясни ему что требуешь к себе нормального отношения любящего человека! и скажи, что если ты ему нужна, то пусть оставит свои детсадовские штучки-дрючки..! если одумается - поздравляю, любит он тебя.. А если бросит - не расстраивайся! зачем тебя "мужик" , которому ты не нужна.. ты только в 10-м классе! все еще будет)
Гость
Да скучно ему с Вами. А Вам - с ним.
Гость
автор сама дет.сад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов