нету развития отношений
Девченки, вообщем проблема такая, встречаюсь с парнем давно, летом будет 3 года, знакомы 5 лет. вообщем знаем друг друга хорошо. он из моего города, но два года назад он поступил учиться в академию медицинскую, в другой город, я же еще училась в 10 классе, тоесть он переехал туда, в общагу, виделись каждый две нели по 2 дня, поначалу было тяжело,потом привыкли, бывало и на больше приезжал,но чаше 2 дн только, так вот, было все нормально ,точнее мне казалось так, у меня это первый серьезные отношения,до этого никого по сути и не было, и собственно примеров нету поведения парня, он приезжал мы обычно гуляли тольк по городу, а город небольшой,особо не куда сходить, гулли часик другой и шли в подьезд мой там торчали,потом прощались и он уезжал, ну бывало и в кино ездили ну если посчитать это почти за 3 года это очень мало, и вообщем вот так безконца мы гуляли мне нравилось это потому как очень любила и просто нравилось его видеть даже, сейчас, я тоже люблю, но надоело вот это, никакоог разнообразие,стал мне говорить че ты вечно вялая, и недовольная, я молчала или просто говорила нету настроя, но вчера по глупости поругались, и я не выдержала и все высказала, ко всему этому добавлю, когда ругаемся у него привычка меня удалять из друзей,убирать сп, посылать,вообщем устраивать дет.сад, а ему ведь летом уже 20, меня так достало это, я ему не раз сказала что ты как ребенок, и как соственно не мужик. хотели сегодня поехать в кино, но тк поругались он психанул и сказал что уже сегодня уедет, вообщем бежит от проблем,сейчас зашел сказал не уехал и что придет поговорит, и скажет причины по которым расстанемся, вот почему так ? ведь это он виноват и я по сути должна ему такое сказать, что делать я не знаю вообщем, посоветуйте как поступить и что ему при встрече сказать, я понятия не имею( заранее спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слова нетУ-нет.
для мужчины 20-это еще ясли,т.к. мужик психически развивается на 5-ть лет медленнее,чем женщина.
бросает тебя,т.к.ты сама дет.сад
в академии он встретил девушку взрослую(в плане ума,рассуждений),которая,как ты выносить мозг из-за мелочи не будет,истерик-не будет и т.д.
И на будущее,мужчине,если он тебе дорог и не хочешь его потерять,всегда говорят,что он царь,Бог и презедент,а не "не мужик".Взрослейте сами с начала,а потом стройте отношения.
для мужчины 20-это еще ясли,т.к. мужик психически развивается на 5-ть лет медленнее,чем женщина.
бросает тебя,т.к.ты сама дет.сад
в академии он встретил девушку взрослую(в плане ума,рассуждений),которая,как ты выносить мозг из-за мелочи не будет,истерик-не будет и т.д.
И на будущее,мужчине,если он тебе дорог и не хочешь его потерять,всегда говорят,что он царь,Бог и презедент,а не "не мужик".Взрослейте сами с начала,а потом стройте отношения.
Гость
Не смогла дочитать, до того занудно.
Повторы, никому не нужные детали, скукота.
ДевчОООнки. До чего безграмотная, фуууу.
Повторы, никому не нужные детали, скукота.
ДевчОООнки. До чего безграмотная, фуууу.
Лола
скажи,что хочешь с ним остаться и поменять что-то в ваших отношениях
ну, не нападайте на девочку...) я могу тебя понять.. встречаюсь с парнем 9 месяцев, а тоже разнообразия никакого.. но меня это как-то и не беспокоит.. Расслабься... парень у тебя студент, значит денег у него не так уж и много, чтоб сводить тебя куда-то....
он ведет себя как ребенок, если делает все то, что ты перечислила.. ! он просто видит, что ты терпишь все это и все.. у меня похожее немного было, но не такое.. после 3-х летних отношений тяжело повернуть вспять и поставить себя по другому.. но можно попытаться... популярно объясни ему что требуешь к себе нормального отношения любящего человека! и скажи, что если ты ему нужна, то пусть оставит свои детсадовские штучки-дрючки..! если одумается - поздравляю, любит он тебя.. А если бросит - не расстраивайся! зачем тебя "мужик" , которому ты не нужна.. ты только в 10-м классе! все еще будет)
он ведет себя как ребенок, если делает все то, что ты перечислила.. ! он просто видит, что ты терпишь все это и все.. у меня похожее немного было, но не такое.. после 3-х летних отношений тяжело повернуть вспять и поставить себя по другому.. но можно попытаться... популярно объясни ему что требуешь к себе нормального отношения любящего человека! и скажи, что если ты ему нужна, то пусть оставит свои детсадовские штучки-дрючки..! если одумается - поздравляю, любит он тебя.. А если бросит - не расстраивайся! зачем тебя "мужик" , которому ты не нужна.. ты только в 10-м классе! все еще будет)
Гость
Да скучно ему с Вами. А Вам - с ним.
Гость
автор сама дет.сад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?11 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?16 ответов