Катастрофа на улицах города
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
161 ответ
Последний —
Перейти
Данная катастрофа увы не ограничивается одним гендером. Хотя запущенных мужчин все же думаю больше.
Иришка
У меня у мужа такая же проблема была. Сказала-давай худей. Отправила к врачу. Ему энлигрию назначили. Есть стал меньше. Объем живота уже поменьше. Сама не люблю толстых..
Гость
Аха, плюсую автор, Я недавно переехала на новую квартиру, и как раз было собрание квартальное во дворе жильцов дома. Я пошла думаю может кого симпатичного себе присмортю ....ага, держи карман шире.. .все какие то пузатые, мордатые, или засушенные как смотрчки, одеты жуть - шлепки, шорты , растянутые майки, жуть ...более менее только мальчики до 25 лет
Гость
Таки да, Россия страна традиционных ценностей. Лагерфельд не увидел внимания к своей персоне и обхаял всех мужчин. К тому же был он, сто процентов, в Москве. А в центре Москвы можно встретить очень стильно одетых мужчин в хорошей форме физической. Милан отдыхает
Кстати, о традиционных ценностях. Именно в России было более чем спокойное отношение к ***. Резко негативное восприятие и законодательное преследование было завезено к нам, как и многое другое, Петром I из Европы как раз-таки.
Ирина
Уходи за собой - определенный труд. Продукты питания и образ жизни многих из нас не идеальны, отсюда и такой результат. У людей банально нет времени на саморазвитие. При этом мне не хочется никого оправдывать. Сама только недавно занялась собой и начала худеть. Ставлю Квинсенту, слежу за питанием, стараюсь больше двигаться. Очень надеюсь, что скоро приведу себя в форму
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну это уже не мое дело. Пусть сами разбираются кто они, меня это мягко скажем не интересует.
Ирина
У меня муж физически работает, а живот нарастил. Не получалось сбросить самостоятельно. Сейчас редук син пьет, капсулу с утра выпил и целый день без чувства голода.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит смотреть свысока на европейские страны, это как минимум глупо.
Гость
светаеть наследница атландиды на шипр фирма
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В более-менее нормальной форме были совсем молодые парни.
Неужели мужчина в России считает своим долгом отращивать эти телеса?? В чем проблема, ведь мужчине не нужно рожать и кормить грудью, достаточно не злоупотреблять пивом и вредной едой и хотя бы немного заниматься спортом.