Много ли неухоженных людей встречаются на улицах вашего города?
Кажется что среди прохожих, и в общественном транспорте такие практически все. Особенно те, кому за 30, с короткими стрижками, в беретках, которые им не идут,дурацких рыночных одинаковых куртках. А парни вообще все в чёрных куртках на резинке, и в шапках адидас. От ихнего вида настроение портится, никакой эстетики, только нищету своим видом разводят.
Ну,я бы сказала неухоженных скорее больше после 50...
Laguna
[1538961305]
Толсто
Только безграмотность разводишь
Гость
[463948169]
Наоборот заметила тенденцию, что приятно выглядящих людей стало больше. Ну или автор не на тех смотрите и не там бываете. Лично мой взгляд быстрее привлечет красота, нежели не опрятность и замученность.
Гость
[1771954954]
ихНЕГО вида...
майя
[3562158436]
каждый одевается по возможности... вы вот что носите?
xox
[19576473]
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин зациклились. Это не так сложно будет запомнить теперь за то.
xox
[19576473]
Злата
Сообщение было удалено
Да и у многих студенческого возраста дурацкие куртки, которые им не идут, и чёрные сапоги с синими джинсами.
Мда
[2242322044]
Гость
Сообщение было удалено
ихнишнего!
Гость
[951952529]
мне лично все равно кто как одевается,когда от человека дурно пахнет -это уже хуже
Nero
[3283611694]
Ну оччень толстая разводка типа из провинции.. Беретки - это что? Берет или "беретта"?
Гость
[2165511123]
это не люди своим видом нищету разводят, а товарищ пукин. все деньги на олимпиаду угрохал, вместо того чтобы зарплаты поднять.
А что их там искать-ухоженных в общественном транспорте? они там редкая птица. Понимаю, Ваши жалобы, если бы Вы на вручение Оскара пришли, а там неухоженные, ну или хотя бы в хороший ресторан вечером.
Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая. глядя на их??? может на них? что с русским языком творите?
Гость
[2165511123]
xox
Сообщение было удалено
дык так и есть.
xox
[19576473]
майя
Сообщение было удалено
это не ошибка, это ваша эстетичность)))
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
Это стиль такой) их "непонятная одежда" миллионы стоит, наверняка. Я, правда, т марамоек не видела-меня не пригласили в этот раз на Оскар, а в интернете этого не показали.
Типа закос под глубокую необразованную провинцию, да?.;)))
xox
[19576473]
Palitra
Сообщение было удалено
Из масс маркета. Но у них такие безвкусные шмотки.
майя
[3562158436]
xox
Сообщение было удалено
это не ошибка, это ваша эстетичность)))
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
автор, дайте парочку советов по стилю.... я теперь уверена, что вы в этом профи!
Билетов нет
[553529176]
Ходите с клеем, наклеивайте на всех стразы. Или краской их, краской, чтобы скучным все не казалось. Ну или грибов волшебных попробуйте, мир заиграет красками.
xox
[19576473]
Но носить, то, что носят большинство, это всё равно, что находиться в совковом интерьере.
теперь представьте идете Вы по улице в шапочке из масс маркета, а мимо женщина едет-у нее одна сумка полмиллиона стоит. И думает она про Вас: вот колхоз в шапочке из хм, не хочет стильно одеться!
xox
[19576473]
Билетов нет
Сообщение было удалено
EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!
xox
[19576473]
Palitra
Сообщение было удалено
Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.
майя
[3562158436]
xox
Сообщение было удалено
EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!
тааак, где мой блакнотик? запишу.... когда еще такая возможность появится....
так и Ваша жизнь кому-то нормальной не кажется-вот я к чему. Вы ж не знаете, что у них там-может денег нет совсем, или не заморачиваются на это. Живете Вы ухоженная, в хорошей одежде из масс маркета-радуйтесь и наслаждайтесь, вот Вам не один хрен, что у них там за штаны.
А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)
xox
[19576473]
Vita825
Сообщение было удалено
Провинция не при чём, так везде в СНГ
xox
[19576473]
майя
Сообщение было удалено
Хаха, учитесь, не за что.
майя
[3562158436]
xox
Сообщение было удалено
Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.
идите не в стилисты, а в госдуму. новый законопроект предложите.... всех бед ных, ,неухоженных на кол! чтобы не портили картинку
xox
[19576473]
Palitra
Сообщение было удалено
А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)
Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.
xox
[19576473]
xox
Сообщение было удалено
Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.
А что дает чужая ухоженность или неухоженность? Я вижу разных людей на улице,в общ. транспорте и т.д. и их внешний вид на мою жизнь и настроение-не влияют.