Много ли неухоженных людей встречаются на улицах вашего города?
Кажется что среди прохожих, и в общественном транспорте такие практически все. Особенно те, кому за 30, с короткими стрижками, в беретках, которые им не идут,дурацких рыночных одинаковых куртках. А парни вообще все в чёрных куртках на резинке, и в шапках адидас. От ихнего вида настроение портится, никакой эстетики, только нищету своим видом разводят.
xox
193 ответа
Последний —
Перейти
Злата
Ну,я бы сказала неухоженных скорее больше после 50...
Laguna
Толсто
Только безграмотность разводишь
Только безграмотность разводишь
Гость
Наоборот заметила тенденцию, что приятно выглядящих людей стало больше. Ну или автор не на тех смотрите и не там бываете. Лично мой взгляд быстрее привлечет красота, нежели не опрятность и замученность.
Гость
ихНЕГО вида...
майя
каждый одевается по возможности... вы вот что носите?
xox
Сообщение было удалено
Ну блин зациклились. Это не так сложно будет запомнить теперь за то.
xox
Сообщение было удалено
Да и у многих студенческого возраста дурацкие куртки, которые им не идут, и чёрные сапоги с синими джинсами.
Мда
Сообщение было удалено
ихнишнего!
Гость
мне лично все равно кто как одевается,когда от человека дурно пахнет -это уже хуже
Nero
Ну оччень толстая разводка типа из провинции.. Беретки - это что? Берет или "беретта"?
Гость
это не люди своим видом нищету разводят, а товарищ пукин. все деньги на олимпиаду угрохал, вместо того чтобы зарплаты поднять.
xox
Сообщение было удалено
У меня хороший вкус, и было бы лучше виде
ть вокруг что-нибудь красивое и эстетичное.
xox
Ну хорошо одетые люди, это украшения, как и красивые места, здания.
майя
Сообщение было удалено
У меня хороший вкус, и было бы лучше виде
а кто вам такое сказал? кондуктор в трамвае?
Сообщение было удалено
ИХНЕГО..... Мои глаза начали плакать
xox
Сообщение было удалено
Ваше знания русского языка зашкаливает. Я в восторге!
xox
Сообщение было удалено
Ну конечно главное вовремя указать на ошибку, как же упустить случай показать собственную значимость.
Гость
Сообщение было удалено
займитесь благотворительностью. накупите красивой одежды и раздавайте всем плохо одетым людям. будет вах как красиво вокруг! :)
xox
Сообщение было удалено
Хаха, ну как будто кондуктор это может сказать, я знаю, что мне идёт, ну если хороший вкус, это ясно, что он есть. Причём тут кто сказал?
Хаха, ну как будто кондуктор это может сказать, я знаю, что мне идёт, ну если хороший вкус, это ясно, что он есть. Причём тут кто сказал?
майя
Сообщение было удалено
Ну конечно главное вовремя указать на ошибку, как же упустить случай показать собственную значимость.
это не ошибка, это ваша эстетичность)))
xox
Сообщение было удалено
Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая.
А что их там искать-ухоженных в общественном транспорте? они там редкая птица. Понимаю, Ваши жалобы, если бы Вы на вручение Оскара пришли, а там неухоженные, ну или хотя бы в хороший ресторан вечером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
майя
Сообщение было удалено
Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая.
глядя на их??? может на них? что с русским языком творите?
Гость
Сообщение было удалено
дык так и есть.
xox
Сообщение было удалено
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
калина красная
Сообщение было удалено
да-да)
xox
Сообщение было удалено
Одна буква пропущена, велика беда.
Одна буква пропущена, велика беда.
калина красная
Сообщение было удалено
Некоторые и на вручение Оскара какие-то непромытые марамойки приходят в непонятной одежде.
xox
Сообщение было удалено
У них хотя бы не нищенская колхозность как здесь.
Сообщение было удалено
Это стиль такой) их "непонятная одежда" миллионы стоит, наверняка. Я, правда, т марамоек не видела-меня не пригласили в этот раз на Оскар, а в интернете этого не показали.
Сообщение было удалено
У Вас, простите, все от Диор и Шанель?
Бууу
Фуууу отстойная разводка.
Типа закос под глубокую необразованную провинцию, да?.;)))
Типа закос под глубокую необразованную провинцию, да?.;)))
xox
Сообщение было удалено
Из масс маркета. Но у них такие безвкусные шмотки.
майя
Сообщение было удалено
автор, дайте парочку советов по стилю.... я теперь уверена, что вы в этом профи!
автор, дайте парочку советов по стилю.... я теперь уверена, что вы в этом профи!
Билетов нет
Ходите с клеем, наклеивайте на всех стразы. Или краской их, краской, чтобы скучным все не казалось. Ну или грибов волшебных попробуйте, мир заиграет красками.
xox
Но носить, то, что носят большинство, это всё равно, что находиться в совковом интерьере.
Автор идите на стилиста и уезжайте из провинции. Кстати, у нас все тоже как чмыри ходят.)))
Сообщение было удалено
теперь представьте идете Вы по улице в шапочке из масс маркета, а мимо женщина едет-у нее одна сумка полмиллиона стоит. И думает она про Вас: вот колхоз в шапочке из хм, не хочет стильно одеться!
xox
Сообщение было удалено
EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!
xox
Сообщение было удалено
Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.
майя
Сообщение было удалено
EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!
тааак, где мой блакнотик? запишу.... когда еще такая возможность появится....
Сообщение было удалено
так и Ваша жизнь кому-то нормальной не кажется-вот я к чему. Вы ж не знаете, что у них там-может денег нет совсем, или не заморачиваются на это. Живете Вы ухоженная, в хорошей одежде из масс маркета-радуйтесь и наслаждайтесь, вот Вам не один хрен, что у них там за штаны.
Сообщение было удалено
А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)
xox
Сообщение было удалено
Провинция не при чём, так везде в СНГ
xox
Сообщение было удалено
Хаха, учитесь, не за что.
Хаха, учитесь, не за что.
майя
Сообщение было удалено
Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.
идите не в стилисты, а в госдуму. новый законопроект предложите.... всех бед ных, ,неухоженных на кол! чтобы не портили картинку
идите не в стилисты, а в госдуму. новый законопроект предложите.... всех бед ных, ,неухоженных на кол! чтобы не портили картинку
xox
Сообщение было удалено
Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.
Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.
xox
Сообщение было удалено
Как и с поддельными надписями.
Как и с поддельными надписями.
Сообщение было удалено
В европе то же самое, поверь)))
Китти
А что дает чужая ухоженность или неухоженность? Я вижу разных людей на улице,в общ. транспорте и т.д. и их внешний вид на мою жизнь и настроение-не влияют.
Следующая тема
Предыдущая тема