Катастрофа на улицах города
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
161 ответ
Последний —
Перейти
Эта женщина видела Милан только на Гугл картах, никто в здравом уме такое не скажет. С подругой обе заметили разницу после Испании даже по полицейским. В Испании полицейские - мачо с накачанными жопами, сильными руками и красивыми лицами, в Москве - как в описании автора смешные пузатики с одышкой. Кому не верится, идите сами смотрите фотки la Policía Nacional España
Вот и остались бы там. Я сравнила Милан с Москвой. На полуцейских не тарашусь, как сексуальных партнеров их не воспринимаю, у вас что-то своё.
Он сказал что уродливых , как ни одевай , а порода не та и это так и есть .
Не повезло женщинам у нас с мужиками , чисто внешне . Молодёжь еще ничего
Если есть с чем сравнить , вывод однозначный
Не повезло женщинам у нас с мужиками , чисто внешне . Молодёжь еще ничего
Если есть с чем сравнить , вывод однозначный
Сюрприз для вас, любят не за внешность. Порода не та? А я отвечу куда делась порода. В ВОВ погибло 26 млн человек. Эти ваши любимые, европейцы, сдали свои города за два дня, а потом ущемлялись, что им приходится пить кофе, глядя на немцев. Вот куда делась порода.
Хость
Игорек
Сообщение было удалено
Ты лично им под хвост давал ?
Сюрприз для вас, любят не за внешность. Порода не та? А я отвечу куда делась порода. В ВОВ погибло 26 млн человек. Эти ваши любимые, европейцы, сдали свои города за два дня, а потом ущемлялись, что им приходится пить кофе, глядя на немцев. Вот куда делась порода.
Речь не про качества , по качествам наши мужики лучшие , а про внешность.
Что то бог даст , что то отнимет
Что то бог даст , что то отнимет
А если продолжить , то и большевики постарались , только об этом не принято говорить.
Игорек
да не было у вас, славян-нос картошкой, никогда породы
Гость
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин».
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Ага, и страна мужчин с самым раздутым чувством собственной важности, необоснованно ..
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,отличий искуственного хохла от орков много..."вывел" дедушка Ленин на свою лысую голову щеневмерликов😂😂😂
Гость
"Мужчина чуть получше чёрта уже красавец".
"Красивый муж-чужой муж".
"Красивый муж-чужой муж".
Гость
Сравните удовольствие от пива с удовольствием общения с вами! Ясно, что выигрыш в пользу пива! Вот вам и ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин».
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Лагерфелд давно умер.
Ты бы еще Робинзона Крузо цитировал :-)
Все и очень сильно изменилось не в лучшую сторону
Ты бы еще Робинзона Крузо цитировал :-)
Все и очень сильно изменилось не в лучшую сторону
Гость
А женщины что лучше после определённого возраста у каждой по разному не спорю но все же девочка куколка превращается в тетку гусеницу вечно недовольную и скандальную. Зайдите в любую госструктуру и там таких теток тьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно специалиста по панелям
все вы, портяночники, такие
наследственность дурная, должно быть
все вы, портяночники, такие
наследственность дурная, должно быть
Гость
От запаха потных мужиков меня никогда не тошнило, а вот от "парфюмерной Хиросимы" некоторых тётенек я был близок к расставанию с недавним приёмом пищи...
Гость
Меня плешь смущает, пусть делают пересадку
Гост
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
опять ссылаются на этого пNдopaca..
Гость
Если уж ударилась в историю,то припомни,как власть рабочих и крестьян выкосила породу напрочь.Задолго до всяких немцев.
Одинокая девушка с котом
Я доезжала до Италии, можно сказать образец ухоженности мужчин, но я не оценила их прилипчивости, навязчивости и этой эмоциональности женской. Не моё. Я за то, чтобы с мужчиной было спокойно и комфортно, эмоций мне и своих хватает.
Какая прилипчивость ? Может вы выглядите как б…дь. Мы были с подружками в Италии, стройные , молодые , никто не лип , все при женах, при детях , слишком эмоциональных тоже не видела , итальянцы разговаривали тихо и культурно .
Злобный Буратино
А ты как хотела автор?
1. Если мужчина молодой, хорош собой, стильно одет, приятно пахнет, с хорошей фигурой, женщина сама должна за него приплачивать.
Такое и случается, далеко не редко. Либо на много моложе и красавицу имеет в пополаме или максимум с минимальными тратами на неё..
2. Если мужчина симпатичный, опрятный, приятный, согласный на ровесницу. Тогда пополам всё оплачиваете, совместную жизнь.
3. Мужчина помятый, с лысиной, пузом согласится на среднестатистическую женщину. Если он при деньгах, возьмёт помоложе и очень симпатичную, не много обеспечивать её будет.
1. Если мужчина молодой, хорош собой, стильно одет, приятно пахнет, с хорошей фигурой, женщина сама должна за него приплачивать.
Такое и случается, далеко не редко. Либо на много моложе и красавицу имеет в пополаме или максимум с минимальными тратами на неё..
2. Если мужчина симпатичный, опрятный, приятный, согласный на ровесницу. Тогда пополам всё оплачиваете, совместную жизнь.
3. Мужчина помятый, с лысиной, пузом согласится на среднестатистическую женщину. Если он при деньгах, возьмёт помоложе и очень симпатичную, не много обеспечивать её будет.
Гость
Гость
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Скажите, а в России все ещё пользуются спросом дебильные челки - я у мамы первоклассник или уже перевелись?
Гость
Таки да, Россия страна традиционных ценностей. Лагерфельд не увидел внимания к своей персоне и обхаял всех мужчин. К тому же был он, сто процентов, в Москве. А в центре Москвы можно встретить очень стильно одетых мужчин в хорошей форме физической. Милан отдыхает
Сравнить Москву с Миланом по стильности мужчин реально может только очень недоразвитый человек. А то, что Россия ценит домашнее насилие, не отменяет факта, что мужчины не следят за собой. А Карл уж точно вниманием не был обделён.
Гость
Мужлло выглядит ужасно. Сами по себе мужчины некрасивые, а запущенные вообще мрак.
Это такой позор страны…ни вкуса, ни эстетики, ни хорошего тела, неухоженность, вечно воняют гамном, одежда не из цума, какая-то растянутая, на базаре футболки покупают с убогими принтами, шорты носят еще с 2008 года, это позорище и отврат. А еще заметили, как мамки стремно сыновей одевают? Какие-то бриджи убогие, кепка стремная, да еще и футболку напялит на 6 размеров больше и он в свои 9 лет выглядит как полупридурок недалекий, фу бляттььь
Это такой позор страны…ни вкуса, ни эстетики, ни хорошего тела, неухоженность, вечно воняют гамном, одежда не из цума, какая-то растянутая, на базаре футболки покупают с убогими принтами, шорты носят еще с 2008 года, это позорище и отврат. А еще заметили, как мамки стремно сыновей одевают? Какие-то бриджи убогие, кепка стремная, да еще и футболку напялит на 6 размеров больше и он в свои 9 лет выглядит как полупридурок недалекий, фу бляттььь
Следующая тема
Предыдущая тема
В более-менее нормальной форме были совсем молодые парни.
Неужели мужчина в России считает своим долгом отращивать эти телеса?? В чем проблема, ведь мужчине не нужно рожать и кормить грудью, достаточно не злоупотреблять пивом и вредной едой и хотя бы немного заниматься спортом.