Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты раскочерыжилась? Так фигуру не определяют.
🎀Машенька🎀
Здравствуйте, автор👋Хорошая, красивая фигура!👍
разработчик баба.ру
Супер бомба, уважение
Гость
Оу, фоты появились. Класс. Главное, чтобы причендалы мужики не выкладывали, а то тут больных много. Фигура хорошая.
Гость
Да какая тут фигура. Девочка подросток с кривыми ножками
Гость
Для меня такой же антисекс, как для любителей таких фигур — мои девоньки по 130 кило.
С разных мы планет 😁
Но они от таких в восторге. И явно не в меньшем, чем я от своих шарообразных подружек.
Никогда я их не пойму, а они — меня 🤣
С разных мы планет 😁
Но они от таких в восторге. И явно не в меньшем, чем я от своих шарообразных подружек.
Гость
Для аэробики пойдёт.
разработчик баба.ру
Для меня такой же антисекс, как для любителей таких фигур — мои девоньки по 130 кило.
С разных мы планет 😁
С разных мы планет 😁
Так тем на лекарства и хрбчево много тратить надо, а худую саму за добычей послать можно
Гость
разработчик баба.ру
Воу воу, если она, то я женюсь
Гость
Головастик прямоугольник с тощими ногами
Гость
не в моем вкусе, но думаю что норм комплексовать вам не за что
Гость
Ну так короче середнячок, одежда хорошо будет сидеть, а красивой не назову такую фигуру
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Макс
Красотка
шапка
Ну нормальный квадрат, худой.
Гость
Как должна выглядеть фигура девушки, чтобы ее можно было назвать красивой
https://postimg.cc/G94BTL5P
Со всеми пропорциями по длине тоже, не только ширина и обхваты. Коротких yбoжeств мне не показывать с ногами-палками. Фигура должна быть богоподобна, чтобы я посмотрела на такую девушку.
https://postimg.cc/G94BTL5P
Со всеми пропорциями по длине тоже, не только ширина и обхваты. Коротких yбoжeств мне не показывать с ногами-палками. Фигура должна быть богоподобна, чтобы я посмотрела на такую девушку.
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
Нормальная фигура
Гость
Сообщение было удалено
Автор короткий прямоугольник с ногами-палками, у юли женские пропорции, высокая, статная, идеальные ноги по форме
Гость
Ооо, неожиданно было тебя здесь увидеть на форуме, я же говорил тебе о твоей фигуре раньше, все нормально
Гость
Генетика хороша, но не хватает форм. Прекрасный рост, но с таким весом вы получаетесь довольно плоская. Вам бы еще 7-8кг в нужные места (попа, сиси, ноги) и будет просто отлично
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо я вам распишу подробнне если вам не понятно. У авторши темы внутренняя часть бедер жиpная. У юли нет. Юля чисто как пример, случайно ее увидела на ютубе. У автори тела короткое тело с короткими ногами. Да, ноги, худые и даже ровные. Но это ситуцию не спасает, если она выглядит как гриб. Ручки жирноваты у авторши, просушиться бы.
Гость
Хорошо я вам распишу подробнне если вам не понятно. У авторши темы внутренняя часть бедер жиpная. У юли нет. Юля чисто как пример, случайно ее увидела на ютубе. У автори тела короткое тело с короткими ногами. Да, ноги, худые и даже ровные. Но это ситуцию не спасает, если она выглядит как гриб. Ручки жирноваты у авторши, просушиться бы.
Ничего у нее не жирновато, наоборот тощеватенькая.
Гость
Совсем плоская, для подростка не оформленного норм, может с годами лучше станет
Гость
Да все там понятно: низкая, грудь без претензий. Ноги ровные без претензий. Но низкая. Кочерыжка, а не девушка. Внутренняя часть бедер почему-то жирная при тощих ногах, тоже странно.
Руки - просто просушиться несколько раз.
Руки - просто просушиться несколько раз.
,
А ножки у вас кривые? С разницей в 30 см нет необходимости в позах в растопырку.
Гость
Красотка
Sunnyday
Автор, не слушайте местных инцелов, для них такая девушка только во снах доступно. Вот и брызжут ядом. У вас прекрасная фигура❤️
Следующая тема