У меня нулевой размер. Все подруги с большой грудью давно вышли замуж, только я одна осталась со своими двумя прыщиками. Постоянно в депрессии. Что делать?
Есть множество женщин, которые вышли замуж с маленькой грудью. Вряд ли они циклились на этом, как вы считаете, "недостатке". Они использовали другие свои достоинства и достигали счастья и гармонии в своей жизни.
Чел
[3806997092]
Зато путь к твоему сердечку прямой, можно близко прижаться 😀
Гость
[3383950432]
Принять себя такой как есть - замуж не за большую грудь берут, ну, если мужчина адекватный. Может стоит обратиться к психологу по вопросу принятия себя. Если не получится, то сделать уже себе третий размер и успокоиться, но не питать ложных надежд, что тогда сразу найдется муж.
Гость
[609287633]
смириться, сочувствую
Гость
[871832540]
Гость
Принять себя такой как есть - замуж не за большую грудь берут, ну, если мужчина адекватный. Может стоит обратиться к психологу по вопросу принятия себя. Если не получится, то сделать уже себе третий размер и успокоиться, но не питать ложных надежд, что тогда сразу найдется муж.
300 тыщ вроде уже стоит, у меня нет столько, на кошачий корм еле-еле наскребаю
Гость
[3303486735]
говори адрес, Засадюга на старте
Гость
[871832540]
Гость
говори адрес, Засадюга на старте
Новокузнецкая область Красногвардейский район Посёлок Железнодорожный 24-ый дом
Когда ты войдёшь во двор, к тебе подбежит чёрная большая собака Не пугайся — она добрая Постучи в дверь три раза Вот так: "Тук-тук-тук" И тогда тебе откроет дверь, знаешь, кто? Кто? Кто? А? А? Знаешь? Не знаешь?
Значит только принятие. Это лучший вариант, кстати.
Гость
[852569325]
Гость
Почему вы считаете, что дело в груди? Может, как раз в том, что наскребаете еле-еле на кошачий корм. Квартира у вас своя или арендуете? Многие мужчины прагматичны.
Гость
[852569325]
У меня 0.5 размер, замужем второй раз, муж любит и содержит.
Гость
[1878751508]
Прокачайте попу) У них хорошая грудь, а у вас хорошая попа будет)
Я думаю вряд ли это из-за маленького размера грудей. Может проблема в другом? Характере, или у вас слишком кричащий макияж, и одежда откровенная, вульгарная. Если есть какие-то проблемы работайте над собой. Поменяйте стиль одежды на сдержанный. Макияж боллее к натуральному.
Гость
[1472157411]
Главное чтоб грудь была здоровая, а размер какой есть такой есть, не нужно парится
Гость
[871832540]
Гость
Почему вы считаете, что дело в груди? Может, как раз в том, что наскребаете еле-еле на кошачий корм. Квартира у вас своя или арендуете? Многие мужчины прагматичны.
Квартира своя, точнее живу в квартире отчима с мамкой
Гость
[852569325]
Гость
Квартира своя, точнее живу в квартире отчима с мамкой
Не переживайте, любители маленькой груди есть.
kitilul
[1940557233]
принять себя такой, какая вы есть, каждый человек индивидуален, как и его тело, характер, внешность, конечно сейчас без проблем сделать пластическую операцию, но опять же если ваши финансы позволят, любите себя такой какая вы есть, удачи)