70 кг при росте 164
Это много или норм? Полновата?
Лиза
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Зависит от того, сколько жмёте от груди лёжа. 💪
6-8 кг лишние.
Гость
Конечно не норм. У меня 54 кг при 176. Маме уже давно за 70, и она твоего роста , приехала ко мне была около 64, естественно был живот, теперь благодаря ПП она 59. Живот очень уменьшился. Она сама теперь каждый день бежит на весы. Причем она сладкоежка, ей было тяжело менять питание. Делается это прежде всего для здоровья.
Гость
Много. Должно быть до 64кг.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.
Гость
Как по мне так килограмм 30 лишние.
Гость
Да как же ты ***, корова жирная! Это не "полноватая" - это жирная.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.
Гость
Запомните уже,что все зависит от параметров. Бывает девушка весит 75 кг,а кажется как-будто всего 60 и наоборот.
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете
Гость
Летят дни на календаре, а кг остаются прежними из темы в тему уже год)
Гость
Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?
Спасибо) Мне 39, двое детей. Сижу на диете, много хожу. Привычка, мама так воспитала, за это я благодарна. Ходила в магазин с подругой, поняла, что питаемся мы совсем по-разному, у неё как будто каждый день праздничный стол (торт, копчёное и жирное, чипсы). К тому же не пью вообще (от этого тоже вес набирают, говорят).
Гость
Мне кажется, очень красивая, девушка в самом соку, в ваши формы должны влюбляться мужчины
Гость
Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?
Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀
Гость
Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀
Какой ваш рост, вес?
Гость
Здоровье в порядке. Не пью, потому что неинтересно.
Форум: Тело
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост44 ответа
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов