70 кг при росте 164
Это много или норм? Полновата?
Лиза
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Зависит от того, сколько жмёте от груди лёжа. 💪
6-8 кг лишние.
Гость
Конечно не норм. У меня 54 кг при 176. Маме уже давно за 70, и она твоего роста , приехала ко мне была около 64, естественно был живот, теперь благодаря ПП она 59. Живот очень уменьшился. Она сама теперь каждый день бежит на весы. Причем она сладкоежка, ей было тяжело менять питание. Делается это прежде всего для здоровья.
Гость
Много. Должно быть до 64кг.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.
Гость
Как по мне так килограмм 30 лишние.
Гость
Да как же ты ***, корова жирная! Это не "полноватая" - это жирная.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.
Гость
Запомните уже,что все зависит от параметров. Бывает девушка весит 75 кг,а кажется как-будто всего 60 и наоборот.
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете
Гость
Летят дни на календаре, а кг остаются прежними из темы в тему уже год)
Гость
Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?
Спасибо) Мне 39, двое детей. Сижу на диете, много хожу. Привычка, мама так воспитала, за это я благодарна. Ходила в магазин с подругой, поняла, что питаемся мы совсем по-разному, у неё как будто каждый день праздничный стол (торт, копчёное и жирное, чипсы). К тому же не пью вообще (от этого тоже вес набирают, говорят).
Гость
Мне кажется, очень красивая, девушка в самом соку, в ваши формы должны влюбляться мужчины
Гость
Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?
Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀
Гость
Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀
Какой ваш рост, вес?
Гость
Здоровье в порядке. Не пью, потому что неинтересно.
Форум: Тело
Всего: 60 206 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Женщины выского роста106 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Девушки низкого роста248 ответов
- Слушайте от спф и правда болит голова3 ответа
- Как сделать плоский живот с нуля, если пузо висит всю жизнь?32 ответа
- Экстракт для ванны расслабляющий2 ответа