Лицо или фигура? Мужчина, что Вы выберете?
Извечный вопрос: лицо или фигура. Симпатичная внешность, но фигура середнячок. Или подтянутая спортивная фигура с выпуклостями, но лицо так себе.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик должен быть не красивым, а умным в первую очередь
Ассортимент наличности
Фигура, однозначно
Толстых не воспринимают вообще, максимум скажут, что красивая или симпатичная, но поклонников в большом весе нет.
Толстых не воспринимают вообще, максимум скажут, что красивая или симпатичная, но поклонников в большом весе нет.
Ассортимент наличности
Только женщины)
Я тоже так думала, но на работе табуны мужиков гоняют за стройными высокими крокодилицами. Если фигура отпад, мужик прощает даже орлиный нос и недоразвитый подбородок.
А фигура и хорошие волосы = красавица, мужики не обращают внимание на морщины, мешки под глазами или некрасивые черты.
Я тоже так думала, но на работе табуны мужиков гоняют за стройными высокими крокодилицами. Если фигура отпад, мужик прощает даже орлиный нос и недоразвитый подбородок.
А фигура и хорошие волосы = красавица, мужики не обращают внимание на морщины, мешки под глазами или некрасивые черты.
Гость
лицо
Гость
Кстати, исходя из того, каких мужиков выбирают в России бабцы, они тоже ведутся на лицо в первую очередь, и уж потом на фигуры. Любимый мужской персонаж большинства бабцов в рашке - гламурный худой красавчик а-ля Павел Воля, прилизанный манерный дрыщ только что из барбершопа
У Воли неудачная внешность. Не знаю лично никого, кому бы он нравился.
По теме: лицо. Красивое гармоничное лицо перекроет почти любые недостатки фигуры (кроме совсем катастрофических).
По теме: лицо. Красивое гармоничное лицо перекроет почти любые недостатки фигуры (кроме совсем катастрофических).
Злобный Буратино
Для перепиха с тусклым светом в баре конечно фигуристую мужчины чаще выберут.
Для отношений конечно лицо, если постоянно общаться с человеком.
Для отношений конечно лицо, если постоянно общаться с человеком.
Злобный Буратино
В идеале главное гармонично смотрелось.
Толстая с красивым лицом все́ равно отталкивает, если мужчина сам не полный.
Или спортивная фигура, но лицо утки, с надутыми губами так же отталкивает нормальных мужчин.
Или спортивная фигура, но лицо утки, с надутыми губами так же отталкивает нормальных мужчин.
Гость
В идеале главное гармонично смотрелось.
Фигуру легче привести в порядок. Диета, спорт. Было бы желание.
А лицо трудно изменить,если недостаток сильный. Ну слишком большой нос, например. Его не спрячешь.
А лицо трудно изменить,если недостаток сильный. Ну слишком большой нос, например. Его не спрячешь.
Гость
Если бы мне вопрос поставили ребром то я выбрал бы фигуру. Всегда смотрю на женщин снизу вверх, если не нравятся ноги то и лицо мне не интересно.
Гость
Только женщины)
Не все, мне знакомый рассказывал, не захотел встречаться со стройной девушкой, лицо было неженственное.
Гость
Нет, лицо важно, просыпаться и видеть с собой милаху без всяких подводок и макияжа это одно, а просыпаться и думать, скорее бы она накрасилась это другое.
Да и как не крась, всëравно всë видно.
Да и как не крась, всëравно всë видно.
не бывает таких женщин страшных ненакрашенных. Мужчины же не красятся вобще и все обычные нормальные так же и женщины.
Гость
Начнем с того, что фигура это, когда талия ярко выражена на фоне бедер. Такие фигуры редкость. Без талии это уже не фигура. А лицо приятное симпатичное или красивое более распространенное явление. Поэтому лицо, наверное. Но если красивая фигура с талией, бедрами, а не когда сиcька уныло висит на дряблом теле (как многие здесь пишут), то фигура.
у обычных женщин бедра не широкие, чтобы была разница с талией, она идет за счет широких бедер. Вот таких как Ким Кардшьян 10%
Гость
Кстати, исходя из того, каких мужиков выбирают в России бабцы, они тоже ведутся на лицо в первую очередь, и уж потом на фигуры. Любимый мужской персонаж большинства бабцов в рашке - гламурный худой красавчик а-ля Павел Воля, прилизанный манерный дрыщ только что из барбершопа
Павел выглядит как бедный и некрасивый, к сожалению и это исправить нельзя.
Гость
Да. Например, я терпеть не могу вот этих худых-стройных баб, у которых кости видно через кожу. Всегда выберу пухляшку с красивым лицом
Я тоже не люблю стройных подтянутых и упругих! Мне нравятся бегемоты с тремя подпородками и большим пузом чтобы изза жира на ляшках невозможно было отыскать промежность, это всегда такая интрига. А еще к сотне килограмм жира мне нравятся чтобы она была постарше, лет этак 80-90, чтобы запах гнилья от нее был, это так возбуждает. Ну а совсем мойидеал что бы она мертвой была, чтобы уже разлагаться начала, это тоже наслаждение не передать какое.
Гость
В идеале, конечно, фитоняшка с подтянутой фигурой и красивым ухоженным лицом. И много вы таких видели в жизни? Основная масса россиянок - некрасивые, заплывшие, неухоженные бабы, которые намазали на морду 100500 слоев тонального крема, засадили в губы полбутылки силикона и считают, что *** выглядят
для кого и для чего нам так стараться?
Темя явно на срач.
Вот там сидит, онанюга.
В женском белье, кружевной топик, на волосатой груди, мошонка из стрингов видна.
И постоянно пишет темы.
От имени женщин.
И темы для гендерного срача.
Вот скажите, Вам действительно интересно отвечать на такое унылое?
Вот Вы милая девушка.
Вам это интересно?
Вот там сидит, онанюга.
В женском белье, кружевной топик, на волосатой груди, мошонка из стрингов видна.
И постоянно пишет темы.
От имени женщин.
И темы для гендерного срача.
Вот скажите, Вам действительно интересно отвечать на такое унылое?
Вот Вы милая девушка.
Вам это интересно?
😄👍
Гость
Довольно сложный вопрос. И без лица и без фигуры, женщина вообще никакая. Так что только более-менее симпотная была. И на лицо и фигура.
Если у женщины лицо не очень и фигура не очень.
То к такой даже подходить не хочется.
Нет, чпокнуть можно.
Может даже чпокать.
Но какие то отношения, нет.
Если у женщины лицо не очень и фигура не очень.
То к такой даже подходить не хочется.
Нет, чпокнуть можно.
Может даже чпокать.
Но какие то отношения, нет.
Получается только дивотный инстинкт?!??
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов