Мужчины, кого вы выберете из двух девушек?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2
Гость
Второй вариант, кукла резиновая на алике дороже, а это бесплатно и как кукла.
Гость
Обоих поочерёдно
Гость
1. +
2- со временем все равно повзрослеет, яркой и красивой мало кто остаётся.
2- со временем все равно повзрослеет, яркой и красивой мало кто остаётся.
Гость
да кому это нужно, вот что нужно обсуждать:
Стикер — это как карта, только стикер
Стикер Всегда с вами
Платите в одно касание — стикер работает даже без интернета и с разряженным телефоном
Пик! — это вы заплатили
На самом стикере нет данных карты, их никто не увидит. В остальном это так же безопасно, как карта
Нормально? А завтра будете под кожу вшивать, пик и вы на небесах
Стикер — это как карта, только стикер
Стикер Всегда с вами
Платите в одно касание — стикер работает даже без интернета и с разряженным телефоном
Пик! — это вы заплатили
На самом стикере нет данных карты, их никто не увидит. В остальном это так же безопасно, как карта
Нормально? А завтра будете под кожу вшивать, пик и вы на небесах
Гость
Автор, а ты первый или второй вариант?
Гость
Слова "красивая/некрасивая" "обычная/очень симпатичная" слишком абстрактные. Нужно видеть вживую.
Гость
ксатати, купила айфон опять ради камеры и жалею опять, лучше бы андроид, какой-то он слишком вылизанный, тупеешь с ним
Гость
Поймите вы, нет уже как раньше, ну выберет он и что? Ни семью не построить, никакие отношения, одни взаимные претензии, хоть с тремя грудями
Вторую, т.к. для меня размер груди не имеет значения.
Мистер Пельменная
Никого. Проблем от вас много, а толку мало. Отдам свой выбор иностранцам.
Гость
Как мужчина на этапе выбора должен понять какие у нее соски? Она их всем желающим покажет, или даёт кекс без обязательств?
А так, я бы выбрала вторую, после родов грудь станет больше, а у первой просто обвиснет.
(Но я не мужчина)
А так, я бы выбрала вторую, после родов грудь станет больше, а у первой просто обвиснет.
(Но я не мужчина)
Гость
Возьму обоих, будем жить дружной счастливой семьей😋
гость
Как мужчина на этапе выбора должен понять какие у нее соски? Она их всем желающим покажет, или даёт кекс без обязательств?
(Но я не мужчина)
(Но я не мужчина)
Нет, в 90% случаев - это совковый миф. Грудь как была нулевого размера, так и остается у рожавших. Это в совке у женщин был 6 размер, а после родов рос еще вместе со всеми остальными телесами, а сейчас большинство девушек худенькие. Единственный плюс нулевки после родов, что не обвисает.
Гость
Дура
Степаныч
красота и сиськи это, конечно, аргумент но я выберу ту с которой мне хорошо
Ебокотик
Что грудь что лицо нынче можно исправить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы можете и такой и другой быть ?
Вопрос в другом ...
Выберет ли Вас( конкретно) конкретный мужчина ?))
Вопрос в другом ...
Выберет ли Вас( конкретно) конкретный мужчина ?))
Гость
Кароче вопрос только в сисьге??
Гость
Девочки, мож я чё не понимаю... Мне кажется, это вопрос для форума для мужчин. Зато сразу стало понятно, сколько здесь "мужчин" шкуру трут)))
Гость
Можно было короче задать вопрос:
Сиськи или лицо, что в приоритете?
Сиськи или лицо, что в приоритете?
Мистер Пельменная
Фейс конечно, на сиськи смотреть мужик будет дай бог один раз в день, а на фейс постоянно. Так что стремный фейс будет напрягать больше чем отсутствие вымя.
Весельчак
Во первых, кто сказал, что мужчина выбирает мясо с сиськами или с лицом?
Во вторых, не смотря на утверждение современных баб (иначе их не назовёшь), что мужчина это скот, но нет, это не так поэтому мы выбираем по другим критериям.
Во вторых, не смотря на утверждение современных баб (иначе их не назовёшь), что мужчина это скот, но нет, это не так поэтому мы выбираем по другим критериям.
Гость
Первую, наверно. А мужики с пeдoфилическими наклонностями вторую: не любят они большую грудь и широкие бедра.
Гость
Авторша так описывает , что ни кого не хочется выбирать)))
Бигдикович
Привлекательную внешне лицом и стройной фигурой, с 3 размером груди, волосы длинные по пояс, ростом 165-170 см. Предпочтение голубоглазые брюнетки)
Гость
вторую, первая может разжиреть
Гость
Нет, в 90% случаев - это совковый миф. Грудь как была нулевого размера, так и остается у рожавших. Это в совке у женщин был 6 размер, а после родов рос еще вместе со всеми остальными телесами, а сейчас большинство девушек худенькие. Единственный плюс нулевки после родов, что не обвисает.
Ну не совсем, у моей матери был 2, после родов стал 3, но весила она одинаков. Просто кожа растягивается, за счёт этого руд становится больше, но увы обвисает. А во время кормления, у девушек с 0 размером, становится хотя бы 1.
Гость
Все выбрали плоскодонку, неудивительно для местных латентышей.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Некрасивую или обычную на лицо, но с красивой, стоячей грудью 3 размера с красивыми сосками. Не прям страшную на лицо, без каких-то ярко выраженных дефектов, просто не особо симпатичную, как ее не накрась.
2. Красивую или очень симпатичную на лицо, но с нулевым размером груди.
Все остальное у девушек плюс-минус одинаковое (я имею ввиду интеллект, рост, фигура, стиль, характер, возраст и тд) и вас устраивает.