Гость
Статьи
Тут есть красивые …

Тут есть красивые женщины? Как вы пережили старение?

Именно красивые женщины, на которых всегда очень сильно обращали внимание мужчины, а женщины завидовали. И вдруг это все закончилось. Как вы это пережили? Ведь от этого можно с ума сойти.Пэ.Эс. Реально чтобы не сойти с ума, нужно родить
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне 33. И уже среди ровесниц я выделяюсь тем, что выгляжу лучше и моложе. Потому что стараюсь и не запускаю себя. Большинство выглядит или плохо или средненько, даже имея очень симпатичное лицо, знатно разжирели. Понятно, что прям о конкретном старении мне еще рано говорить)
Ритка
Гость
Мне 33. И уже среди ровесниц я выделяюсь тем, что выгляжу лучше и моложе. Потому что стараюсь и не запускаю себя. Большинство выглядит или плохо или средненько, даже имея очень симпатичное лицо, знатно разжирели. Понятно, что прям о конкретном старении мне еще рано говорить)
Это всё хорошо, когда нет заболеваний щитовидки.
В противном случае старение может начаться и с 30 лет. И никакая пластика не поможет.
Ex
Гость
Мальчику 50+, это дед с фантазиями и разными легендами
Ну вот "Блейд" и "тянка" у меня тоже не совсем бьются. Судя по Блейду, так мальчик может и ровесником моей старшей сестры оказаться . Говорит, что молод, спортивен и красив. Лично я совсем непротив. Я против того, что он "бапками" кидается.
Гость
Гость
Чушь
Это правда, если вести здоровый образ жизни, в 40 можно остаться красивой.
А в 60 уже больше здоровье интересует.
Ассортимент наличности
Гость
Прям злоба от женщин?Что же это за окружение у вас такое?
Обычное. Я хз откуда было столько зависти, но даже кожу лица «идеальную» (с их слов) обсуждали, когда до идеала было как до Китая раком. И ладно бы сногсшибательной красоткой была, нет- просто симпатичная, а овна натерпелась от бабищ злобных.
Гость
Женщины, кому страшно завидуют, расскажите, в каких сферах вы работаете? Просто интересно.
А почему сразу все должно заканчиваться? На меня и в 45 лет обращают внимание, просто нужно следить за собой правильно. Никакие подтяжки вам не помогут, если вы не работаете с организмом изнутри. Я лично люблю пить жидкий коллаген от Coral Club. Довольно давно пью его, эффект держится несколько месяцев. Конечно еще спортом занимаюсь, на массажи хожу. Так что не ставьте на себе крест
Гость
Во -первых, старение не происходит постоянно. Лично у меня в 42 я заметно поплохела, потом в 47.Но прекрасно с этими изменениями справлялись пилинги, РФ лифтинги и биоревитализация.
Правда , я всю жизнь в одном весе и на спорте. Сейчас мне полтос. Я нравлюсь себе и конечно, я горааааздо симпатичнее основной массы 50-летних.
Гость
Гость
Некритичный лишний вес.. эммм это сколько? Обычно если женщина так о себе пишет, значит там реально не худышка
Он или есть или нет, лишний вес, хватит сею дурить, он и в 20 женщину невидимкой делает если что
А вы попробуете стать подтянутой подкачанной красоткой с супер телом, сразу невидимкой быть перестанете.
Лишний вес у меня 10 кг сейчас
Со здоровьем стало плохо,и мало двигаюсь поэтому,после того,как лежала с внутренним кровотечением
Так что не все так просто
Гость
Гость
Это очень несчастные женщины. Очень. Которые ничего кроме внешней красоты так и не приобрели
Чушь какая. Большинство людей живёт примерно одинаковой жизнью, просто красивые привыкли к повышенному вниманию, комплиментам ,вот и все.
Чего достигли вы?Написали бестселлер,сделали научное открытие или руководили страной?
Оля Шабасова
Мне на помощь пришел коллаген Coral Club и цинк. Волосы, ногти и кожа стали намного лучше
Форум: Тело
Всего: 59 291 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0