Девушки, напишите, какой рост у парней вы считаете низким? Допустим, с парнем ниже какого роста вы бы точно не стали мутить, какой средний рост, у которого 50/50, и какой для вас идеальный?
Бабуля не оставляет попыток устроить свою личную жизнь
Ранняя
[3216548182]
Алёна
Мужчина ниже 185 - карлан.
На парней ниже 190см. даже не смотрю. Карлики мне не интересны.
Андрей
[1383014181]
А если бы парни из вашего окружения выбирали себе девушку по схожим признакам, например по размеру груди или обхвату талии, как бы вы к такому отнеслись? Вам манекен нужен или мужчина? Перестаньте так яростно цепляться за внешность. В совместной жизни вам рост редко когда будет важен, а вот личностные качества - каждую секунду.
Гость
[1951248223]
Андрей
А если бы парни из вашего окружения выбирали себе девушку по схожим признакам, например по размеру груди или обхвату талии, как бы вы к такому отнеслись? Вам манекен нужен или мужчина? Перестаньте так яростно цепляться за внешность. В совместной жизни вам рост редко когда будет важен, а вот личностные качества - каждую секунду.
Пожалуй, ты прав. Рост не важен. Важен большой ***. Вот я одного рассматриваю мужика ростом 1.70, вот если бы знала, что *** хороший, то пошла бы на свидание.
Угарно когда не смотрите не внеху пишет мужчина *** 🤣🤣🤣
Bantik
[1963503778]
Андрей
Так это нормально, так выбирать по своему вкусу.
Гость
[331826306]
Bantik
Так это нормально, так выбирать по своему вкусу.
Он у вас у всех одинаковый. И не свой, а навязанный через медиа.
Гость
[2970940850]
Алёна
Мужчина ниже 185 - карлан.
Женщина меньше 3 размера доска.
Гость
[2970940850]
Алина
Без разницы какой рост. Я не вижу проблем если парень даже ниже ростом. Главное, чтобы он был настоящим мужчиной, а не фулогоном аля колокольчик.
Настоящий мужчина это каблук. 👠
Гость
[331826306]
Гость
Сейчас Алёна выродит свою традиционную тираду на тему "вас много - я одна". И так далее, и тому подобное. В 9 утра ждём.
Хотя намного интереснее было бы узнать почему она, Алёна, вообще дошла до такого состояния? У меня есть парочка довольно правдоподобных версий, но, всё же, хотелось бы сначала её саму выслушать. Вот как на духу. По чесночку )) Советую оправдаться самостоятельно, потом не отмоетесь 😄
Bantik
[1963503778]
Гость
Он у вас у всех одинаковый. И не свой, а навязанный через медиа.
Нет, ты что, не видишь, даже рост нравится разный? Цвет глаз, волос , форма носа, комплекция, национальность и так далее.
Хороший
[2507640752]
Гость
Так себе сравнение, не прокатило… грудь то нужна только чтобы детей кормить, глупо это сексуализировать, а вот рост это важно и солидно в глазах женщин.
Гость
[331826306]
Bantik
Нет, ты что, не видишь, даже рост нравится разный? Цвет глаз, волос , форма носа, комплекция, национальность и так далее.
Вижу, что большинству нравится то, что навязывается через медиа. Везде один и тот же образ.
Иногда бывают и исключения, но они на то и исключения.
Опишите свои предпочтения. Сравним.
Гость
[1690158875]
Гость
Я 1.60, должен быть от 1.90, чтобы носил меня на руках как принцессу.
1.9 любят чуть поменьше себя. 1.6 целоваться неудобно.
Гость
[1690158875]
Гость
Бабуля не оставляет попыток устроить свою личную жизнь
😆 без обид бабуле. Но прозвучало очень смешно.
Гость
[1690158875]
Гость
Настоящий мужчина это каблук. 👠
Какой же это мужчина. Это половая тряпка.
Гость
[4247485021]
Я 168, бывший был 196 - вот это был кайф. Как он меня подхватывал при встрече, кружил! Мог по приколу посадить на плечи или взвалить, как мешок, на одно плечо. Меня восхищали его размеры, фигура и сила. Вообще кайф идти рядом с таким высоким парнем, тем более спортсменом, чувствуешь себя, как за каменной стеной.
Гость
[331826306]
Здесь еще важно добавить, что от высоких мужчин получаются высокие дочки - и, в конечном счёте, если вести отбор по этому признаку, высоту особей в популяции можно увеличивать до любой неразумной величины. Что и происходит: в Москве уже очень много высоченных школьниц (180см+).
Гость
[1452803887]
Выше 173 см
Ранняя
[3216548182]
Гость
Если чо, у меня реальная 4-ка, упругая, карандаш под грудью не задерживается.
Ранняя
[3216548182]
Гость
Я 168, бывший был 196 - вот это был кайф. Как он меня подхватывал при встрече, кружил! Мог по приколу посадить на плечи или взвалить, как мешок, на одно плечо. Меня восхищали его размеры, фигура и сила. Вообще кайф идти рядом с таким высоким парнем, тем более спортсменом, чувствуешь себя, как за каменной стеной.
Все что вы описали - это мои родители. Мама 164см. изящная, папа 191см. 54разм.в плечах. На руки нас обеих сразу - ЗАПРОСТО !!!
Ранняя
[3216548182]
Гость
Сообщение было удалено
Так реально смешно когда вы это пишете ! Главное не фантазируйте. А от всего что Я писала я не отказываюсь. Наоборот, мне ничуть не стыдно, если это была ваша цель. А вы дикий старый маразматик, считающий что молодая красивая девушка будет стесняться что у нее есть вибратор и она маструбирует. Я открою вам "секрет" - в европейских странах люди не такие пуритане как в Пыниной России.
Если бы могли - выбирали бы. А то мы фантазии их не знаем. Только не могут. Нет у мужчин выбора. Кто взглянул с тем и приходится. Или нет - но тогда ещё n лет одиночества.
Хотя намного интереснее было бы узнать почему она, Алёна, вообще дошла до такого состояния? У меня есть парочка довольно правдоподобных версий, но, всё же, хотелось бы сначала её саму выслушать. Вот как на духу. По чесночку )) Советую оправдаться самостоятельно, потом не отмоетесь 😄
Жгите, мне как раз посмеяться охота.
Автор
[1921520162]
Гость
Здесь еще важно добавить, что от высоких мужчин получаются высокие дочки - и, в конечном счёте, если вести отбор по этому признаку, высоту особей в популяции можно увеличивать до любой неразумной величины. Что и происходит: в Москве уже очень много высоченных школьниц (180см+).
И чего в этом такого? И вообще, по такой логике, люди давно бы уже были по 5 метров)) А высокие девчонки это красиво, только ущербные пытаются фукать
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Я 173 см. Познакомлюсь с бездетной уфимкой или москвичкой (готов к переезду в Москву)
Мой папа 191, я 180, а сестра 164)) Так что не всегда у высоких отцов высокие дочери, сестра пошла в мать, мама 167 см. И, кстати, мы обе вполне довольны ростом
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
чАРМИн
Для меня нормальный рост от 173 до 183.
Простите, можно с вами познакомиться? У меня 173 см. И в штанах 18 см.