Что для вас полная/толстая женщина?
Вот например Анна Банщикова я ее считаю стройной, но склонной к полноте это стройная фигура со склонностью к полноте с задатками полноты, а пишут, что у нее нет фигуры, считаю, что есть, а вы как считаете это полная или стройная женщина?, по мне полная это Семенович до уколов оземпика и семавика, вот это полная, а Банщикова нет, может для подиума у нее и не канает фигура, но для жизни вполне себе хороша.
Лена
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Джастин Биберь и Пидидя
Полная женщина это та которая жрет как не в себя зачем-то. В итоге становится похожей на колобок. Женщины должны заниматься фитнесом каждый день и жрать ровно столько чтобы утолить голод, а не чтоб утолить аппетит. Надеюсь разница между голодом и аппетитом понятна...... Ну поймите, ну не возбуждают нас жирухи, ну вот не возбуждают и все, у них вид противозачаточный. Жирная баба = больная баба.
Гость
На мой вкус Банщикова ближе к полной. Ну такая, пышка я бы сказала. Но мужчинам такие нравятся, да, для жизни ок.
48 - 50 размер - уже многовато, на грани, полная. Все что больше - толстая.
48 - 50 размер - уже многовато, на грани, полная. Все что больше - толстая.
Гость
толще 50 кг
Гость
рост в см минус вес в кг если больше чем 90, то однозначно толстая. тут даже к бабке не ходи ) Если цифра 100, то возможны варианты, надо смотреть. 110 - оч хороший показатель. до 120 - стройняшка-худышка. 120 и более - анорексия ))
Александр
Невысокий рост 150-160 , вес 80-100
( Мне очень нравится этот женский типаж )
( Мне очень нравится этот женский типаж )
Гость
Худая-размер 40, стройная-42-44, в теле - 46-48, много лишнего веса-размер 50.
Ира
Семенович так и не похудела в итоге на своих уколах как и ее парень, им если худеть, то надо на велгии начинать
Анна
Вот именно прочитав, что Семенович на семавике, решила тоже его колоть... сильнейшая слабость, сильные головокружения, ни на что нет сил. Перестала пока колоть , железо начала пить. Сильно посыпались волосы. На Семавике в общей сложности была 4 месяца. До него полгода на оземпике, такого не было. А тут с такими побочками столкнулась. Дилемма, пока в раздумьях, колоть ли дальше.
Гость
пока Оземпик колола, видно было как худеет хорошо. На семавике все назад вернулось. Поэтому и ушла она с него.
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Шелушатся локти6 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Шелушатся локти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема