Сейчас в моде низкие девушки?
Раньше, в эпоху популярности супермоделей, был популярен рост у девушек 170+, многие хотели быть высокими, носили высокие каблуки. А сейчас мода на анимашек, а они маленького роста, поэтому стал популярен низкий рост рост у девушек 150-160 см, девушки хотят быть такого роста, высокий каблук уже не в моде и парням сейчас нравится такие, а высоких они называют лошадьми. Заметили такое? Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, бывший муж 170 был, я не засматривалась на других. Развелись, потому что по дому перестал помогать, хотя я тоже работала. К тому же обед из нескольких блюд хотел, свекровь слушал. Никого так и не нашёл.
А второй муж заботливый, содержит, счастливо живём. Был бы он ниже, всё равно вышла бы за него.
А второй муж заботливый, содержит, счастливо живём. Был бы он ниже, всё равно вышла бы за него.
....
да, в моде, низкая девушка всегда будет смотреться выигрышнее на фоне у высокой из -за своей беззащитности и милого поведения
Гость
Низкие для карликов.
Гость
«Милого поведения», смешно🤣Как повеление зависит от роста? К тому же, мелкие зачастую шебутные и противные, как мелкие собачонки визгливые , причем что мужики, что бабы.
"Как поведение зависит от роста?"
А дальше сами себе противоречите:
"К тому же, мелкие зачастую шебутные и противные, как мелкие собачонки."
А дальше сами себе противоречите:
"К тому же, мелкие зачастую шебутные и противные, как мелкие собачонки."
Гость
Что значит в моде? Как будто это значит, что их по сотни штук можно иметь
Вы3 слёзы
Высокий рост для девушки красота только в том случае, если она худая или очень худая и симпатичная. Если она плотная или толстая, то лусше тогда маленький рост или средний хотя бы. Высокая и полная девушка - это же громила
Вы3 слёзы
Мне тоже кажется, что для девушки лучше маленький рост, чем высокий. Высокий рост - хорошо в том, случае, если суждено стать моделью или популярной актрисой, как Водянова, Ирина Шейк, Софи Тёрнер. Для простой смертной - это не очень. Я, когда училась в университете была из группы самой длинной девочкой, все одногрупницы миниатюрные были, как дюймовочки, а я 167. А в рабочьем коллективе сейчас все примерно, как я и одной коллеге явно не повезло с ростом она аж 179, да, ещё и она плотного телосложения, и, глядя на неё, в мысли приходит слово "башня", "страус" или "вышка". Но ни в коем случае не произнесу такого в слух
СIF
Опять карлицы себя рекламируют😂😂
Высокая и умная
Мне тоже кажется, что для девушки лучше маленький рост, чем высокий. Высокий рост - хорошо в том, случае, если суждено стать моделью или популярной актрисой, как Водянова, Ирина Шейк, Софи Тёрнер. Для простой смертной - это не очень. Я, когда училась в университете была из группы самой длинной девочкой, все одногрупницы миниатюрные были, как дюймовочки, а я 167. А в рабочьем коллективе сейчас все примерно, как я и одной коллеге явно не повезло с ростом она аж 179, да, ещё и она плотного телосложения, и, глядя на неё, в мысли приходит слово "башня", "страус" или "вышка". Но ни в коем случае не произнесу такого в слух
Увы, не всегда высокий рост - это модель.
Училась в школе моделей в 90ые год. Там учили правильно ходить, краситься, постригли шикарно. Но далее модельеры брали не обязательно высоких. Брали красоток, брали и невыоских, и высоких, но обязательно было - крупные губы - свисток такой.
Училась в школе моделей в 90ые год. Там учили правильно ходить, краситься, постригли шикарно. Но далее модельеры брали не обязательно высоких. Брали красоток, брали и невыоских, и высоких, но обязательно было - крупные губы - свисток такой.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Хватит желаемое выдавать за правду, парни поняли что высокие девушки намного надёжнее и комфортнее так еще и не такие проблемные. А то было время встречался с полторашкой так она как маленький ребенок сама ничего не могла абуза
Гость
типо это педофильские наклонности.
Так ксатии некоторые своё влечение к детям пытаются удовлетворить в рамках закона.
Если это низкий парень то вопросов нет, а вот высокий желающий низкую это явно с педофильскими наклонностями
Так ксатии некоторые своё влечение к детям пытаются удовлетворить в рамках закона.
Если это низкий парень то вопросов нет, а вот высокий желающий низкую это явно с педофильскими наклонностями
Ещё скажу про плоскую грудь. Когда челу нравятся маленькие сиськи - это склонность к гейству
Гость
Нет, бывший муж 170 был, я не засматривалась на других. Развелись, потому что по дому перестал помогать, хотя я тоже работала. К тому же обед из нескольких блюд хотел, свекровь слушал. Никого так и не нашёл.
По тому и не нашёл, что низкий
И не надо нам сказки рассказывать, как ты на высоких не заглядывалась. Вы все, всегда и поголовно на высоких засматриваетесь
И не надо нам сказки рассказывать, как ты на высоких не заглядывалась. Вы все, всегда и поголовно на высоких засматриваетесь
Гость
Высокий рост для девушки красота только в том случае, если она худая или очень худая и симпатичная. Если она плотная или толстая, то лусше тогда маленький рост или средний хотя бы. Высокая и полная девушка - это же громила
Если она плотная или толстая, то что высокая, что низкая некрасивая
В первом случае корова, во втором тумбочка
В первом случае корова, во втором тумбочка
Гость
Опять этот коротышка со своими комплексами маленького роста,ты надоел уже всем
То, что ей с ростом не повезло, вы за нее решили или она сама вам так сказала?
Гость
Сегодня в очереди стояла, такие высокие женщины, у меня шок как эти могут нравится, здоровенные и без каблуков, шопы широкие
Не то чтоту меня на пляже отбоя не было, хоть и мелкая
Не то чтоту меня на пляже отбоя не было, хоть и мелкая
Вы3 слёзы
Нет, полнота плохо в любом случае. Я не худая и 167. Но если бы было возможно стать выше, то я бы ни в коем случае не стала делать этого. Была бы возможность уменьшить рост, то я бы лучше маленькой стала с моей фигурой. Нет, я не толстая, но и не худая, я в теле. Лично мне кажется, что высокий рост изящность только для худых и очень худых девушек. Даже с моим телосложение высокий рост усугубил бы ситуацию и я бы крупной была, но не модельной внешности.
Вы3 слёзы
У меня в роду все высокие. Отец 183, мать 172, тетя 176, мать отца 175 была. И только одна бабушка как я. И я благодарна Богу за то, что пошла ростом в неё. Я ещё со времен средней школы лет, когда была самой высокой девочкой в классе, боялась того, что " не дай Бог, я вырасту до 170+, как все в роду". Нет, никто меня за рост не обижал в школе. Лично я бы комплексовала если бы я была выше, чем 167. Лично Я бы комфортнее себя чувствовала будь я 158, чем 170+.
Гость
Примеров куча, да и какая разница ну будет мужик спать с высокой, так ему захочется с низкой и так по кругу. Все приедается, так что главное характер
Куча бывает только овна
Покажи мне актёров, футболистов и пр. успешных высоких мужиков, у кот-х баба метр в прыжке?
На ум приходят только жены Уилл Смитта, Момоа, Криса Эванса, Кейджа.
У остальных высоких актёров а-класса и даже самых средних по популярности, все жены высокие. Это больше десятка. У футболистов, вообще одни высокие модели
Так что это единичные примеры
Покажи мне актёров, футболистов и пр. успешных высоких мужиков, у кот-х баба метр в прыжке?
На ум приходят только жены Уилл Смитта, Момоа, Криса Эванса, Кейджа.
У остальных высоких актёров а-класса и даже самых средних по популярности, все жены высокие. Это больше десятка. У футболистов, вообще одни высокие модели
Так что это единичные примеры
Клим
О, хоббитс тему создал
Татьяна
Что значит в моде низкие девушки, если рост 162см, то он никак уже не станет 170см+ , просто надо любить себя и быть уверенной в своей неотразимости, мужчины это чувствуют и с удовольствием общаются).
Клим
Автор, вы не могли бы доставить кольцо в Мордор?
Гость
Мы заметили что ты- провокатор , вот это заметили
Следующая тема
Предыдущая тема