Сейчас в моде низкие девушки?
Раньше, в эпоху популярности супермоделей, был популярен рост у девушек 170+, многие хотели быть высокими, носили высокие каблуки. А сейчас мода на анимашек, а они маленького роста, поэтому стал популярен низкий рост рост у девушек 150-160 см, девушки хотят быть такого роста, высокий каблук уже не в моде и парням сейчас нравится такие, а высоких они называют лошадьми. Заметили такое? Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Высокие девушки это некрасиво, ступни 40 размера, длинные кисти , руки длинные и худые, отсусвие нормальных бедер, просто доска. Что там может нравится. Какое то тело изможденное худое, как кости с кожей, не мышц ни запасов жира. Коасивый рост у девушки 167. Все что выше некрасиво, каблук не одеть
Мамина булочка
Полторашки в моде у маленьких мужичков. С генами не удалось.
Гость
Это склонность к здоровому образу жизни. Мужу нравится худоба, потому что сам спортом занимается. Я вешу 46 кг, на парня не похожа.
2 прыща вместо сисек - это склонность к здоровому образу жизни?
Вот это ты бахнула 💩 конечно.
По твоему худых, спортивных с большими сиськами нет? Вообще не связанные друг с другом вещи
По твоему худых, спортивных с большими сиськами нет? Вообще не связанные друг с другом вещи
Высокие стройные девушки привлекали и привлекают интерес и внимание ВСЕГДА!
А низкожопки и "полторашки"? Ну так... подбирают 😂😂😂
А низкожопки и "полторашки"? Ну так... подбирают 😂😂😂
Высокие девушки это некрасиво, ступни 40 размера, длинные кисти , руки длинные и худые, отсусвие нормальных бедер, просто доска. Что там может нравится. Какое то тело изможденное худое, как кости с кожей, не мышц ни запасов жира. Коасивый рост у девушки 167. Все что выше некрасиво, каблук не одеть
Я 176/62, 89-65-93, длинна ног – 98, грудь - 2, ноги РОВНЫЕ!!!, попа и идеально плоский живот, а также полное отсутствие боков + рельеф.
А на каблуках - 186, и нет ни "залежей жира" ни "изможденного" тельца - спортзал решает!
.
... и прикинь, КУЧИ мужиков шеи просто сворачивают!
А на каблуках - 186, и нет ни "залежей жира" ни "изможденного" тельца - спортзал решает!
.
... и прикинь, КУЧИ мужиков шеи просто сворачивают!
У меня в роду все высокие. Отец 183, мать 172, тетя 176, мать отца 175 была. И только одна бабушка как я. И я благодарна Богу за то, что пошла ростом в неё. Я ещё со времен средней школы лет, когда была самой высокой девочкой в классе, боялась того, что " не дай Бог, я вырасту до 170+, как все в роду". Нет, никто меня за рост не обижал в школе. Лично я бы комплексовала если бы я была выше, чем 167. Лично Я бы комфортнее себя чувствовала будь я 158, чем 170+.
Ну странно, 170 с небольшим это вообще самый комфортный рост, как по мне, а вот в росте ниже 160 уже есть определенные неудобства
Гость
Да. Для мужчин это средний рост, для девушек высокий. И кстати, высоким парням всегда нравились миниатюрные девушки.
Средний рост человека не больше 170см это не моё мнение это факт! При чем это относится как к мужчинам так и к женщинам. Тоже мне без комплексов свою аномалию (1,75-1,8м) считают за норму ну ну. Сам мужчина средних я выше половины населения.
С каких пор длинные пальцы на руках считаются некрасивыми?
Вы прям всех высоких сгребли под одну гребенку, видимо, ваша высокая знакомая выглядит так. Я вас удивлю , но у высоких девушек абсолютно разные фигуры, как и у девушек среднего и низкого роста.
Йу
Куча бывает только овна
Покажи мне актёров, футболистов и пр. успешных высоких мужиков, у кот-х баба метр в прыжке?
На ум приходят только жены Уилл Смитта, Момоа, Криса Эванса, Кейджа.
У остальных высоких актёров а-класса и даже самых средних по популярности, все жены высокие. Это больше десятка. У футболистов, вообще одни высокие модели
Так что это единичные примеры
Покажи мне актёров, футболистов и пр. успешных высоких мужиков, у кот-х баба метр в прыжке?
На ум приходят только жены Уилл Смитта, Момоа, Криса Эванса, Кейджа.
У остальных высоких актёров а-класса и даже самых средних по популярности, все жены высокие. Это больше десятка. У футболистов, вообще одни высокие модели
Так что это единичные примеры
А чо мало тебе? Вот тебе футболист жерар пике. Такая дурость и самовнушение
Гость
2 прыща вместо сисек - это склонность к здоровому образу жизни?
Девушка с большой грудью уже не худая. Худоба-это у балерин, гимнасток. Стройные с 1- 2-м размером бывают. С 3-5- уже полные/с формами.
"2 прыща вместо сисек"- железа примерно одного размера у худых и полных, разное количество жира. Меньше количество жира - склонность к здоровому ообразу жизни. В других местах его тоже меньше, виден пресс, ноги подтянутые, бедра небольшие.
Если бы правда было "вместо сисек", то женщины с нулевым размером не смогли бы кормить по 2 года ребёнка.
"2 прыща вместо сисек"- железа примерно одного размера у худых и полных, разное количество жира. Меньше количество жира - склонность к здоровому ообразу жизни. В других местах его тоже меньше, виден пресс, ноги подтянутые, бедра небольшие.
Если бы правда было "вместо сисек", то женщины с нулевым размером не смогли бы кормить по 2 года ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
У низких не бывает 40-го размера. У меня рост 162, размер 37. У одногруппницы 155 и 36-й размер.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
мурчик
Высокая лучше конечно, при всех остальных равных данных.
Но здесь сейчас карлицы начнут утешаться, приводить примеры отдельные.
Но здесь сейчас карлицы начнут утешаться, приводить примеры отдельные.
Форум: Тело
Всего: 59 469 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Я пожирела?..2 ответа
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?33 ответа
- Что делать, если паста для шугаринга засахарилась?4 ответа
- Вопрос к мужскому мастеру депиляции5 ответов
- Как вы реагируете на такие фразы?11 ответов
- Худоба у девушек15 ответов
- Комплексы17 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?11 ответов
- Интимный пирсинг32 ответа