Гость
Статьи
Сейчас в моде низкие …

Сейчас в моде низкие девушки?

Раньше, в эпоху популярности супермоделей, был популярен рост у девушек 170+, многие хотели быть высокими, носили высокие каблуки. А сейчас мода на анимашек, а они маленького роста, поэтому стал популярен низкий рост рост у девушек 150-160 см, девушки хотят быть такого роста, высокий каблук уже не в моде и парням сейчас нравится такие, а высоких они называют лошадьми. Заметили такое? Что думаете?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да не выдумывайте. Я 167. В СПб больше половины женщин выше меня
Ну так она из деревни Грязные Пятки, что такое СПБ и не знает, думает банк наверно такой🫤
Гость
Гость
Некрасивая ни в 23, ни в 43 получать не будет, равно как и красивая будет получать комплимент и в 20, и в 50
Да,да , в 50 особенно. Сердце верит в чудеса
Гость
Высокие девушки это некрасиво, ступни 40 размера, длинные кисти , руки длинные и худые, отсусвие нормальных бедер, просто доска. Что там может нравится. Какое то тело изможденное худое, как кости с кожей, не мышц ни запасов жира. Коасивый рост у девушки 167. Все что выше некрасиво, каблук не одеть
Гость
Вы3 слёзы
Я 167- 168 и редко встречаю людей женского пола, как я ростом или выше
Да конечно
Мамина булочка
Полторашки в моде у маленьких мужичков. С генами не удалось.
Гость
Гость
Это склонность к здоровому образу жизни. Мужу нравится худоба, потому что сам спортом занимается. Я вешу 46 кг, на парня не похожа.
2 прыща вместо сисек - это склонность к здоровому образу жизни?
Вот это ты бахнула 💩 конечно.
По твоему худых, спортивных с большими сиськами нет? Вообще не связанные друг с другом вещи
Гость
Гость
Не нашёл, потому что половинщик и бытовой инвалид. Был бы щедрый, нашлась бы жена, даже если низкий.
На низких нет спроса вообще. Хоть алень, хоть каблук, хоть нет
Низкий - это приговор
Высокие стройные девушки привлекали и привлекают интерес и внимание ВСЕГДА!
А низкожопки и "полторашки"? Ну так... подбирают 😂😂😂
Гость
Высокие девушки это некрасиво, ступни 40 размера, длинные кисти , руки длинные и худые, отсусвие нормальных бедер, просто доска. Что там может нравится. Какое то тело изможденное худое, как кости с кожей, не мышц ни запасов жира. Коасивый рост у девушки 167. Все что выше некрасиво, каблук не одеть
Я 176/62, 89-65-93, длинна ног – 98, грудь - 2, ноги РОВНЫЕ!!!, попа и идеально плоский живот, а также полное отсутствие боков + рельеф.
А на каблуках - 186, и нет ни "залежей жира" ни "изможденного" тельца - спортзал решает!
.
... и прикинь, КУЧИ мужиков шеи просто сворачивают!
Вы3 слёзы
У меня в роду все высокие. Отец 183, мать 172, тетя 176, мать отца 175 была. И только одна бабушка как я. И я благодарна Богу за то, что пошла ростом в неё. Я ещё со времен средней школы лет, когда была самой высокой девочкой в классе, боялась того, что " не дай Бог, я вырасту до 170+, как все в роду". Нет, никто меня за рост не обижал в школе. Лично я бы комплексовала если бы я была выше, чем 167. Лично Я бы комфортнее себя чувствовала будь я 158, чем 170+.
Ну странно, 170 с небольшим это вообще самый комфортный рост, как по мне, а вот в росте ниже 160 уже есть определенные неудобства
Гость
Гость
Да,да , в 50 особенно. Сердце верит в чудеса
А что Вас удивляет? Монике Белуччи 60 лет, до сих пор по ней тащатся мужчины и женщины. А Ксюшу Собчак и в 20 страшненький считали.
Гость
Гость
Да. Для мужчин это средний рост, для девушек высокий. И кстати, высоким парням всегда нравились миниатюрные девушки.
Средний рост человека не больше 170см это не моё мнение это факт! При чем это относится как к мужчинам так и к женщинам. Тоже мне без комплексов свою аномалию (1,75-1,8м) считают за норму ну ну. Сам мужчина средних я выше половины населения.
Гость
С каких пор длинные пальцы на руках считаются некрасивыми?
Гость
Вы прям всех высоких сгребли под одну гребенку, видимо, ваша высокая знакомая выглядит так. Я вас удивлю , но у высоких девушек абсолютно разные фигуры, как и у девушек среднего и низкого роста.
Йу
Гость
Куча бывает только овна
Покажи мне актёров, футболистов и пр. успешных высоких мужиков, у кот-х баба метр в прыжке?
На ум приходят только жены Уилл Смитта, Момоа, Криса Эванса, Кейджа.
У остальных высоких актёров а-класса и даже самых средних по популярности, все жены высокие. Это больше десятка. У футболистов, вообще одни высокие модели
Так что это единичные примеры
А чо мало тебе? Вот тебе футболист жерар пике. Такая дурость и самовнушение
Гость
Гость
2 прыща вместо сисек - это склонность к здоровому образу жизни?
Вот это ты бахнула 💩 конечно.
По твоему худых, спортивных с большими сиськами нет? Вообще не связанные друг с другом вещи
Девушка с большой грудью уже не худая. Худоба-это у балерин, гимнасток. Стройные с 1- 2-м размером бывают. С 3-5- уже полные/с формами.
"2 прыща вместо сисек"- железа примерно одного размера у худых и полных, разное количество жира. Меньше количество жира - склонность к здоровому ообразу жизни. В других местах его тоже меньше, виден пресс, ноги подтянутые, бедра небольшие.
Если бы правда было "вместо сисек", то женщины с нулевым размером не смогли бы кормить по 2 года ребёнка.
Гость
Гость
На низких нет спроса вообще. Хоть алень, хоть каблук, хоть нет
Низкий - это приговор
У меня одногруппник был 160, и голос высокий. Девушка была у него.
Гость
Julia👿
Высокие стройные девушки привлекали и привлекают интерес и внимание ВСЕГДА!
А низкожопки и "полторашки"? Ну так... подбирают 😂😂😂
Пропорции важны. Видела пару: мужчина на голову выше женщины, но ноги у него намного короче, потому что верхняя часть туловища длинная.
Гость
Боец с позывным Мучной
Сообщение было удалено
У низких не бывает 40-го размера. У меня рост 162, размер 37. У одногруппницы 155 и 36-й размер.
Гость
Гость
Средний рост человека не больше 170см это не моё мнение это факт! При чем это относится как к мужчинам так и к женщинам. Тоже мне без комплексов свою аномалию (1,75-1,8м) считают за норму ну ну. Сам мужчина средних я выше половины населения.
Вы из Киргизии?
Гость
Гость
У низких не бывает 40-го размера. У меня рост 162, размер 37. У одногруппницы 155 и 36-й размер.
И что? Главное, чтобы размер был пропорционально росту.
Гость
Гость
Пропорции важны. Видела пару: мужчина на голову выше женщины, но ноги у него намного короче, потому что верхняя часть туловища длинная.
Это отдельно взятый случай.
А в большинстве своём у высоких ноги длиннее чем у карлиц.
Гость
Это да.
Гость
Гость
Это отдельно взятый случай.
А в большинстве своём у высоких ноги длиннее чем у карлиц.
Слышала от мужчин, что это редко бывает, также как и модельная худоба.
Высокая и умная
Вита
С каких пор длинные пальцы на руках считаются некрасивыми?
с тех пор, как это решили люди с пухлыми руками и короткими пальцами.
Гость
Гость
А что Вас удивляет? Монике Белуччи 60 лет, до сих пор по ней тащатся мужчины и женщины. А Ксюшу Собчак и в 20 страшненький считали.
так собчак страшная с большим подбородком
Гость
Гость
ээто мутант
мурчик
Высокая лучше конечно, при всех остальных равных данных.
Но здесь сейчас карлицы начнут утешаться, приводить примеры отдельные.
Гость
мурчик
Высокая лучше конечно, при всех остальных равных данных.
Но здесь сейчас карлицы начнут утешаться, приводить примеры отдельные.
бабка троллит 👆
Гость
Гость
Как могут быть в моде низкие девушки???
та ваще легко
Гость
Гость
Ну когда у тебя самого рост 160-165 то да, охота девушку пониже.
даже если у самого рост 180-195 гораздо легче с более маленькой по росту девушкой)
Гость
Гость
Нет. Низкие ростом - низкие нравственно. Маленькие, подлые скрытники. Выскочит из куста и прирежет.
ну спасибо, прям мега обрадовали
сейчас уже всем без разницы, какая понравилась, такую и любят, нет никакой моды
Гость
Гость
Нет. Низкие ростом - низкие нравственно. Маленькие, подлые скрытники. Выскочит из куста и прирежет.
Что с тобой не так?
Форум: Тело
Всего: 58 890 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова