Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
В целом, еб#бельная фигура! Только на такую фигуру надо без термобелья (или что это?) смотреть!
Даночка
На сегодняшний день фигура очень хорошая, но по моему вы склонны к полноте и грудь большая, как при этом удаеться быть стройной?, это таблетосы для похудения или нет?
гость
На сегодняшний день фигура очень хорошая, но по моему вы склонны к полноте и грудь большая, как при этом удаеться быть стройной?, это таблетосы для похудения или нет?
не, таблетки не пью. спортом себя не морю, просто домашние тренировки для тонуса+ активные прогулки и питание практически без жаренного, жирного и сладкого
Гость
Сколько лет?
Гость
}|{onaстая , есть за что потискать
Котейко Behemoth
Годненко! 😋👍
Какой рост?
Какой рост?
Гость
Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки.
Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность.
Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности.
Годы жизни расписывать не буду ))
Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность.
Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности.
Годы жизни расписывать не буду ))
Она не стоит на носочках, она стандартно стоит
Черный костюм чтобы вы оценивали ТОЛЬКО фигуру, и не оценивали ни качество кожи ни что бы там ни было, чисто силуэт. Это же и так понятно.
Черный костюм чтобы вы оценивали ТОЛЬКО фигуру, и не оценивали ни качество кожи ни что бы там ни было, чисто силуэт. Это же и так понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Классная...ой, нет, ничего не видно. Вы бы еще в шубе сфоткались.
Гость
Я с вас фигею, мамкины эстеты. То жирная, то ноги короткие, то ноги тонкие.
Вопрос был только про фигуру - так одному фотку с лицом подавай, другому фотку ***, третий уже начал обсуждать личные качества автора, видимо, на основе каких-то своих фантазий.
Видимо, если за день не докопаешься до кого-нибудь, то день прожит зря.
Вопрос был только про фигуру - так одному фотку с лицом подавай, другому фотку ***, третий уже начал обсуждать личные качества автора, видимо, на основе каких-то своих фантазий.
Видимо, если за день не докопаешься до кого-нибудь, то день прожит зря.
Я их комменты просто проскроллила не читая чего и вам желаю
Гость
Наоборот в джинсах фигуру не рассмотреть особенно в голубых, они полнят сильно. Джинсы ей был бы смысл одеть разве что темно-синие и скинни, чтобы была видна форма ног. А бойфренды все эти фигуру закрывают
Ника
Наоборот в джинсах фигуру не рассмотреть особенно в голубых, они полнят сильно. Джинсы ей был бы смысл одеть разве что темно-синие и скинни, чтобы была видна форма ног. А бойфренды все эти фигуру закрывают
Я и имела ввиду скинни! И голубые не полнят, они как раз всё объективно раскрывают. А вот тёмно синие и черные как раз визуально скрадывают объемы ☝️😌
Гость
Я и имела ввиду скинни! И голубые не полнят, они как раз всё объективно раскрывают. А вот тёмно синие и черные как раз визуально скрадывают объемы ☝️😌
Голубые полнят жутко, с ними +10 кг если человек 45 кг, то в светло-голубых джинсах он смотрится на 55 кг, а если 50 кг, то на 60 кг. А если 55 кг, то на 65 кг. Светло-голубые джинсы есть смысл носить только людям с весом 40-47 кг, не более.
Ника
Голубые полнят жутко, с ними +10 кг если человек 45 кг, то в светло-голубых джинсах он смотрится на 55 кг, а если 50 кг, то на 60 кг. А если 55 кг, то на 65 кг. Светло-голубые джинсы есть смысл носить только людям с весом 40-47 кг, не более.
Я сама голубые и синие (не темные) джинсы ношу, причем часто с активными потертостями и драниной на бедрах и пятой точке, как раз для того чтобы визуально добавить немного объема. Без дранины они ничего не добавляют, можете мне не рассказывать ☝️
Гость
Широкие плечи, жирные ляхи, так себе талия и кривоватые, короткие при таком росте ноги. В целом ни о чём, заурядная средней паршивости. В генетическую лотерею явно ничего не выиграла. Молодая так-сяк, с возрастом опа будет как холодильник.
Гость
10/10, красивая
Юлия
Очень хорошая фигура.
Следующая тема
Предыдущая тема