Просто фигура. А, или ты ждёшь восхищённых эпитетов? Так щас набегут парнишки, у которых с женщиной не только секса не было, но и голую то не видели никогда и не дотрагивались, и наговорят тебе фальшивых комплиментов, тебе понравится.
гость
[2254072427]
Гость
Просто фигура. А, или ты ждёшь восхищённых эпитетов? Так щас набегут парнишки, у которых с женщиной не только секса не было, но и голую то не видели никогда и не дотрагивались, и наговорят тебе фальшивых комплиментов, тебе понравится.
какая вы злая))
Гость
[2306489282]
Норм. Вам бы пошли длинные платья с пышными юбками. А сверху декольте. Как носили в 19 в.
Гость
[852569325]
Нормальная фигура, вес в порядке. Но в идеале нравятся худые (я женщина).
О, прям меня описали.
Гость
[2449225485]
CYBORG_78
Красотка.
Первый пошёл. При этом, лица на фото нет... Автор, а ты говоришь "злая вы"...
так тема о фигуре, а не о лице)) была бы еще и о нем- вы бы взорвались уже))
А я о комментаторе, а не о лице с фигурой.
Опасная баба
[2220549741]
Гость
Ой, не преувеличивайте, в инете голых женщин достаточно.
Гость
[2449225485]
CYBORG_78
Смешно, даже очень. 😆
Ничего смешного, в результате в штаны себе нассал, лучше бы на тебя, проклятая врождённая интеллигентность!
гость
[2254072427]
Гость
А я о комментаторе, а не о лице с фигурой.
господи, пишет еще и обделенный мужик, мужчиной назвать не возможно)))) комментарии излишни, мне с тебя смешно
Гость
[2449225485]
Опасная баба
Ой, не преувеличивайте, в инете голых женщин достаточно.
Ни одной не видел. Картинок - да, миллионы, но вот чтобы голая женщина сидела на мониторе, пока я в интернете шарюсь - не было такого никогда! А у тебя - было?
похоже на самолюбование) миллион женщин с хорошей фигурой )))
Морфей
[3050360322]
Гость
С её личностью как раз всё очевидно и достаточно не строчек, а одного слова - дурочка.
Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки. Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность. Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности. Годы жизни расписывать не буду ))
гость
[2254072427]
Морфей
Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки. Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность. Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности. Годы жизни расписывать не буду ))
я не стою на носочках😂 в черном термо мне кажется лучше все видно))
Морфей
[3050360322]
гость
я не стою на носочках😂 в черном термо мне кажется лучше все видно))
Прошу прощения ошибся, зрение вроде не подводит) Но вы тянетесь вверх.
гость
[2254072427]
Морфей
Прошу прощения ошибся, зрение вроде не подводит) Но вы тянетесь вверх.
может так кажется потому что телефон наклонен при фото)
Морфей
[3050360322]
гость
может так кажется потому что телефон наклонен при фото)
Когда кажется - значит не кажется! ) Живот втянули, признавайтесь! 😂
Ника
[2679290823]
Нормальная фигура! По крайней мере, кроп-топ и штаны в обтяг надеть не стыдно, как многим здешним комментаторам! ☝️😊
Фигура красивая, но у вас, по моему, S образный сколиоз 1 степени.
У каждого второго простого американца, половины зубов тоже нет 😂
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Робин Гудько
Куда еще объективней
Ну хорошо, буду субъективен. Фигура ничего так, неплохая.
Робин Гудько
[1080229284]
Ласковый мерзавец
Ну хорошо, буду субъективен. Фигура ничего так, неплохая.
А если еще субъективней?
Гость
[2049364418]
Гость
Нормальная фигура, вес в порядке. Но в идеале нравятся худые (я женщина).
Хм, а мужчинам нравятся полные, и с_грудями. А здесь кости да кожа
Ника
[2679290823]
Гость
Если здесь кости и кожа, то кто тогда я ? 😂😂😂 И кто вам сказал про полноту и груди?? У меня вообше грудь 0,5 - парни всегда толпами за мной бегали! 😌
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Робин Гудько
А если еще субъективней?
Какие элементы надо оценить? Я бы лучше вживую это увидел. Интереснее, чем на фото.
Робин Гудько
[1080229284]
Гость
Если нравится пусть заказывают себе свинину
Робин Гудько
[1080229284]
Ника
Если здесь кости и кожа, то кто тогда я ? 😂😂😂 И кто вам сказал про полноту и груди?? У меня вообше грудь 0,5 - парни всегда толпами за мной бегали! 😌
Ну кто вы, обычная офисная работница, синий чулочек 😄
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Ника
Нам разные нравятся. За грудью 0,5 я, допустим, не побегу, а кому-то самое то.
Гость
[2374637555]
Я с вас фигею, мамкины эстеты. То жирная, то ноги короткие, то ноги тонкие. Вопрос был только про фигуру - так одному фотку с лицом подавай, другому фотку ***, третий уже начал обсуждать личные качества автора, видимо, на основе каких-то своих фантазий. Видимо, если за день не докопаешься до кого-нибудь, то день прожит зря.