Гость
Статьи
Толстушка от какого …

Толстушка от какого веса?

Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?
Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сергей Шейн
Ух, как у тебя бобмит! 😂
Иди валерьяночки выпей, толстомясик! )
Когда у меня бомбит от твоей тупости- это нормально. На любую твою тупость так и будут реагировать.
Гость
Сергей Шейн
95 кг выглядят так - https://dzen.ru/a/YrbZ3OgHFTtBCQeA
Верно, в вашем примере 165/95, у меня знакомая 170/100 выглядит точно такжеб
Александр
Гость
Верно, в вашем примере 165/95, у меня знакомая 170/100 выглядит точно такжеб
Очень неплохо выглядит
Гость
Александр
Очень неплохо выглядит
Та знакомая переживает, потому что муж женился, когда было 60 кг, просит скинуть до 70, на операцию по подтяжке груди уговаривает. Она и о ботоксе думает.
Александр
Гость
Та знакомая переживает, потому что муж женился, когда было 60 кг, просит скинуть до 70, на операцию по подтяжке груди уговаривает. Она и о ботоксе думает.
Мдаа.....кому что , я тоже брал жену 63 кг , и был несказанно рад что она располнела до 80 , уговариваю что бы нехудала .........( и зачем операции на сиськах делать?! Это вообще трэш ! висят - ну и пусть себе висят на здоровье , что в этом такого ?? )
Гость
Александр
Мдаа.....кому что , я тоже брал жену 63 кг , и был несказанно рад что она располнела до 80 , уговариваю что бы нехудала .........( и зачем операции на сиськах делать?! Это вообще трэш ! висят - ну и пусть себе висят на здоровье , что в этом такого ?? )
Я тоже против операций, это вред здоровью.
Форум: Тело
Всего: 19 884 темы
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Предыдущая тема