Гость
Статьи
Проблемы с отношениями …

Проблемы с отношениями из-за большой груди

Вот стал сомневаться в себе.Честно мне нравиться большая грудь от 7 размера.Не идут отношения если она меньше.Не хожу на лево верен но почему-то начинаются отношения рушиться.Вот сейчас долгое время один.Жа девушки обращают внимание .Но они меня не цепляют.Так сильно ,чтоб сними что-то строить.Просто из-за груди.Я думаю со мной ,что-то не так.?
Подскажите буду рад любым сообщениям ,в том числе и критике.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как вы отличаете 7 размер от 5 го к примеру?
Гость
Та же проблема, но мне легче — мне вообще большие формы нравятся. А девушки за сто кило часто и девятым номером щеголяют…
Гость
А седьмой размер реально существует? Как женщины ходят с такой тяжестью?
Гость
ну ты видимо деревенский тракторист, это бывает
тебе доярка и нужна
зачем через себя переступать
Гость
А седьмой размер реально существует? Как женщины ходят с такой тяжестью?
Может и такое быть.А в чем проблема ,тракториста.Ты за счёт его ешь ,его работы и труда.Не очень красиво ,плохо относиться к людям работающим на земле.Ну и на вкус и цвет товарищей нет.
Гость
Дмитрий Галов
Может и такое быть.А в чем проблема ,тракториста.Ты за счёт его ешь ,его работы и труда.Не очень красиво ,плохо относиться к людям работающим на земле.Ну и на вкус и цвет товарищей нет.
а кто плохо к ним относится? только ты разве
Гость
Знаю мужчин у которых такое же из-за большой попы. Женились на дамах с огромной попой и счастливы.
Гость
А как на счет комплекции, готовы любую принять? Мне кажется у девушки среднего телосложения больше тройки не бывает, 4-5 может быть у чуть полноватых, а чтобы седьмой это прямо толстая, минимум 90 кг.
Гость
Дмитрий Галов
Это не я тебе написала про тракториста.
Гость
А как на счет комплекции, готовы любую принять? Мне кажется у девушки среднего телосложения больше тройки не бывает, 4-5 может быть у чуть полноватых, а чтобы седьмой это прямо толстая, минимум 90 кг.
Люди все разные .Помню школьные годы по девушке с ума сходил была как песочные часы приятная попа ,грудь большая 6 раз..Тут больше от генетики а поколении.
Гость
ну ты видимо деревенский тракторист, это бывает
тебе доярка и нужна
зачем через себя переступать
Хорошо.Перефразирую твое сообщение .Если что-то не нравиться не стоит делать выводы только потому что это не сходиться с твоим мнением. Дело не в трактаристе или доярке а в том ,что тебе само мое желание не понравилось и оно противоречит твоему вот ты и сравниваешь ,делаешь выводы.Хотя не зная человека это глупо.Или ты девушка они постоянно так делают.
Гость
Это не я тебе написала про тракториста.
Извините.🙄
l
Гость
Ну почему же - импланты какие угодно и кому угодно можно интегрировать 😉
Да и вообще всякое бывает 😊
Форум: Тело
Всего: 19 665 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы