как отличить оливковый от розового тона кожи?
интернет обрыла..а понять не могу. теплый от холодного научилась отучать. а еще есть оливковый, нейтральный и розовый. есть какие ниб секреты, чтобы точно понять какой тон кожи?
Сказка
20 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Оливковый наверно пожелтее, а розовый по-розовее
Juls
оливковый в желтизну немного
Гость
Оливковый - как оливковое масло - желтовато-коричневый, а розовый - как клубничное мороженое - бело-розовый. Что сложного-то?
розовая пантера
по пудре, автор. я не могу купить себе пудру - желтое все! пришла к выводу - у меня розоватый тон кожи :)
розовая пантера
по пудре, автор. я не могу купить себе пудру - желтое все! пришла к выводу - у меня розоватый тон кожи :)
розовая пантера
розовая пантера
розовая пантера
розовая пантера
розовая пантера
розовая пантера
розовая пантера
розовая пантера
вот блин.. ЧТО С ФОРУМОМ?!
Пантера, 9 неудачных покупок? )))
El`za
:)))))))))))))
Гость
срочно помогите Пантере купить пудру!
Pam-param
Зачем тебе пудра? Купи презервативов и заходи ко мне
тоже не могу подобрть пудру, как куплю - всё жёлтое, один раз только макс фактор подошёл - розовый тон, только вот банка не нравится: крышка съёмная, зеркальца нет
Черубина
у максфактора есть прозрачная пудра - транслюсент называется, ее совсем не видно. но зеркальца там нет
найдите бледную девушка\коллегу и т.п. посмотрите на руки (от запястья до локтя, к примеру) и станет видно кто в какой тон больше дает.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема