В 15 лет выщипывала брови в виде тонкой ниточки, сейчас мне 23 и они почти не расут. Я сделала татуаж и всё вроде бы хорошо, но если кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение... подскажите.
мажте брови касторовым маслом (я на ночь делаю) оно хорошо питает брови и ресницы - давно проверенное народное средство. Конечно не ждите мгновенного результата, постепенно волоски должны появиться.
Лохматая
[3512042142]
я мазала репейным маслом - хотела отрастить, чтобы мне в салоне потом хорошую форму придали. через месяц - такой бурьян вырос!!!! мажте репейным)
Изумрудная кошка
[3573442920]
Согласна с лохматой. Репейное масло помогает супер, и еще масло амлы.
Если мазать, то мазать сразу смесью, ни одно так другое поможет, кунжутное, касторовое, репейное, жожоба, миндальное их целая серия этих масел
Эльф
[1235348117]
В Лемонграсс хаус настоящие масла, например кокосовое цвет меняет при изменении температуры
Гость
[618882253]
у меня была подобная проблема. я пошла в студию янгильдиной и она меня научила красить так глаза, что бы совсем не было заметно, что там карандаш, а не волосы. вот
Lora
[1783487466]
Просто и дешевый способ отрастить брови и ресницы - Аевит в капсулах - мажьте им на ночь проблемные участки. Я еще и губы мажу + под глазами. Эффект меня порадовал!!! Брови стали расти там где уже не росли лет 10!