Как вернуть брови!
Кто реально подскажет, тому огромное спасибо! Год назад получила травму в области правой брови. К сожалению у нас в Туле такие больницы не путевые, что хирург просто ужасно мне заштопал бровь, и вот все это время там вообще не растут волосы. Несколько раз пробовала делать татуаж, но это так смотрится на шраме ужасно( Сейчас у меня будет отпуск и я задумываюсь чтобы поехать в Москву, может там мне поможет решить проблему. Все так клиники не сравнить с нашими. Что вообще сделать можно в моем случае? #брови
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ходить к горе - хирургам.. вы что не видели что вам делают?
Гость
Сама борюсь… жду ваши ответы☺️ масла и массажт не помогает!
Гость
Полностью брови нет?
Наверное, только тату. На шраме волосы не растут. Даже после ожога
Наверное, только тату. На шраме волосы не растут. Даже после ожога
Гость
Набейте там что-нибудь необычное. Чайку или снежинку
Гость
по моему не так уж это и страшно, пусть шрамик лучше, чем уродский татуаж или не удачная пластика. Сама еле вывела татуаж, теперь рада своим натуральным бровям, ухаживаю за ними просто активатором роста и всё.
ксения
быстро - никак. ждать пока отрастут сами.
alissa
Тоже долго не росли, у мены выбрито было.Неожиданно помогло средство для роста бровей и ресниц двухфазное.
Алинушка
Может просто пересадку сделать, это хотя бы точно наверняка результат. Позвоните во Frauklinik, там специалисты очень хорошиеЮ как-то по новым технологиям делают пересадку безтравмотично. Платова Юлия там точно знаю по бровям мастер (в смысле по пересадке).
Марина В.
А кто ещё делает хорошо? Девочки, поделитесь именами хороших мастеров
Добрый день! К сожалению, волоски на рубцовой ткани физически не вырастут. Но то, что действительно можно скорректировать современными технологиями - это сам рубец на брови. Современный лазер в руках опытного врача-косметолога сможет сделать сам рубец менее заметным, более эстетичным, сократить общую площадь рубца.
Из самых эффективных и безопасных лазеров, способных бороться с рубцами, могу назвать Picocare - это пикосекундный лазер последнего поколения. В 2016 году данный аппарат получил международное признание “Лучшая технология года”, а также одобрение Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA), подтверждающее его безопасность и эффективность (FDA является одной из самых строгих и авторитетных организаций в мире, занимающихся контролем медицинских инструментов и аппаратов).
Из самых эффективных и безопасных лазеров, способных бороться с рубцами, могу назвать Picocare - это пикосекундный лазер последнего поколения. В 2016 году данный аппарат получил международное признание “Лучшая технология года”, а также одобрение Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA), подтверждающее его безопасность и эффективность (FDA является одной из самых строгих и авторитетных организаций в мире, занимающихся контролем медицинских инструментов и аппаратов).
Добрый день! К сожалению, волоски на рубцовой ткани физически не вырастут. Но то, что действительно можно скорректировать современными технологиями - это сам рубец на брови. Современный лазер в руках опытного врача-косметолога сможет сделать сам рубец менее заметным, более эстетичным, сократить общую площадь рубца.
Добрый день , хочу с вами лично общаться . Вы из Волгограда?
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать2 ответа
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа