Гость
Статьи
Средство для снятия …

Средство для снятия макияжа!!

Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее средство, чтоб не сильно дорогое в районе 100-200 р, желательно чтобы глаза не разъедало после процедуры!!!
Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Diademine - голубой тоник. Очень мягкий. У Garnier с огурцом тоже неплохое средство.
Гость
если для смывания туши, то гринмама "васильковая вода и овес" ничего так.
Гость
Мне нравится Мэри Кей в розовой баночке, правда не знаю, сколько он стоит. Но из всех, что пробовала, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!
Maybelline, Expert Eyes двухфазный)))
Таня 27
хм....самое обалденное средство для снятия макияжа с глаз стоит полторы копейки - 3/4 миндального масла + 1/4 любого детского геля для душа+чуть воды. сделать бутылочку такого средства, перед использованием встряхнуть и - море удовольствия, смывает идеально, кожу не сушит ни грамма . :)
Гость
На влажный ватный диск масло персиковых или абрикосовых косточек (в аптеках, стоит совсем не дорого), 2-3 капли. Смывает даже водостойкую тушь, для глаз безобидно, реснички становятся гладкими, одна кодной.
У меня Нивея для водостойкого макияжа и Эйвон для обычного- не счиплет, мне нормуль.
Малина
5, 6 , девушки никогда не понимала как можно маслом тушь для ресниц смыть, как то попробовала олив.маслом, так у меня ничего не стерлось, а только размазалось и масло в глаза попало(
КИТИ
мне нравиться лореаль. класс
Lapa
а я смываю 1/4 растительного масла + 3/4 воды. Ватный диск отжимаю, чтобы маслом не обливаться. Нравится несравнимо больше покупных смывок!

кстати, спасибо форуму за этот рецепт ;)
Анфиса
Ив Роше, несколько лет пользуюсь только им. Есть два вида, а беру тот что двухцветный, т.н. "медузка". Только единственно цена у него кажись под 300.

А вот раст. масло, ИМХО, я б не стала пользовать. Очень много статей было, в которых подчеркивалась опасность не только подсушить кожу век, но и излишне жирнить ее. Я кстати Ив Роше и выбрала по совету косметологов , ну и цена меня устроила )))
Ирина
Увлажняющее очищающее молочко

Свойства

Деликатно очищает, не вызывая раздражения глаз и чувствительных участков кожи. Устраняет загрязнения и избыток секрета сальных желез (кожного жира), придавая ощущение свежести и комфорта. Эффективно удаляет все виды макияжа, включая водостойкий. Успокаивает и питает кожу лица.

Увлажнение кожи обеспечивается такими компонентами, как дамасская роза, галактоарабинан (лиственница), растительный глицерин. Болгарская дамасская роза свыше 300 лет известна как источник чудесного розового масла. Она может использоваться для всех типов кожи, от сухой до кожи с экземой, смягчает кожу, улучшает ее тонус и текстуру.

Лаурил-глюкозид √ поверхностно-активное и очищающее вещество из кокосового масла (╚лаурил╩) и сахара (╚глюкозид╩). Такие вещества биологически быстро распадаются, поэтому очищают кожу очень нежно.

Полиглицерил 2 диполигидроксистеарат √ состоит из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло) и действует как мягкий для кожи эмульгатор.

Восстановить баланс помогают цветочная вода розы, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, токоферол, масло виноградных косточек, пассифлора.

На смягчение кожи направлены василек, оказывающий также освежающий эффект, и огурец, увлажняющий и питающий кожу. Огурец обладает тем же уровнем pH, что и кожа, но это помогает восстанавливать естественную кислотную мантию кожи √ ее природную защиту.

Смягчению и снятию раздражения кожи способствует также калмискин √ ингредиент биотехнологий, полученный их мяты перечной. Он уменьшает ощущения пощипывания, жжения, успокаивает раздраженную кожу (например, после бритья), освежает и смягчает кожу. Калмискин приносит быстрое облегчение, стимулируя кератоциты вырабатывать бета-эндорфины √ гормоны удовольствия, которые уменьшают боль
мне гарньер нравится молочко,стрит 150 где то
Евгения
У Green mama есть лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес". Очень мягкий, глаза вообще не раздражает, хорошо удаляет макияж. Не променяю ни на какой другой:)
Гость
мне Лореаль совершенно не понравился. масло одно на лице. ни карандаш ни тушь не стрелись. жалею что в США не закупилась средством не помню как называлось в Аптеке купила что-там био +. запах конечно не очень. НО! там все в одном:убирает загрязнения с кожи удаляет макияж не сушит кожу плюс против прыщиков. кожа была просто идеальной! никакого крема не нужно. и лицо не было масленным. кто живет в США купите. белая бутылка с синими буквами.вот вещь. ищу аналогию но пока без результатов
Форум: Лицо
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 36 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова