вот у меня такой вопрос, как правильно эту красоту которая продается для ногтей (сухие цветы, просто блестки и тд) укладывать под гель, сама процедура меня интересует, и обязательно ли использовать обезжириватель. У меня подруга ацетоном лаской пользуется вместо этого. И кисточка - спец средство очищающее есть, мне продавец сказала что это не обязательно, тут как раз ацетоном можно обойтись или вообще ничем, кить дольше служить будет! ХочетсЯ послушать советы! Спасибо
если не обезжиривать, то отслойки будут. А вообше лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услишать.
Гость
[3800687725]
Неужели еще кто-то подобную "красоту" в виде китайских звездочек и гербариев себе делает????? Автор, делайте себе френч, он более натурально смотрится на нарощенных ногтях.
Гость
[3077030948]
я сама себе наращиваю уже года 3... причем нигде не училась))) всякие цветы, блестки никогда не делаю, не нравятся, но думаю, да, под гель.
а кисточки промываю какой-то вонючей фигней, которую муж из гаража привез) растворяет все в момент!!! и ногти тоже!)))) ногти ни хуже, ни лучше за это время не стали... как были такие же и остались... но думаю, ацетоном тоже можно попробовать)
Аkула
[871038559]
Автор, а это не вы из пластиковых бутылок хотели ногти повырезать и приклеить?
автор
[3728698561]
хах)) нет но про пластиковые из бутылок было смешно. Я и делаю френч, просто увидела в магазине такую прелесть красивую , сухие цветы на безымянные пальцы небольшие и аккуратно было бы красиво я считаю.. вот думаю как, их наверн сначала приклеивать к ногтю а сверху гель? и про финиш хотела спросить - обязательно ли?
Лада
[2812713162]
Автор, зайдите на сайт gilina.ru там очень хороший форум. Почитайте и все поймете.
автор
[3728698561]
Лада, спасибо !!
Л@пуля
[3237977287]
4, + 1000
Бутылка
[1089362017]
Автор, вы уже читали мою тему про ногти из пластиковых бутылок? Можно, например, насушить гербарий из разных цветов и наклеить их на пластиковую бутылку, а потом всю эту красоту на ногти! Надо попробовать!
Без страха
[391790093]
Продам УФ лампу для наращивания ногтей с новой запасной лампочкой + гель 15 мл в подарок. 2500 руб. Торг уместен. Если интересно звоните 89165727121