Девочки,помогите выбрать тональник.
Никак не могу купить хороший тональник.Кожа жирная,пористая.Хотябы чтоб немного маскировал это безобразие.
16 ответов
Последний —
Перейти
мне нравится у Vichy тональник.
во всяком случае он поры не забивает и матирует хорошо.
во всяком случае он поры не забивает и матирует хорошо.
Карга, стара и нееплива
При жирной пористой коже лучше от тональника воздержаться, как показывает моя личная практика, он только подчёркивает поры.
да ну....
наоборот
если тональник подобран правильно
то ничего он и не подчеркнёт
наоборот
если тональник подобран правильно
то ничего он и не подчеркнёт
Цпасибо,девочки.А то купила Клиник для маскировки пор,гадость полная.Никокого эффекта
Извиняюсь,спасибо.
Odamona
Автор попросите совета у консультанта в хор. магазине косметики, возьмите у него пробники, оnи есть на все товары- кремы, пудры, и т.д. мне лично очень нравится крем-пудра от шанель Teint Innocence: teint compakt creme universel.
малышка
мне нравится тональник профессиональной фирм
малышка
мне нравится тональник профессиональной фирмы mac..
продается в атриуме ,и в торг комплексе европейский(москва)....
там огромный выбор,думаю,что подберете себе то,что вас устроит
продается в атриуме ,и в торг комплексе европейский(москва)....
там огромный выбор,думаю,что подберете себе то,что вас устроит
Маша
Мне нравится от Лореаль с красной крышечкой, который держится 16 часов...
мне нравится манхэтен, лучше ничего не пробовала
Радуга
Попробуйте "Миркл тач" новый от макс фактор. У меня раньше тоже виши был,для жирной кожи.Но макс факторовский мне кажется лучше.( Точно лучше чем лореалевский). И стоит рублей 400 ( не понравится выкините).
Лореалевский у меня был.Вообще не подошел.Спасибо за советы.Попробую Макс Фактор.
Я по зиме купила Клиникал без масел,для жирной кожи,хотя моя -нормальная,мажусь и не нарадуюсь.Кончится-попробую увлажняющий от той же Клиникал,настолько в восторге от фирмы,что теперь только они.До этого был Виши Дермабленд чтоль,не помню для какой он кожи,ужас,ужас,и самое страшное- я не понимала что это ужас,пока не купила Клиникал.Счас счастлива аки ребенок:)
Юля
Диоровский хороший,легкий,потом герлен новый,вроде aqua называется.только вам нужно еще и пудрой пользоваться.не покупайте тональник сразу с эфектом пудры или для жирной кожи.берите флюидовые,легкие светоотражающие.купите большую кисть и кистью потом пудрой все лицо.из пудр мне нравиться Живанши
Селянка
Лучшее что полирует лицо, без применения пудры. Максфактор , но не двойной , а простой плоский выберите по тону. 101 мне подходит. Кожа нормального оттенка, гладкая , веснушки и неровности маскикует абсолютли. Не дорого и весьма эффективно.
Юлька
У меня вначале был тот самый Dior,тот который распыляется как дезодорант,но впоследствии он стал скатываться на коже,после был тональник Lancome,то совсем как вода,потом YSL,очень жирный,и,как ни странно,понравился более дешёвый Loreal (непобедимый,был пробник в Cosmo),тот который без эффекта маски,и до сих пор пользуюсь им и довольна.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов