фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?
Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
стриккоз
4 364 ответа
Последний —
Перейти
МЛМ-щикам посвящается
Гость
Сообщение было удалено
Бадоторговцы - МЛМщики, считают себя самыми позитивными, активными, талантливыми, смелыми, замечательными, потрясающими, офигительно классными, великолепно-успешными...
Однако, в общении с ними выясняется, что живут они в ужасном мире! Где вода отравлена, земля не родит, воздух задымлен, люди зашлакованы, овощи-фрукты не содержат витаминов, врачи сво...убивают больных за их же деньги, а народ работает на "дядю" за гроши. И только их Компания и только их Продукт (именно с большой буквы) спасет мир, и одарит народ благами! Они создали в своих мозгах ненормальный сектоподобный мир. Как они живут с этой верой?
Однако, в общении с ними выясняется, что живут они в ужасном мире! Где вода отравлена, земля не родит, воздух задымлен, люди зашлакованы, овощи-фрукты не содержат витаминов, врачи сво...убивают больных за их же деньги, а народ работает на "дядю" за гроши. И только их Компания и только их Продукт (именно с большой буквы) спасет мир, и одарит народ благами! Они создали в своих мозгах ненормальный сектоподобный мир. Как они живут с этой верой?
Тамара
интересная картинка тут на форуме, Те, кто хвалит ЦТО и поет ему дифирамбы - те супер молодцы. А вот кто хоть немного напишет объективного или что то не дай бог против. АНАФЕМА ему ЛЮДИ, ВЫ ЧТО? Очнитесь, научитесь уважать и мнение оппонентов, тогда и вас начнут уважать, А так получается, что вам все фиолетово и на все другие, отличные от нас ЦТОшников мнения плевать.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Да бога ради, пишите... Но, не люблю дилетантов...Аргументируйте... И на мой взгляд, негативщиков на форуме гораздо больше. ЦТОшники уже разбежались. Да и зачем им тратить свою энергию на негатив. Им нужны позитивные, те, которые чего-то хотят в этой жизни, а не ноют...
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
а я что ною? Вы ннуууу оччеееень вежливы
Елена
Я могу аргументировать.Я сама являюсь представителем этой компании, подписалась, чтобы покупать со скидкой,много чего перепробовала, эффекту ноль.
Что я пробовала? Мезококтейли базовые,олигопептиды, крема и мезококтейли для лица, форсил-био, кальмин. Единственное, был эффект от кальмина, правда ненадолго. Понравился чай "Стройная фигура" и все. Клубничку пила, которую мне впаривали консультанты,нахваливая, уверяя об эффекте,и никакого эффекта, деньги на ветер. Я бы на месте этих консультантов, постыдилась бы потом этому человеку в глаза смотреть, а им ничего. Поэтому и не предлагаю никому эту продукцию, что сама эффекта не увидела от нее. И вообще эта продукция создавалась для того, чтоб ее люди пили годами и становились бы психологически зависимыми от нее, т.е. помогает не помогает, действует только эффект плацебо. Блажен, кто верует.
Что я пробовала? Мезококтейли базовые,олигопептиды, крема и мезококтейли для лица, форсил-био, кальмин. Единственное, был эффект от кальмина, правда ненадолго. Понравился чай "Стройная фигура" и все. Клубничку пила, которую мне впаривали консультанты,нахваливая, уверяя об эффекте,и никакого эффекта, деньги на ветер. Я бы на месте этих консультантов, постыдилась бы потом этому человеку в глаза смотреть, а им ничего. Поэтому и не предлагаю никому эту продукцию, что сама эффекта не увидела от нее. И вообще эта продукция создавалась для того, чтоб ее люди пили годами и становились бы психологически зависимыми от нее, т.е. помогает не помогает, действует только эффект плацебо. Блажен, кто верует.
Настя
Привет всем.
Суть такова, что мне консультант посоветовал препарат Ромон, хотела избавиться от 6-8 кг веса, прописала курс -3 месяца. Я сказала что мол, куплю сначала 1 упаковку и потом, если эффект будет - куплю еще. Купила, начала пить, я ходила к врачу диетологу - мы с ним по результатам анализов подобрали мне диету, заодно показала пачку Ромона, и спросила - можно ли совмещать этот продукт и диету. Врач сказалал что Л-карнитин конечно полезная вещь, но худеть ты будешь только если усилленно заниматься спортом, так как чтобы Л-карнитин работал = нужно постоянная нагрузка, и то, добавил что почему неуказано его количество в 1 капсуле.
Звякнуда консультанту - та отнекивалась и сказала , мол на сайте ищи и т.д и т.п., на заверения врача о карнитине- та сказала что я дурочка и не нужно никого слушать - худеть будешь даже не сидя на диете.
ну я так и поступила - ела как обычно (я любительница овощных салатов с заправками из оливкого масла и трав) и рыбу и мясо в пароварке, ну как я и ожидала Ромон ничего не сделал, решила - окей, докажу консультанту что препарат не работает - купила еще пачку - пропила, когда заказывала 2ую пачку -спросила, ну как? я похудела? Она говорила что да! и что нужно пропить еще 2 месяца, вобщем история грустная, нифига я не похудела, а консультантша так и заверяла - что нужно еще и еще.
Итог - крайне сомневаюсь в продукции.
Суть такова, что мне консультант посоветовал препарат Ромон, хотела избавиться от 6-8 кг веса, прописала курс -3 месяца. Я сказала что мол, куплю сначала 1 упаковку и потом, если эффект будет - куплю еще. Купила, начала пить, я ходила к врачу диетологу - мы с ним по результатам анализов подобрали мне диету, заодно показала пачку Ромона, и спросила - можно ли совмещать этот продукт и диету. Врач сказалал что Л-карнитин конечно полезная вещь, но худеть ты будешь только если усилленно заниматься спортом, так как чтобы Л-карнитин работал = нужно постоянная нагрузка, и то, добавил что почему неуказано его количество в 1 капсуле.
Звякнуда консультанту - та отнекивалась и сказала , мол на сайте ищи и т.д и т.п., на заверения врача о карнитине- та сказала что я дурочка и не нужно никого слушать - худеть будешь даже не сидя на диете.
ну я так и поступила - ела как обычно (я любительница овощных салатов с заправками из оливкого масла и трав) и рыбу и мясо в пароварке, ну как я и ожидала Ромон ничего не сделал, решила - окей, докажу консультанту что препарат не работает - купила еще пачку - пропила, когда заказывала 2ую пачку -спросила, ну как? я похудела? Она говорила что да! и что нужно пропить еще 2 месяца, вобщем история грустная, нифига я не похудела, а консультантша так и заверяла - что нужно еще и еще.
Итог - крайне сомневаюсь в продукции.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы не одиноки))))) такая же история....
Гость
стр. 5 "Комплексного применения продукции": " Многие препараты НПЦТО обладают поливалентным, т.е. многосторонним действием. Их СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ применение позволит не только ИЗБАВИТЬСЯ от определённого недуга, одолевающего вас в данный мрмент, но и ПРЕДУПРЕДИТЬ или УСТРАНИТЬ проблемы, затрагивающие другие системы организма. Например, принимая Очарование+, вы не только справитесь с депрессией, но и одновременно улучшите состояние сердечно-сосудистой системы."
Гость
Крайне сомневающимся в продукции могу сказать только следующее - продукция не правильно назначена, не попала в причину, не достаточна по длительности. Только знание анатомии и физиологии процесса даст точное попадание в причину. В противном случае будет "пальцем в небо". Тем не менее, оздоровление натуральными продуктами лечебно-профилактического действия более эффективно и щадяще, отсрочено во времени. Любой хронический патологический процесс имеет массу причин. Оздоровительно-восстановительные процессы не бывают быстрыми. Мы привыкли мыслить традиционно-аптечно. Аптечными препаратами можно устранить только острый процесс. В случае хронических состояний вылечить невозможно. Можно только снять остроту процесса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз депрессия ставит только врач, а не представитель компании- это раз.
С депрессией, если это настоящая депрессия очарование точно не справиться- это два.
И вообще только неграмотный клиент готов платить 1000 рублей в месяц за лечение корнем валерианы, L-триптофаном, мелиссой, пустырником и ромашкой -в одной капсуле с крайне загадочной дозировкой.
С депрессией, если это настоящая депрессия очарование точно не справиться- это два.
И вообще только неграмотный клиент готов платить 1000 рублей в месяц за лечение корнем валерианы, L-триптофаном, мелиссой, пустырником и ромашкой -в одной капсуле с крайне загадочной дозировкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шаблонный ответ всех компаний.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Почему меня не поставил в курс консультант об этом? Почему я еще и остаюсь виноватой по Вашему? Такие консультанты и вынуждают сомневаться в эффекте от продукции компании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминокислота L-триптофан(незаменимая) является предшественником серотонина(нейромедиатор, т.н."гормон счастья). Дефицит или ингибирование серотонинергической передачи, например, вызванные снижением уровня серотонина в мозге является одним из факторов формирования депрессивных состояний и тяжелых форм мигрени.Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, чёрный шоколад, способствуют биосинтезу серотонина и часто улучшают настроение. Уважаемый Гость, Вас никто не заставляет принимать Очарование+ Колхоз - дело добровольное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого ещё нет консультанта, милости прошу за нешаблонным ответом Elena_AB.63mail.ru
Гость.
08.05.2013 PORTAL
Многообещающий союз двух научных гигантов
Друзья! Спешим поделиться с вами замечательной новостью: у Группы компаний ННПЦТО появился новый партнер - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. На днях был подписан договор о сотрудничестве двух научных гигантов.
Известный на всю страну вуз является уникальным учреждением: помимо медицинского профессионального образования университет осуществляет прикладные научные и клинические исследования, занимается внедрением инновационных методов диагностики и лечения.
Группа компании ННПЦТО и Университет им. И.И. Мечникова решили объединить свои усилия в изучении свойств биологически активных веществ, чтобы расширить горизонты возможностей в области омоложения и порадовать потребителей новыми эффективными препаратами.
Многообещающий союз двух научных гигантов
Друзья! Спешим поделиться с вами замечательной новостью: у Группы компаний ННПЦТО появился новый партнер - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. На днях был подписан договор о сотрудничестве двух научных гигантов.
Известный на всю страну вуз является уникальным учреждением: помимо медицинского профессионального образования университет осуществляет прикладные научные и клинические исследования, занимается внедрением инновационных методов диагностики и лечения.
Группа компании ННПЦТО и Университет им. И.И. Мечникова решили объединить свои усилия в изучении свойств биологически активных веществ, чтобы расширить горизонты возможностей в области омоложения и порадовать потребителей новыми эффективными препаратами.
Гость
А с какой кафедрой был заключен договор? На сайте университета об этом нет информации. Если кто знает- ссылочку дайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телефон бесплатной горячей линии : 8-800-100-17-73, звонки принимаются ежедневно, кроме выходных с 10.00 до 18.00 по московскому времени.
Светлана
[quote=":-)))"]Гость
Читайте внимательно про программу курсов-тренингов!)) http://www.nnpcto.ru/news/odnodnevnyiy-kurs-trening-dlya-partnerov-bez-meditsinskogo-obrazovaniya
Обучаются в мед.учреждениях все,кому не лень(особенно за деньги)потом,людей многие выпускники не лечат, а калечат. А ведь учатся даже по 20 лет.Придёшь к врачу, а он диагноз не может поставить-жмёт плечами))А дипломов аж три у него)).Ммм-да.. Светлан, по -вашему медиков слишком заучили?
А тут один пятидневный курс у представителя ННПЦТО (такого же бездипломного недоучки) и фсё! Браво!
Ответ:Видимо Вы сам врач- неудачник)))Ваши слова об этом намекают)))
Читайте внимательно про программу курсов-тренингов!)) http://www.nnpcto.ru/news/odnodnevnyiy-kurs-trening-dlya-partnerov-bez-meditsinskogo-obrazovaniya
Обучаются в мед.учреждениях все,кому не лень(особенно за деньги)потом,людей многие выпускники не лечат, а калечат. А ведь учатся даже по 20 лет.Придёшь к врачу, а он диагноз не может поставить-жмёт плечами))А дипломов аж три у него)).Ммм-да.. Светлан, по -вашему медиков слишком заучили?
А тут один пятидневный курс у представителя ННПЦТО (такого же бездипломного недоучки) и фсё! Браво!
Ответ:Видимо Вы сам врач- неудачник)))Ваши слова об этом намекают)))
Светлана
[quote="Ох уж эти дист-ры... "]Гость
Обучаются в мед.учреждениях все,кому не лень(особенно за деньги)потом,людей многие выпускники не лечат, а калечат. А ведь учатся даже по 20 лет.Придёшь к врачу, а он диагноз не может поставить-жмёт плечами))А дипломов аж три у него)).
Ну уж вы-то точный диагноз поставите! Да, Светлан? После пяти-то курсов! А как же! Кто последний в очереди на прием?
Зачем мне Вам диагноз ставить??.Он у Вас и до меня был)))
Обучаются в мед.учреждениях все,кому не лень(особенно за деньги)потом,людей многие выпускники не лечат, а калечат. А ведь учатся даже по 20 лет.Придёшь к врачу, а он диагноз не может поставить-жмёт плечами))А дипломов аж три у него)).
Ну уж вы-то точный диагноз поставите! Да, Светлан? После пяти-то курсов! А как же! Кто последний в очереди на прием?
Зачем мне Вам диагноз ставить??.Он у Вас и до меня был)))
Гость
Однодневный курс-тренинг ничего не даст. Не стройте иллюзий. Не тратьте время...
Галина
В ННПЦТО заработала прежде всего здоровье. Ушла от гормонального препарата "Эутирокс", который мне сказали врачи пить пожизненно. Ушла от гипертонии, короче говоря нет ни одной таблетки в доме уже более двух лет. Принимаю БАДы ННПЦТО и другие препараты из этой же компании. Счастлива тем, что на моём пути я встретила такую чудесную продукцию. Так-что приглашаю к сотрудничеству всех желающих (местожительство значения не имеет). Буду рада видеть Вас в своей команде подписчиков. Подписка стоит всего 30 рублей, а об остальном подскажу, расскажу и подпишу.И еще ищите меня в одноклассниках под названием страницы "С Вами Галина БОГДАНОВА", где я создала свою группу от ННПЦТО. Мой скайп: JaKarmen2005 и тел.8-928-816-24-57
Алена ЮЮ
А я вот побоялась бы... еще лет через 10 родит мой сын внука-урода из-за этих ваших нппцто-шных бадов...это же не доказанл, что не будет такого эффекта накопительного, это самое страшное. А люди пачками маленьких детей-внуков пичкают...как и гербалайфом в свое время. а потом удивляются, почему умер в 30 лет от сердлечного присчтупа или поч. или печ. недостаточности како-нибудь...я бы не стала пить, мне на работе одна клиентка постоянно предлагает, нееее, на фиг, на фиг...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена ЮЮ
Извиняюсь за ошибки))))
Гость
ну и дебаты развели.хорошая продукция.я пользуюсь не один год.подписана уже давно.не распространяю беру для себя.подписка удобно тем что поехал на склад сам и взял что надо по их цене а не по цене каталога т.е на 30% дешевле.примеров могу привести массу.разумеется хороших.тем кому не нравится не употребляйте просто продукцию и не рвите попу.спор вообще дело пустое.всё равно каждый останется при своём мнении.
Диана
стриккоз
Сообщение было удалено
Что могу сказать, я пользуюсь косметикой давно и с каждым новым в косметике, всё лучше и лучше, пользуюсь и БАДами. Я вообще очень довольна компанией. Особенно не занимаюсь продажами, пользуюсь сама и сына пою. В аптеки не хожу, болеть не болею и даже карточки нет в поликлинике. Хотя я и отработала в химии 13 лет. Были проблемы, теперь их нет. Но я бы никогда не стала пить у иностранных компаний, а это наша родная компания.Приходите на мой блог. http://malginova.blogspot.ru/
Анастасия
Биорезонансная Диагностика Вашего организма
Центр технологии омоложения ╚ННПЦТО╩ г. Сыктывкар
-ранняя диагностика онкологических заболеваний;
-выявление имеющихся инфекций: вирусов, бактерий, гельминтов;
-определение состояния органов и систем;
-предложения по устранению выявленных патологий.
Исследование проводиться за 1-1.5 часа
Консультации специалиста Центра инновационных медицинских исследований ╚ЦИМИС-ЗОЖ╩
Запись по телефону в г.Ухте 89068825706,или89042287800 цена взрослые 1500 дети 1000 рублей
Центр технологии омоложения ╚ННПЦТО╩ г. Сыктывкар
-ранняя диагностика онкологических заболеваний;
-выявление имеющихся инфекций: вирусов, бактерий, гельминтов;
-определение состояния органов и систем;
-предложения по устранению выявленных патологий.
Исследование проводиться за 1-1.5 часа
Консультации специалиста Центра инновационных медицинских исследований ╚ЦИМИС-ЗОЖ╩
Запись по телефону в г.Ухте 89068825706,или89042287800 цена взрослые 1500 дети 1000 рублей
Непридуманные истории
Ирина
Вероника
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуйте,Поделитесь,чем именно приостановили рост кист.
Диана
Тамара
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже в какой-нибудь МЛМ-компании, но иностранного государства, вот вас и прёт, что вы делаете на этом форуме, не хотите не употребляйте, а мы здесь делимся своими результатами. Вам лучше подвизаться на других форумах.
:-)))
Диана, это независимый форум. Каждый имеет право высказать свое отношение к этой компании. Здесь за отрицательные результаты не банят, как на ваших НПЦТОшных форумах.
:-)))
Светлана
Сообщение было удалено
Мимо....
ИРИНА
А я вот побоялась бы... еще лет через 10 родит мой сын внука-урода из-за этих ваших нппцто-шных бадов...это же не доказанл, что не будет такого эффекта накопительного, это самое страшное. А люди пачками маленьких детей-внуков пичкают...как и гербалайфом в свое время. а потом удивляются, почему умер в 30 лет от сердлечного присчтупа или поч. или печ. недостаточности како-нибудь...я бы не стала пить, мне на работе одна клиентка постоянно предлагает, нееее, на фиг, на фиг... ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БАДЫ? ИЛИ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ УСЛЫШАЛИ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ!первую беременность я прозодила плохо каждый месяц лежала в больнице под капельницами и ребенок слабенький родился а позже я серьезно занялась (после этих капельниц у самой пошатнулось здоровье )бадами получила результат и когда забеременнела то я пила и кальций и цинк и т.д.и есть сравнение небо и земля.со старшей до сих пор ходим по больницам а с младшей только на прививки.Я раньше к бадам относилась так же как вы Алена! будьте здоровы!
Анна
Скажите,пожалуйста, что за вещество входит в состав Метакора 365,которое чистит клетки организма?
Галина
Здравствуйте,продукцией ННПЦТО начала пользоваться недавно.Продукция хорошая,но огорчает то,что пришлось столкнуться с мошенничеством.При заключении договора для дистрибьюторов компании продукция должна отпускаться по оптовым ценам в прайс листе,а продают по розничным.Обидно,что за такое несоответствие никто не несёт никокой ответственности.
Диана
Галина
Сообщение было удалено
Если вы подписали соглашение, они не имею права продавать Вам по цене каталога, а по цене на 30% дешевле. И если такой случай имеется надо сообщать в компанию, их сайт находится в интернете, и там есть телефоны и адреса по которым Вы можете с ними связаться. Им мало не покажется.
Елена
Добрый день!
Я сама пользуюсь продукцией ННЦПТО, поверьте никакой зависимости она не вызывает, необходимо просто правильно её применять (для этого в компании существует специализированная литература), я очень рада что мне однажды посоветовали эту компанию.
Приглашаю всех желающих попробовать продукцию ННЦПТО, а так же построить свой бизнес, стать здоровым и независимым.
г. Иркутск
Елена тел. 89501354285
E-mail: ikt-borodinaelena@yandex.ru
Отвечу всем обязательно.
Я сама пользуюсь продукцией ННЦПТО, поверьте никакой зависимости она не вызывает, необходимо просто правильно её применять (для этого в компании существует специализированная литература), я очень рада что мне однажды посоветовали эту компанию.
Приглашаю всех желающих попробовать продукцию ННЦПТО, а так же построить свой бизнес, стать здоровым и независимым.
г. Иркутск
Елена тел. 89501354285
E-mail: ikt-borodinaelena@yandex.ru
Отвечу всем обязательно.
Татьяна
Осторожно кидалово: ╚Едоша╩! С мошенниками нам не по пути!
Уважаемые партнеры, спешим предостеречь: в наших рядах завелись мошенники!
К сожалению, доверие, которое было оказано руководством ННПЦТО Дмитрию Высоткову, в очередной раз было обмануто. Д. М. Высотков продолжает раскалывать ряды сетевиков, призывая их к уходу из Группы компаний. Бывший Бриллиантовый директор, пользуясь простодушием и неосведомленностью партнеров, пытается вовлечь их в незаконную деятельность компании ╚Едоша╩ за спиной лидеров структур. Считаем необходимым предупредить вас, друзья: деятельность компании ╚Едоша╩ криминальна и порочна ≈ она направлена на ╚отъем денег у населения╩. Об этом красноречиво свидетельствует черный список работодателей, в котором она фигурирует: http://orabote.net/feedback/list/company/20586.
Криминальную схему этой организации придумал и возглавил человек, находящийся в федеральном розыске (http://www.fedroz.ru/54/152761.htm). Сейчас он представляется как Владимир Сергеевич Солошенко (фамилия супруги), однако, как у мошенника со стажем, у него имеется еще одна (настоящая) фамилия ≈ Люляев. Сей господин когда-то руководил несуществующей страховой компанией ╚Лидер НН╩ и Невским практическим университетом (http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2038263&topic_id=43992960&archive=1).
Уважаемые партнеры, спешим предостеречь: в наших рядах завелись мошенники!
К сожалению, доверие, которое было оказано руководством ННПЦТО Дмитрию Высоткову, в очередной раз было обмануто. Д. М. Высотков продолжает раскалывать ряды сетевиков, призывая их к уходу из Группы компаний. Бывший Бриллиантовый директор, пользуясь простодушием и неосведомленностью партнеров, пытается вовлечь их в незаконную деятельность компании ╚Едоша╩ за спиной лидеров структур. Считаем необходимым предупредить вас, друзья: деятельность компании ╚Едоша╩ криминальна и порочна ≈ она направлена на ╚отъем денег у населения╩. Об этом красноречиво свидетельствует черный список работодателей, в котором она фигурирует: http://orabote.net/feedback/list/company/20586.
Криминальную схему этой организации придумал и возглавил человек, находящийся в федеральном розыске (http://www.fedroz.ru/54/152761.htm). Сейчас он представляется как Владимир Сергеевич Солошенко (фамилия супруги), однако, как у мошенника со стажем, у него имеется еще одна (настоящая) фамилия ≈ Люляев. Сей господин когда-то руководил несуществующей страховой компанией ╚Лидер НН╩ и Невским практическим университетом (http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2038263&topic_id=43992960&archive=1).
Татьяна
Кроме всего прочего, Люляев причастен к деятельности Церкви сайентологии, в коммерческой основе которой ≈ чрезвычайно агрессивный, напористый и навязчивый маркетинг. Используя различные методы контроля сознания, сайентологи выманивают у доверчивых граждан все до последней копейки.
Группа компаний дорожит своей репутацией и не может позволить своим сотрудникам работать в криминальной структуре. По этой причине мы расторгаем договор с Д. М. Высотковым, а также с И. Н. Ротенко и Л. Барановой, которые также причастны к деятельности компании ╚Едоша╩. И уведомляем о том, что партнеры, которые продолжат взаимоотношения с представителями криминальной структуры ╚Едоша╩, навсегда утратят доверие руководства Группы компаний.
Друзья, еще раз призываем: будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки аферистов и мошенников. Предостерегите друг друга ≈ расскажите другим партнерам о нависшей опасности. Вместе мы преодолеем любые угрозы!
Группа компаний дорожит своей репутацией и не может позволить своим сотрудникам работать в криминальной структуре. По этой причине мы расторгаем договор с Д. М. Высотковым, а также с И. Н. Ротенко и Л. Барановой, которые также причастны к деятельности компании ╚Едоша╩. И уведомляем о том, что партнеры, которые продолжат взаимоотношения с представителями криминальной структуры ╚Едоша╩, навсегда утратят доверие руководства Группы компаний.
Друзья, еще раз призываем: будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки аферистов и мошенников. Предостерегите друг друга ≈ расскажите другим партнерам о нависшей опасности. Вместе мы преодолеем любые угрозы!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тамара
Диана
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ну очччень вежливы, где хочу там и "подвизаюсь" и не вам меня учить
Гость
Приобретите каталог продукции где подробно описан каждый препарат и его состав и как его применять тогда и будете делать вывод и никого не слушайте у каждого свой организм но противопоказаний на сколько я знаю принимая эту продукцию 1 год нет .
Гость Х
Компания ННПЦТО производит продукцию для оздоровления и омоложения населения. Мне очень нравится принимать продукты с жидкой структурой Но, с каждым днём у меня усиливаются опасения по отношению к приёму этих продуктов. Кто может ответить на вопрос, который должен быть интересен всем: ПОЧЕМУ В СОСТАВ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ ВХОДИТ "БЕНЗОАТ НАТРИЯ" (КАК КОНСЕРВАНТ), КОТОРЫЙ -ОПАСЕН- ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно на любой препарат есть противопоказания!!!!! и совсем не важно куплен он в аптеке или в сетевой компании. Просто в аннотациях часто их просто не указывают, дабы клиентуру не отбить.В бадах вообще пишется общая фраза-индивидуальная непереносимость и все. Если препарат работает, если имеется определенное фармакологическое действие-значит имеются противопоказания.
Людмила
Я заболела в 28 лет какой-то неизвестной болезнью(диагноз так и не поставили). У меня отнялась речь, частично пропала память, год я пролежала дома. Лечили преднизолоном. Организм сильный, встала, но страх потери сознания и всего остального остался. 16 лет 2 раза в год невролог назначал капельницы. Потом, после операции на черепе, выяснили мой диагноз - ликворея, а через 2 года менингит со всеми последствиями. Как вам, кто в ННПЦТО не верит? Я думаю нормальный букетик. Ко мне пришли и сказали так хорошо "Попробуйте ННПЦТО, вам ведь уже все равно". И я попробовала - комплекс по восстановлению после инфекционных заболеваний мозга. Я была в шоке, я говорила, что не верю в ННПЦТО, что такого не может быть. И уже 2 года не верю. Тому, что сама не в тумане, что дочь без аллергии, тому, что старики стали здоровее. Хиву и удивляюсь, а выгляжу просто потрясающе.
Людмила
Сообщение было удалено
Рады за Ваши результаты, Людмила!
А какие именно препараты Вы принимали? Сколько лет, точнее с какого по какой год и какие были (если были) перерывы между приёмами:
Заранее благодарим
А какие именно препараты Вы принимали? Сколько лет, точнее с какого по какой год и какие были (если были) перерывы между приёмами:
Заранее благодарим
Altynay
Не верьте тому, что пишут всякую гадость, это неудачники, завистники.ННПЦТО хорошая компания с классным продуктом.Я очень довольна,восстановила ЖКТ,исчезли запоры,прошли головные боли.
Контакт:mnaidarova@gmail.com
Контакт:mnaidarova@gmail.com
С_Веточка
Altynay
Сообщение было удалено
Тоже самое говорят и в амвей, др.нона, тенториум, тяньши, герболайф, и прочих млм-мышных компаниях. Так кто же лучше? :-)))))
Гость
С_Веточка
Сообщение было удалено
В каждой компании есть хороший продукт... А есть среди хороших эксклюзивные... В ННПЦТО есть и хорошие и эксклюзивные... Хвалят свои компании потому, что именно в них человек получил результат...Пишут не неудачники, а те, кто не получил результат всилу очень многих причин...К великому сожалению, очень мало грамотных консультантов...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень жаль, что партнёры такого уровня не разобрались в компании Едоша, которая содержит признаки пирамидальности. На мой взгляд, у этой компании совершенно нет будущего, несмотря на огромный ассортимент продукции. Она не эксклюзивна, не конкурентна, не дёшева всилу огромных заморочек у организаторов с доставкой, хранением, сроками годности и.т.д. Маркетинг лидерский. Заработать практически невозможно. Быть потребителем? А смысл?
Ольга
Давно пользуюсь, очень нравится!!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема