Девушки, а вы красите нижние ресницы?
Я вот в сомнениях, раньше всегда красила, а тут сказали, что это- дурной тон и выражение лица тупое :-(
Нюшка
90 ответов
Последний —
Перейти
цифры
я не крашу, сразу вид колхозный
Сэнди
Я по настроению) Смотря какой образ хочу создать.
Кисуня
ага все красят, и актрисы и фотомодели и че у всех колхозный вид?)если глаза на выкате тогда - да, смешно получается, особеннно если с тушью переборщить.И сам взгляд тупой и бессмысленный.
Гость
Я крашу, глаза у мну не на выкате поэтому вид не тупой ))). А вобщето замечаю, что тупой взгляд у кареглазых девушек хоть крась хоть не крась....
навозная муха с соседской кучи
4, вы в своем уме? Как раз на голубые глаза стремно наносить тушь)) Село блин! Да ладно!
У меня знакомая одна, у нее глаза круглые и она красит ресницы и верхние и нижние черной тушью на голубые глаза, еще видимо реснишки верхние поднимает, представьте себе какой тут взгляд "умный" получается, матрешка)))
У меня знакомая одна, у нее глаза круглые и она красит ресницы и верхние и нижние черной тушью на голубые глаза, еще видимо реснишки верхние поднимает, представьте себе какой тут взгляд "умный" получается, матрешка)))
Гость
если глаза большие и выразительные, то зачем красить нижние ресницы?
Гость
а у кого светлые ресницы с ненакрашенными нижними вопрос не стоит - однозначно красить
Ната
4...ну да...ну да.....))))))))Завидуйте....кареглазым и красить-то не надо ресницы,что бы глаза выразительней сделать))))))))))а вот вам...Гость(я) нужно красить реснички...и верхние,и нижние...нууу....что бы Ваши глазки на лице стали заметнее)))))))))))))))))))
Ната
4...и так...на будущее....ум во взгляде, не зависит от цвета глаз......
Гость
Я крашу нижние коричневой тушью. Верхние - черной.
хотя сама мадонна красит
стрелка + верхние рестницы = естественность
нижние= кукла маша
нижние= кукла маша
ыыы
ыыыыы. воть дуры недалекие собрались. Ум по цвету глаз определяют
ыыы
Девки, ну а почему все модели всегда красят?
Гость
я крашу обязательно, я светленькая, глаза зелёные, и крашу немного загибая их в наружнюю сторону, красиво получается :) Верхние реснички тоже зачёсываю в бок
Guest
Не крашу. Зато хорошенько прокрашиваю верхние.
Так взгляд кажется более открытым и глаза больше.
Раньше тоже красила.
Так взгляд кажется более открытым и глаза больше.
Раньше тоже красила.
Раньше красила, и с удовольствием бы продолжала бы, так как вид действительно еще лучше. Ну красиво это на мне! но блин, любая тушь - от Эйвон до Диора - с нижних ресниц осыпается. Или от моргания, или у меня мимика или строение глаз такое? Кстати, леди, мои глаза - в меру - навыкате. Но накрашенные нижние ресницы большей глупости им не придают!!! а когда я хочу глупость на себя надеть, то глаза округляю и губки надуваю. как маленькая глупая девочка :-)) получается дура такая, что просто прелесть, - хоть вообще никакие ресницы не крась :-)
Гость
Обязательно, без этого какой-то недоделанный вид, все равно что накрасить верхнюю губу, а нижнюю так оставить.
А я смело крашу нижние ресницу, тупее все равно уже не стану!
Юлочка
17.согласна
Гость
Лучше глупый взгляд, чем старый и усталый. Я не крашу нижние, потому что любая тушь там сыпется или мажется. Абсолютно любая. Кожа у меня не жирная. Ресницы у меня черные, я крашу только верхние, для густоты, объемными тушами. К тому же у меня нижних ресниц-то почти нет. если накрашу, будут как паучьи лапки.
Гость
А у меня ресницв светлые, ну то есть вообще... А нижние очень длинные. И когда я их крашу, это так по-уродски, поэтому я немного прокрашиваю у основания, а от середины ресницы до кончика они так и болтаются белыми. Ваще я красотка - белые в рыжину ресницы, зато длинныеееее и густые даже слишком. А толку-то? Была бы брюнеткой, была бы красота, а так (((
Гость
странно, у меня не осыпается тушь с ресниц. вообще. Вот что я точно не делаю - это не подвожу нижнее веко жирным черным карандашом, вот уж действительно колхоз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда красишь нижние ресницы, то глаза зрительно уменьшаются.
Гость
21, у меня та же ерунда. Накрась нижние ресницы и они почти до щек :) утрирую, конечно, но реально длинные. Верхние тоже длиной не обделены. Крашу только верхние, нижние если и крашу то тоже только у основания, так для большей выразительности. 23, согласна с Вами, уменьшают. А если еще и карандаш использовать на нижнее веко, так вообще щелочки :)
Ольга
21,24, такая же фигня:-)) Один в один. Но я иногда крашу, а иногда просто гелем укрепляющим - он смачивает реснички и вроде не такие рыжие уже:-))
Маня
гость 22, а на верхнее веко черным карандашом не кохоз?
Гость
такую чухню лепите, куры
Гость
Автор - Нюшка, чего ж вы от нюшки-то хотите?!:))))) Я представляю, какой зачуханный вид у тех, кто не красит нижние ресницы...
Ната
21..Покрась ресницы в салоне краской,коричневой,чёрной....
Ирэн
Мне не идет, я не крашу. Только верхние.
цифры
для меня накрасить нижние ресницы - это моментальный переход грани между "незаметный макияж" и "жутко намазалась". У меня нижние ресницы и так черные, а объем им придавать - смотрится страшновато и глазки сразу маленькие и мохнатенькие.
Гость
если ресницы черные, можно не красить. А если белые, нужно красить нормальной тушью, чтобы не как мохнате паучьи лапки с комочками, а просто тоненькие гладкие черные волоски. Сужающиеся, а не обрубленные. И не будет глупого вида. А еще можно не все нижние, а самые длинные скраю, остальные даже никто не заметит.
Не крашу нижние. Потому что быстро размазывается. Из-за плохого зрения постоянно щурюсь, моргаю, вот и результат - лучше не красить.
Гость
Только верхние, нижние смотрятся колхозно. Нижнее веко и уголки глаз подвожу тенями коричневыми.
Гость
У меня очень длинные нижние ресницы, такие же, практически, как верхние. Их и так видно. А с комочками туши- фууууууууууу
Кошшшка
Если килограмм туши не навешивать, а накрасить в один слой, то и верхние и нижние ресницы смотрятся красиво (естественно). А чтобы не размазывалось и комочков не было, надо качественную тушь покупать.
йа любимая
37 вот вот. у меня( пробовала) не осыпается совсем. естессно, не килограмм намалевывать, а таК, СЛЕГКА ПОДКРАСИТЬ
йа любимая
что вы заладили насчет колхозА?! такое ощущение, что сами из колхоза и там таких "красоток" видели. умеет девушка красится,идет ей этот макияж-и не какая не колхозница! а не умеет, тут хоть крась нижние ресницы, хоть не крась, все равно черти че получится
Лира
Странная тема. Каждому свое, от глаз, строения лица зависит. У меня каре-зеленые глаза, большие но глубоко посаженные. Нижние ресницы крашу обязательно, так как без этого макияж выглядит незавершенным. С нормальной тушью ничего не размазывается и не осыпается
.....
да,уж,нашли что обсуждать.кому хорошо,тот красит,кому нет,подводит.я подвожу цветным карандашом неярко в зависимости от того как оделась.карандаши использую серый,синий,зеленый.
афт
канечно красим
крашу. а то они светлые очень и не видно их. но эт опять же от типа внешности зависит. кому то идет, а кто то выглядит как колхозница
Lady
Я либо не крашу нижнии, либо, едва касаясь водостойкой тушью.
Гость
не крашу...=)
Танка
глупости какие... кому как идет. я вот если нижние рсницы не накрашу-теряю глаза. всю жизнь их крашу, глаза становятся выразительней. хотя это зависит и от разреза и от цвета глаз.
всё сложно
я крашу. а почему кому-то не нравится?
Гость
что за бред развели?? зачуханный вид какой-то... все индивидуально! от глаза самого зависит, от ресниц тоже, кому что идет
дааааа,девочки...по-моему не у кого-то взгляд тупой,а у вас с головкой что-то странное творится....
Танюська
Могу только позавидовать тому, у кого нижние ресницы черные и длинные. У меня без туши просто "невидимки", поэтому если не подкрашу - грустноватый видок...Кстати, тоже проблема с осыпанием туши - только недавно подобрала тушь, которой довольна полностью - мейблин, салатовый тюбик, с резиновой щеткой-очень довольна, и цена вполне приемлемая.
Следующая тема
Предыдущая тема