98 ответов
Последний —
Перейти
Беллиссима
Да, крашу. Это визуально увеличивает глаза.
никогда и ни за что
Гость
Не крашу. Они редкие + тушь размазывается и сыпется любая, и люкс и масс. Такая уж видимо кожа и строение века.
Гость
Подводки хватает выше крыши. А иногда и не подвожу. А иногда и вообще не крашусь. Я брюнетка, ресницы темные, глаза зеленые.
Гость
обязательно. просто глупость какая-то - тогда почему бы не красить один глаз, например?:))Не красят нижние ресницы только те, у кого глазки совсем маленькие - им кажется, что так глаза больше...
Белка
5, Глаза наоборот будут казаться больше, если нижние накрасить. Но днем это и правда не очень смотрится на тех, у кого синяки под глазами..
Ленор
не крашу, а так сказать подкрашиваю слегка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, правда чтоле?
Высокая
да, крашу
с подвыпердом
вообще не крашу ресницы... у меня и так они тёмные и глаза выразительные без всякой мазни
гость
да. подвожу глаза стрелками вверху, крашу ресницы верхние и нижние-получаются оч длинные и четкие , напоминает макияж твигги
Гость
крашу!
у меня и мысли не было никогда их не накрасить при нанесении макияжа
Уж лучше вообще тогда не краситься, чем такие "пустые" места оставлять
у меня и мысли не было никогда их не накрасить при нанесении макияжа
Уж лучше вообще тогда не краситься, чем такие "пустые" места оставлять
Гость
нет. вполне достаточно просто подвести тенями и/или карандашем.
Гость
нижние никогда не красила, не идёт мне. У меня глаза крупные, подводка тоже не подходит, поэтому крашу только верхние ресницы. Подруга красит их настолько естественно, что я долгое время думала, что это свои у неё такие и заметила что нижние тоже красит. Но только слегка, видимо они у неё ещё короче и чтобы подчеркнуть, подкрашивает.
Если у вас короткие и редкие ресницы, подкрашивайте и нижние. Если нет, то лучше не надо, действительно будет наляписто и грубо смотреться.
Если у вас короткие и редкие ресницы, подкрашивайте и нижние. Если нет, то лучше не надо, действительно будет наляписто и грубо смотреться.
Alouette
я слышала, что подводить внизу не надо, но чтобы ресницы не красить..
Lally
нет, будет просто слишком, макияж пьеро
Белка
Сообщение было удалено
нет,вот как раз наоборот,когда не красишь нижние ресницы глаза кажутся больше
Зайка
а у меня нарощенные, а нижние просто темными тенями между ресничек, все получается супер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подвожу глаза и сверху и снизу, а ресницы крашу только сверху, т.к. так глаза больше становятся, а когда снижу крашу, то меньше.
Ёжа
Крашу и верхние, и нижние ресницы. Если не накрасить нижние, то останется ощущение незавершенности, будто просто забыла докрасить. А когда говорят про то, что нижние красить не надо, имеют в виду, что и верхние надо красить коричневой или серой тушью, а не черной, как большинство из нам. Если тушь неяркая, то нет резкого контраста, но и макияж тогда более будничный, менее выразительный. А мы привыкли "рисовать лицо"...
Ёжа
К тому же если нижние реснички тонкие и светлые, то и их стоит красить! Ну блондинистые гены дают о себе знать, хоть на голове и не настолько блонда, просто светло-русая, но в родне блондины есть и у меня тоже глазки вполне так блондиночьи. А тут без макияжа по полной никак, иначе глазки будут маленькими поросячьими.
Гость
я крашу. мне все равно что там кто советует. так больше нравится
Гость
с подвыпердом
Сообщение было удалено
И к чему этот ***?)) Впрочем, мы вам охотно верим.. Я крашу, но не сильно - буквально в 1 касание кисточкой, ибо ресницы тонкие и длинные, если накрасить основательно будут длиннее чем на верху ж)
Гость
Я крашу нижние и брови краской (т.к. кончики светлые), а верхние только тушью. У меня глаза большие и нижние ресницы длинные, если красить тушью то получаются паучьи лапки и вцелом перебор.
Гость
Сколько ресниц-столько и мнений))))))))))))))))))
Гость
крашу, но только у основания. нижние ресницы у меня слишком длинные, и, накрашенные по всей длине, они выглядят как паучьи лапки.
Freaky
нижние не крашу, когда накрашу глаза получаются слишком выразительными. Крашу черной подводкой и черной тушью верхние ресницы, сама блондинка.
Кети
Гость
Сообщение было удалено
+1000
крашу обязательно. в 1 слой.
Mungo Jerry
Крашу, не сильно
Если не накрашу, нижние на фоне верхних будут казаться вообще лысыми. Они у меня светлые и тонкие.
Если не накрашу, нижние на фоне верхних будут казаться вообще лысыми. Они у меня светлые и тонкие.
A?
крашу. приходится... они у меня по длинне такие же как и верхние, если не накрашу их очень видно, выглядит неестественно. или неопрятно как будто забыла, или туши не хватило
Гость
5 гость, сама придумала? Те, у кого глаза большие+красивые вообще могут позволить себе и верхние не накрасить, не то что нижние=)
Гость
И уж тем, у кого маленькие скорее стоит красить
гость
не крашу, нижние ресницы длинные, могу подкрасить только в вечернем макияже, но совсем-совсем немного делая акцент только на внешнем уголке
извините, если кого обижу, но многих девушек крашение нижних ресниц портит (!)
недавно победила свою знакомую, она на корпоративный вечер послушала и не стала красить нижние ресницы (ей крайне это не идет) без макияже выглядит намного лучше чем когда верхние + нижние накрашены, уф, рада за нее (не только мое мнение, но объективное, мой молодой человек ее всегда пугался с накрашенными нижними)
извините, если кого обижу, но многих девушек крашение нижних ресниц портит (!)
недавно победила свою знакомую, она на корпоративный вечер послушала и не стала красить нижние ресницы (ей крайне это не идет) без макияже выглядит намного лучше чем когда верхние + нижние накрашены, уф, рада за нее (не только мое мнение, но объективное, мой молодой человек ее всегда пугался с накрашенными нижними)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во именно этот эффект и пугает - смотрится действительно пугающе, умница, что понимаете :)
Иногда встречаются дамы с таким макияжем - всегда возникает вопрос - они реально считают что это красиво?! Или просто привыкли?
Иногда встречаются дамы с таким макияжем - всегда возникает вопрос - они реально считают что это красиво?! Или просто привыкли?
гость 31, во-во, эффект паучьих лапок!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно :)
ох, может на улице станет меньше дам с паучьими лапами под глазами, вот с одной стороны пугающе, а с другой стороны выглядит смешно, настроение поднимается - ладно, пускай ходят с лапами :)
ох, может на улице станет меньше дам с паучьими лапами под глазами, вот с одной стороны пугающе, а с другой стороны выглядит смешно, настроение поднимается - ладно, пускай ходят с лапами :)
крашу, а как не красить то?:)
Гость
нет, мне не идет
Змейка, но добрая
я иногда крашу нижние реснички, так глаза более выразительные и красивее!
+1
А мне не нравится как смотрятся накрашенный нижные реснички, вид как у коровы-буренки. Большинство барышень красятся именно так, не чуть-чуть, а хорошо, добротно накладыая слой за слоем тушь. Такой макияж смотрится очень неаккуратно...
Я не крашу. Мне кажется, что смотрится это вульгарно для дневного макияжа, не идет мне. Но я не противница некоторым подходит, некоторым нет.
Remembe
лично у меня глаза и так большие. притом зеленые,но не чисто зеленые,а с карим отливом. по этом увеличивать их визуально не хочется. да и все зависит от посадки глаз. чем глубже посажены глаза тем больше нужно красить нижние ресницы
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы красите?