Что купить в дьюти-фри? НЕ алкоголь!
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор на сайте дьютика шереметьево можно сделать заказ и они при покупке дадут скидку 5%, и когда придете в магазин ваш заказ уже будет готов, это съэкономит время. Посмотреть ассортимент магазина можно на их сайте
Cайт www.DUTYFREE.ru
Cайт www.DUTYFREE.ru
Агнес
я дуxи всегда покупаю.
Конфетка
Автор,я тоже жаждала найти редкости, думала может духи, снятые с продажи завалялись..Жестоко разочаровалась, ассортимент тот же, что и в московских магазинах, даже пожалуй победнее...да и цены такие же... Одна надежда только на качество, но тогда уж больше веры как раз иностранным дьютикам. Наборы миниатюрок в Шереметьево видела- наборчики Диор, Лаудер были точно
Гость
шанель стоит 80 евро, в москве 8500.
ла
помню как то в ДФ виски приобрела с тараконом)
Гость
1, большое спасибо вам за ссылку на сайт! Я не знала, что он существует. Очень удобно. посмотрела. Конечно, там мало что представлено, но общее впечатление уже есть.
По крайней мере увидела цены, теперь можно планирвовать мелочи!
По крайней мере увидела цены, теперь можно планирвовать мелочи!
Гость
Конфетка, да! Я тоже увидела, что все парфюмы, представленные на сайте как "новинки", давным-давно продаются в Москве! Мало того, все опробовано и поселилось в коллекции.
Миниатюрки заинтересовали! Чисто с эстетической точки зрения. ))) Там миниатюры Кензо я обнаружила, интересно! Пусть будут в коллекции, наверное.
Миниатюрки заинтересовали! Чисто с эстетической точки зрения. ))) Там миниатюры Кензо я обнаружила, интересно! Пусть будут в коллекции, наверное.
Гость
Для мужчин парфюм-новинки, кстати, совсем-совсем не новинки. Думала, что куплю сразу подарки на возвращение и даже под елку, чтобы потом спокойно отдыхать, а не бегать по лавкам! А там что-то все совсем не новое. Значит, будет традиционный коньяк и пр.
Ines
не знаю,мое мнение в Московском ДьютиФри покупать нет смысла все тоже что и в хороших магазинах, я покупаю исключительно в аэропорту при вылете!
Ленка
Да честно сказать, как раз редкостей там и нет. Что хорошо-это наборы миниатюр, и вообще дорожные наборы, на подарок можно, если блески штук 5 - кому ирозовый, кому какой, обычно же половину цветов сам там не используешь :)
Гость
Сайт у них какой то куцый, предположу лишь что в самом магазине выбор побольше. Ну а так хотя бы иметь общее представление о товарах и ценах. Хотя я лично тоже удивилась что духи стоят так же как в московских магахинах. Возможно разница лишь в том что там не подделки а оригиналы, родные то бышь.
Гость
11, в московских магазинах тоже не подделки, не обольщайтесь.
Кошка Марта
дорожные миниатюры - духи, выгодно блески покупать, например шанель, ив сен лоран по три штуки продаются, гораздо дешевле выходит такой набор
Яблоко
Покупай при вылете, я из Рима недавно летела, там миниатюрок валом, себе прикупила. Причем там, к примеру, Мартини 6 евро, а у нас 9. И там какчевство получе будет
гость
а одежда есть в ДФ?
Форум: Лицо
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще хотелось бы узнать про наборы миниатюрок.