Вас не раздражает культ алкоголя?
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я сама такая, даже общатся ни с кем не могу трезвая
Когда худею, не пью, одна, ни с кем не общаюсь
Когда худею, не пью, одна, ни с кем не общаюсь
Ненавижу алкоголиков. Бесят все эти приглашения на ужин с бокалом вина. Если для мужчины ещё позволительна какая-то любовь к алкоголю, то для женщины это неприемлемо.
Гость
У меня есть непьющие друзья, но это скорее исключение.
Гость
Бесит ,поэтому по этой отчасти причине и праздники разлюбил
Гость
Я сама не пью вообще, но меня не бесит, мне всё равно как-то)
Секси котёнок
Не хотите не пейте в таком количестве. Или вообще не пейте. Меня вот больше на застольях раздражают жруны. Вечно ,,мясо мало,, ,,а чё пожрать больше не чего,, сталкивалась с такими.
Саша
Чувство меры должно быть.А помешаться на чем угодно можно.
Гость
а чего они тебя раздражают? ты дочь алкоголика? или внучка алкоголика?
Гость
Саша, ты? Человек-Синдром Отмены
Гость
В России так, да. 98% алко.
Карина
Ненавижу алкоголиков. Бесят все эти приглашения на ужин с бокалом вина. Если для мужчины ещё позволительна какая-то любовь к алкоголю, то для женщины это неприемлемо.
Ты просто патриархальная дурочка. В хороших винах разбираться считается хорошим тоном для королевской семьи даже. Но если ты из аула, то все понятно.
Гость
Ты просто патриархальная дурочка. В хороших винах разбираться считается хорошим тоном для королевской семьи даже. Но если ты из аула, то все понятно.
Вам не приходило в голову, что некоторые люди не пьют вообще? Кому-то здоровье не позволяет, у кого-то аллергия, непереносимость. В винах она разбирается, умная нашлась)
Это у тебя круг общения такой значит )) что все прям набухиваются и падают 😂
Гость
Я еще удивилась, когда увидела маршруты прогулочных кораблей и на одном из них было написано "приветственный напиток". То есть реально есть люди, которые выбирают корабль по наличию алкоголя на нем?
Гость
Не хотите не пейте в таком количестве. Или вообще не пейте. Меня вот больше на застольях раздражают жруны. Вечно ,,мясо мало,, ,,а чё пожрать больше не чего,, сталкивалась с такими.
Если я оказываюсь на застолье, то тоже ем. А что еще там делать? Особенно, когда все в хлам напились и забыли про еду.
Гость
Нет, в моей семье никто не пьет. Ну пару раз родители выпили на праздник слишком много и мне было просто противно, что ты пытаешься что-то сказать, а они не понимают, что ты говоришь, ведут себя неадекватно. Забыли, что в новый год надо есть что-то, слушать бой курантов и загадывать желания. А с алкоголем какой-то бардак получился.
Гость
В моём окружении нет таких людей. Если сама пью, то очень дорогое что-то, на утро как стекло. Хорошим алкоголем не траванёшься.
Катя Мраморная
Сама не пью н сколько, в том числе числе на дни рождения/Новый год/свадьбы. Проблемы не вижу, все нормально это воспринимают, в хлам никто не напивается в моем кругу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Культ алкоголя не вижу, а вот культ типа зожа задолбал вконец.
Непридуманные истории
Гость
Раздражает, когда не знают меры. Я люблю вкус алкоголя, мне нравится легчайшее опьянение и веселье. Для этого достаточно буквально 1 бокала игристого в хорошей компании или дома под красивую музыку или хорошее кино. Люблю под пару кусочков гарганзолы и колбаски фуэт, или с долькой дыни или апельсина. Исключительно по настроению, не от горя и не от радости, плюс если хлестать каждый день - "никакого чуда не произойдет", как говорится. Во всем важна культура, вкус и красота.
Не выношу и не понимаю когда люди пьют ради питья, чтобы упиться, отключиться и делать что попало. Есть еще такие индивиды, к-е пока бутылку не прикончат - будут лакать. Зачем, почему, чтобы что почувствовать? Хз. Бескультурье.
Не выношу и не понимаю когда люди пьют ради питья, чтобы упиться, отключиться и делать что попало. Есть еще такие индивиды, к-е пока бутылку не прикончат - будут лакать. Зачем, почему, чтобы что почувствовать? Хз. Бескультурье.
Карина
Вам не приходило в голову, что некоторые люди не пьют вообще? Кому-то здоровье не позволяет, у кого-то аллергия, непереносимость. В винах она разбирается, умная нашлась)
Здоровье не позволяет - это совершенно другое дело. И речь шла о бокале вина. На хорошее вино аллергии не бывает, не надо крепленое чернило хлестать.
Карина
Раздражает, когда не знают меры. Я люблю вкус алкоголя, мне нравится легчайшее опьянение и веселье. Для этого достаточно буквально 1 бокала игристого в хорошей компании или дома под красивую музыку или хорошее кино. Люблю под пару кусочков гарганзолы и колбаски фуэт, или с долькой дыни или апельсина. Исключительно по настроению, не от горя и не от радости, плюс если хлестать каждый день - "никакого чуда не произойдет", как говорится. Во всем важна культура, вкус и красота.
Вот я об этом и говорю. Но люди не понимают почему-то, что выпить бокал другой вина под хорошую закуску - это не равно нажраться до свинского состояния. Они видно в своем обществе только такое и наблюдают.
Карина
Гость
Вот я об этом и говорю. Но люди не понимают почему-то, что выпить бокал другой вина под хорошую закуску - это не равно нажраться до свинского состояния. Они видно в своем обществе только такое и наблюдают.
На этом форуме бокал вина = алкоголик. Имхо, лучше позволять себе вино и курить, чем быть как местные хамки.
Не передаст. 30 гр чистого спирта - это безопасная суточная доза алкоголя. А это два бокала вина. Вы больше токсинов в печень получаете, когда дешевое не эко мясо накаченное антибиотиками едите или овощи в египте выращенные на чистых нитратах.
Ну она просто хочет испортить настроение , вот и пишет это. Но я то все равно её переживу 😂😂😂
Не вижу культа. Во всем мире пьют и не обязательно до визга и ползания на четверкеньках. Алкоголь понимает напряжение, стресс. Расслабляет в общении, если надо. Сколько бухаю, очень редко видела чтоб кто-то падал ))
А вот что раздражает - это культ секса. Секс должен быть всегда и везде, иначе вам к врачу. Анализы на зппп дорогущие, лечение длительное и дорогое, а все туда же - секс для здоровья! Должен быть! Даже тут на форуме бабы соревнуются, у кого больше оргазмов и чьи ножки клитора в анусе длиннее. Вот это я считаю ахтунг полнейший.
А вот что раздражает - это культ секса. Секс должен быть всегда и везде, иначе вам к врачу. Анализы на зппп дорогущие, лечение длительное и дорогое, а все туда же - секс для здоровья! Должен быть! Даже тут на форуме бабы соревнуются, у кого больше оргазмов и чьи ножки клитора в анусе длиннее. Вот это я считаю ахтунг полнейший.
Гость
Что почему? Почему задолбал? Потому что из каждого утюга. Потому что мало кто в этом разбирается. Потому что многие к здоровому питанию причисляют мюсли, хлебцы и соки. Потому что достали ограничения по курению. Потому что алкоголь не купить после 11.
Туда же культ экологичности, смех один.
Туда же культ экологичности, смех один.
Карина
Ну она просто хочет испортить настроение , вот и пишет это. Но я то все равно её переживу 😂😂😂
Да, они думают, что помидорчики из Египта зимой - это очень полезно, а бокал хорошего вина убьет печень, где 12-15 гр алкоголя. Только они не учитывают, что выпив литр кефира или виноградного сока получат те же самые 8-10 гр чистого спирта.
Да, они думают, что помидорчики из Египта зимой - это очень полезно, а бокал хорошего вина убьет печень, где 12-15 гр алкоголя. Только они не учитывают, что выпив литр кефира или виноградного сока получат те же самые 8-10 гр чистого спирта.
Да это просто от ущербности всё) кто не любит, тот просто не пьёт. А кто хочет, но не может, потому что муж по шапке даст и отправить печь топить и щи варить, тот и злится, что кто-то может себе позволить жить так, как хочет
Гость
Не вижу культа. Во всем мире пьют и не обязательно до визга и ползания на четверкеньках. Алкоголь понимает напряжение, стресс. Расслабляет в общении, если надо. Сколько бухаю, очень редко видела чтоб кто-то падал ))
Это моя соседняя тема
Карина
Да это просто от ущербности всё) кто не любит, тот просто не пьёт. А кто хочет, но не может, потому что муж по шапке даст и отправить печь топить и щи варить, тот и злится, что кто-то может себе позволить жить так, как хочет
Вот-вот, они дома сидят с мужа пылинки сдувают, а сходить в клуб с подругами по коктейлю пропустить та как так? Пупсик же заругает, а его похмельного после вечеринки с друзьями обихаживать надо.
Гость
Ох как алкашки возбудились)))
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге, все праздники заканчиваются орущими падающими пьяными людьми. С ними разговаривать невозможно- они не осознают, что говорят. Как будто с психбольным говоришь.
Вас не раздражает это помешательство на алкоголе?